Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Волна увлечения скейтбордингом в России прошла или это иллюзия?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2008, 18:18   #81
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вика
на этом можно было бы прожить всю жизнь, хорошо зарабатывая этим
к сожалению только в буржуй лэнд
Старый 30.11.2008, 18:45   #82
double trouble
Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
как и все вещи на свете, скейтбординг в России постпенно умираеть..по крайней мере в москве я наблюдаю спад тех, кто именно КАТАЕТСЯ, а не ПРИЧИСЛЯЕТ себя к скейтборд движению
Keep on falling вне форума   Цитата
Старый 30.11.2008, 23:38   #83
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
[cocaine],
ну я про ето и говорю
Старый 01.12.2008, 08:30   #84
S.K.A.T.E.R.
suvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
[QUOTE=Keep on fallingкак и все вещи на свете, скейтбординг в России постпенно умираеть..по крайней мере в москве я наблюдаю спад

с чего у тебя такие выводы?
в доказательство обратного я вот чё скажу.
если уж такой идиотский вид спорта как фудбол до сих пор не умер, хотя многие со мной согласятся в нелепости самой идеи пинать мяч.
у скейтбординга гораздо больше потенциал чем у любого другого вида.
скейтбордингу нет альтернативы!
suvorov.d вне форума   Цитата
Старый 01.12.2008, 14:29   #85
S.K.A.T.
c0nch есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я сам из зеленограда, и там действительно всё поменялось... помню в дк постоянно каталось много народу, а щас тишина) один слим катает походу и шпана мелкая сейчас^^ сам там катался года четыре а щас практически не катаюсь очень лениво кудато ездить без компании. Да и другие интересы появились тачки, тёлочки)))))))
Старый 01.12.2008, 16:02   #86
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
мода ушла на клубы дудку футбол,щас большенство если катает то серьёзно
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 01.12.2008, 16:13   #87
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
Цитата:
Сообщение от wh1t3
мода ушла на клубы дудку футбол
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 01.12.2008, 16:13   #88
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
да ну и хорошо
скоро опять будет андерграундным спортом
и можно будет кататься в кайф
Старый 01.12.2008, 18:15   #89
S.K.A.T.E.
cth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ПинокиО
и можно будет кататься в кайф
не парься из-за моды и катай в кайф прямо щас!!
cth`uf вне форума   Цитата
Старый 01.12.2008, 20:36   #90
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от suvorov.d
я вот чё скажу.
если уж такой идиотский вид спорта как фудбол до сих пор не умер
потому что чтобы играть в футбол не так уж то и много стараний и мозгов нужно,поэтому он популярный и будет долго еще)а на скейте не каждый сможет научиться кататься(так чтобы уметь базовые трюки)
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 01.12.2008, 20:39   #91
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от пьяный хирург
чтобы играть в футбол не так уж то и много стараний и мозгов нужно
Цитата:
на скейте не каждый сможет научиться кататься
а в футбол каждый сможет нормально научиться играть?? если футболом профессионально заниматься и мозгов и умения прилично нужно
Старый 01.12.2008, 20:46   #92
понеслась!
kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -94
Цитата:
потому что чтобы играть в футбол не так уж то и много стараний и мозгов нужно
ойойой пацанчек ты хоть раз мяч-то видел футбольный?
Старый 01.12.2008, 21:00   #93
draumur
Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mercin
а в футбол каждый сможет нормально научиться играть??
при должной степени задротства ДА
Старый 01.12.2008, 21:02   #94
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Mars,
если тупо во дворике в футбол гонять то мб, а если заниматься в проф команде, то это не так уж и просто. Прежде всего должен быть талант и хорошие физические данные ну и мозги конечно обязательно
Старый 01.12.2008, 22:14   #95
понеслась!
kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -94
Цитата:
Сообщение от Mars
при должной степени задротства ДА
ой как ты не прав
Старый 01.12.2008, 22:40   #96
1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5
антиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
скетборд не модно
щас в моде диски и порох ахахахахахахаха
айда поцы
антиГУК вне форума   Цитата
Старый 02.12.2008, 00:36   #97
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
ну даже если и прошло,то что изменится.меньше девочек на китайках и спид демонсах на пп будет приезжать и все
Старый 02.12.2008, 20:20   #98
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mercin
а в футбол каждый сможет нормально научиться играть?? если футболом профессионально заниматься и мозгов и умения прилично нужно
я имел в виду что научиться просто футбол играть а не професионально,это не трудно,что на скейте намного труднее научиться делать элементарные трюки
Цитата:
Сообщение от Dext
ойойой пацанчек ты хоть раз мяч-то видел футбольный?
да,я перед тем как на скейте кататься дохрена играл в футбол и часто видел что человек который до этого почти не разу не играл в футбол без проблем умел к примеру проходить с мячом и бить по воротам
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 02.12.2008, 20:46   #99
double trouble
Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от suvorov.d
с чего у тебя такие выводы?
я это вижу
приезжая на арбат и вижу людей, которые раньше катались, сейчас тупо сидят в сторонке и попивают пивко. на вопрос "что не катаешься?" слышу в ответ, что надоело, нет больше того куража, как раньше и тд и тп..ладно если бы это был единичный случай...

а про футбол...знашеь, nms очень не прав. и кто там говорил, что особо мозгов и таланта не надо, что научиться в него играть...за примером далеко ходить не буду- К.Роналду..посмотри как он мячом на поле владеет. Скажешь, это не талант и любой может так научиться делать? не соглашусь. Если тебе не нарвится Роналду, то посмотри на Марадону. Не задавался вопросом почему его считают величайшим футболистом? если нет, то советую задуматься
да рекчь даже не о футболе.
Я рада только буду, если мне только кажется, что скейтбординг умирает
Keep on falling вне форума   Цитата
Старый 02.12.2008, 20:53   #100
.
Рейтинг мнений:
Keep on falling,
правду говорит) в футболе только чтоб правильно передачу отдать нужно скорость мышления иметь неплохую, а чтобы рассчитывать силу удара, расстояние и полёт передачи....ладно тема у нас не про футбол а про.....блин я даже забыл уже о чём тема
Цитата:
Сообщение от Smelton
меньше девочек на китайках и спид демонсах на пп будет приезжать
неее щас труу ск8 гёрл доски по 6-7 кусков собирают и плачут после каждой царапины на ней)

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск