![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#62 |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Soap, ААХАХАХА!!бля уржаться!!надо тож так спросить!а по теме
в ПРО на вднх андрюша самый лучший продавец!в провокаторе бывают раз в полгода норм продавцы,но я в скатжопах бываю раз в 3месяца,так что на продавцов мне абс пох
|
|
#63 |
|
три полоски
![]() ![]() ![]() |
да Андрюша - мужик, остальных на каторгу...
![]() POTSHOT добавил: вообще самый продавцовый продавец это человек, который сам катает, помню Оскар с Сорокиным очень хорошими консультантами были и есть в этом деле... ну и Андрюша канеш.... :thumb:
|
|
#64 |
|
Гость
|
А меня ломает то что в некогда моём самом любимом шопе Провокатор ( что на фрунзенской наб.) продавцы (и знаие ассортимента мне не понравилосья), НО ОНИ ДЕВУШКИ - а это не правильно (может это я так нарвался может они кого подменяли но я туда больше не пойду ! а раньшето как было там нормальные перцы продавали и покажут и расскажут и посоветуют , сказка , а зачем теперь туда женщин поставили ??? эх ...
|
|
|
#66 | |
|
Гость
|
Цитата:
да тема не в этом , даже если она и симпотичная по самое не балуйся , продавецто она не правильный ! а я в шоп хожу чтобы что-то купить а не напродавщицу смотреть, и мне надо правильную профессиональную консультацию. |
|
|
|
#67 |
|
Long Dick of the L.A.w
не устраивают-ставьте их на место...не сцытесь!я так в ПРО на них вы*бывался за сраную работу и норм!
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
|
|
#74 |
|
∞
Spitfire,
Даешь продавцев-роботов-автоматов с готовыми ответами что посоветовать человеку с такими-то характеристиками??? Bb добавил: aNtoNi, ???
|
|
|
#77 |
|
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
Млин, ребята, вы меня так радуете...
такие сообразительные, аж страшно! прикинь, подходишь к автомату в скейтовом магазе, заносишь туда своё ФИО, а он тебе скейт, который бы тебе подошёл! Круто было бы... кому-то минилого подходит, а кому-то блаинд!
|