![]() |
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
Знаешь,не слушай не каких советов потому что бывает у все по разному,вроде надо убрать все что с ним связанно,а я например наоборот развешеваю над кроватью все его фотки просто пока тошнить не начнет от него...
Ну и полюбому все будет хорошо только со временем з.ы у меня прост у самой была такая ситуация не давно совсем.... |
| Цитата |
|
|
#24 |
|
Гость
|
пока есть молодость надо ей ползоваться....
я лично очень пространно знаю, что такое расставание, никогда не хотела ни с км всетрчаться, и пока этого удачно избегаю.... диан, я думаю, что не стоит грустить из-за того, что должно было произойти, тем более, к этому все и шло... вспомни, что у тебя есть на данный момент, ведь есть же что-то?! я надеюсь, что у меня получиться приехать в ближайшее время, может ,немного, мой приезд отвлечет тебя от грусти... помни, что есть люди, которые тебя любят, и не бросят, это твои мама и папа ... и ты сама прекрасно знаешь это.... ты прошла этот этап в жизни, теперь перед тобой новые двери, так открывай их смелей...не зарывайся.... представь себе, сколько ты теперь можешь сделать, сколько у тебя появилось свободного времени?!!)) так что смотри на мир и просто наслаждайся тем, что у тебя есть)) |
| Цитата |
|
|
#25 |
|
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диана-прыгать ты будешь озабоченная-у тебя это так называется?а меня ты не знаешь...и что у меня и как тебе никогда не узнать
Ты настолько сильно вырубаешься и возникаешься в этом форме-сколько понтов и глупости для ваших 19 лет или скока тебе там,что противно смотреть,вот видишь пожелели бедную уже,,,,учись у людей быть проще и они потянуться
Цитата |
|
|
#29 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диана сочувствую у меня такое чувство было всего один раз ..... причем я сам наорал на человека потом понял чо оч многое потерял
.....забудется...
Цитата |
|
|
#30 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фотки -нафиг
подарки-подари дворнику местному Нет друзей?......бредовая реальность которую ты сама себе накручиваешь. Изменить стиль жизни лекго и полезно,не в смычле панк-потом "гоп-стоп",интересов полно ,они везде, их много и многие интереснее предыдущих.........ушел,дверь,боль,хлопок,утро,часы,звонок,боль, свобода,боль,улица,свобода,осознование того ,что ты можешь расширить свои интересы,славо богу,наконец то можно вырваться,если нет,создай реальность этого,силой......а что делать, жизнь такая.........ессно пока не переспишь с другим,это не угомониться.........он не твой,ты не его вещь,ты с тем с кем тебе лучше,он не смог тебя удержать,сам виноват........ Ну раз уж начал и в инете бываю редко,то преведу примерчик ,для мальчиков правда,но можно вынести кое что полезное......отношение ко всему этому,по крайне мерее " (Комментарий для посетителей сайта) Это письмо - просто попытка встряхнуть человека, заставить его посмотреть на жизнь и свои проблемы немного иначе. Простите за грубость и нецензурщину, но это было необходимо Вот и кончилась жизнь,ОНА УШЛА... спасибо всем, кто пытался мне помочь... ухожу в глубокий даун. Кажется вы остались без модера надолго... .................................................................................................................. Ай-яй-яй. Кaкaя тpaгедия. Кaкое cоплежyйcтво. Одномy мaленькомy мyдaкy не дaлa однa мaленькaя тyпaя cyчкa, и поэтомy мaленький мyдaк пытaетcя cтpоить из cебя большого обиженного нa жизнь взpоcлого человекa, котоpый pешилcя "yйти в дayн". Слыш ты, пpидypок! Дa, я к тебе обpaщaюcь! Знaчит тaк, y тебя еcть двa пyти paзвития. Пеpвый: For I=1 to 100 step 0.1 Лить cлезы и жевaть cопли. Next I Потом ходить и делaть вид, что y него неcчacтнaя любовь, тaйков от мaмы зaнимaяcь cyходpочкой. Чеpез пapy-тpойкy лет из тебя выpacтет типичный зaдpот-yебок, котоpомy бyдyт дaвaть по пьяни и то пеpепyтaв тебя c нacтоящим мaчо. Обиженный нa жизнь мyдaчок бyдет боятьcя девок и клеитьcя только к тaким же моpaльно ебaнyтым. Кончит жизнь в кyче говнa. Втоpой: Поcлaть нa хyй этy cyчкy. Выебaть ее подpyгy. Выебaть веcь клacc. Выебaть вcю школy в оcобо извpaщенной фоpме, пощaдив только cтоpожa Пaлычa, c котоpым paзопьешь бyтылочкy виcки, и покypивaя cигapеткy, оттpaхaеш школy еще paз. Стиль жизни - не зaбивaть cебе бошкy гaвном. Hе дaет - пошлa нaхyй. Дaет - оттpaхaть во вcе дыpы и поcлaть. Hикогдa не зaбивaть cебе головy cоплями и cлюнями. Жить для cебя. Ебaть бaб. Окончить жизнь в кpyгy фотомоделей и 50 внебpaчных детей. "
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
admin
Диана, а из-за чего вы расстались-то?
Вроде у вас нормальные отношения были, помниться ты еще удивлялась моей свадьбе, тоже очень хотела замуж. Я, честно говоря, даже в это поверить не могу, не ужели правда так произошло? Может тебе кого-нить порекомендовать из скейтеров?
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#33 |
|
admin
например, кандидатура пампамА?
![]() а вообще, ещё 20 раз помиритесь ![]() а если нет--то не надо горевать. у меня подруга была, с 16 лет боялась остаться старой одинокой девой. всегда говорила, что старая и никому ненужная и в 17, и в 20 и до сих пор наверное. вот и меняет себе "любовь до гроба" каждую неделю. правда, смешно со стороны звучит? вот и не доводи себя до такой же фигни! я к тому, что молодая ещё, очень молодая. найдёшь себе мачо и всё будет зашибись! кс
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#35 |
|
admin
а я-то тут причём?
![]() это всё елисей! кс
|
|
Цитата |
|
|
#37 |
|
admin
да чтобы я да отмазывалась?
![]() хееех.... кс
|
|
Цитата |
|
|
#38 |
|
Гость
|
ну-ну... я надеюсь помиритесь еще... очень уж вы друг другу подходите
совсем жесткач
|