Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > стоит ли девушкам вставать на доску???

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2007, 19:03   #1
S.K.
punk_skate_girl есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Question стоит ли девушкам вставать на доску???

я катаюсь 1 сезон, но особо я ничего не умею. все мои друзья-скейтеры меня отговаривают кататься говорят не бабское это дело. но я хочу учиться дальше, стоит ли???
punk_skate_girl вне форума  
Старый 08.10.2007, 19:06   #2
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Если хочется кататься - катайся, а если понтоваться - то лучше брось.
Старый 08.10.2007, 19:07   #3
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
ДА!если есть желание то продолжай,а если нет ломай её и не забудь на видео заснять(доску)
P@DoNoK вне форума  
Старый 08.10.2007, 19:09   #4
KILMISTER
La Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербог

Рейтинг мнений:
punk_skate_girl
Если хочешь катаца - катайся. не хочешь - не катайся.

странный вопрос такой. а если тут все напишут что не стоит. ты что не будешь катаца?

Motorhead - Lifes a Bitch
Вконтакте

♠ ♠ ♠

[ adult swim ]
La Vodka вне форума  
Старый 08.10.2007, 19:09   #5
S.K.A.T.
ALT отстойALT отстой
Рейтинг мнений:
главное твоё мнение, а не их; и твоя обезбашенность тоже главное - сделай трёху с 7 в следующем сезоне и все втухнут!

Цитата:
Сообщение от alarm.
говори за себя
лично я неформал
ALT вне форума  
Старый 08.10.2007, 19:09   #6
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Дааа, главное если есть скейт это кататься, а не носить как аксессуар.
Тренируйся и все будет=)) Катайся где люди хорошо катаются - будешь быстрее учится!
Старый 08.10.2007, 19:11   #7
S.K.A.T.
ALT отстойALT отстой
Рейтинг мнений:
Точно! Скейт это не сумочка!

Цитата:
Сообщение от alarm.
говори за себя
лично я неформал
ALT вне форума  
Старый 08.10.2007, 19:12   #8
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 34
Цитата:
Сообщение от punk_skate_girl
я катаюсь 1 сезон, но особо я ничего не умею. все мои друзья-скейтеры меня отговаривают кататься говорят не бабское это дело. но я хочу учиться дальше, стоит ли???
брось это потное дело
Старый 08.10.2007, 19:50   #9
S.K.
Ната смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на головеНата смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Если ты действительно хочешь и тебе нравится кататься-катайся не смотря ни начто.Когда я начинала мне тоже все говорили "не надо,тебе это не нужно,ты же девушка,ни чему ни когда не научишься"....а я просто забила и на зло всем каталась,чтоб доказать что они все ошибаются...
Ната вне форума  
Старый 08.10.2007, 20:02   #10
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Лёша
Если хочется кататься - катайся, а если понтоваться - то лучше брось
обсалютно согласен
многие дефки встают на доски чтобы попантоваться))
AnalFriend вне форума  
Старый 08.10.2007, 20:05   #11
S.K.
Рейтинг мнений:
кстати все про мя так думают, что я катаюсь ради парней! обидно....
Старый 08.10.2007, 20:07   #12
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
кстати все про мя так думают, что я катаюсь ради парней! обидно....
может ты к ним часто пристаешь?
типа научи меня делать олли?...
AnalFriend вне форума  
Старый 08.10.2007, 20:08   #13
понеслась!
kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -94
да катайся конечно,если нравится
Старый 08.10.2007, 20:13   #14
S.K.
Рейтинг мнений:
да не пристаю.... вроде..... да мне в основном девки об этом говорят
Старый 08.10.2007, 20:15   #15
понеслась!
kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -94
Цитата:
да не пристаю.... вроде..... да мне в основном девки об этом говорят
скинь фотки нам всем!
Старый 08.10.2007, 20:24   #16
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 261
На счёт стоит ли мой ответ однозначный.Канешно стоит.
Почему нет ???
Старый 08.10.2007, 20:32   #17
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
если те реально хочеться катать и тебя непугаю гимотомы ссадины и даже переломы то катайся,но практика показывает что большинство забивают на скейт изза этого а уш темболее девушки
Johnny Blaze вне форума  
Старый 08.10.2007, 20:35   #18
U Z A O
mr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dext
скинь фотки нам всем!

http://vk.com/club956009
http://vk.com/polymiagkiemoscow
mr.HASH вне форума  
Старый 08.10.2007, 20:35   #19
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
хотя не не стоит тебе кататься ибо еслибы ты реально хотелобы катать то за 1 сезон тыбы чемуто но научилась бы и не создавала такии темы.....
Johnny Blaze вне форума  
Старый 08.10.2007, 20:36   #20
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от VANSовый
но практика показывает что большинство забивают на скейт изза этого а уш темболее девушки

« | »