Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Расставание....

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2003, 19:08   #21
Гость
Рейтинг мнений:
Знаешь,не слушай не каких советов потому что бывает у все по разному,вроде надо убрать все что с ним связанно,а я например наоборот развешеваю над кроватью все его фотки просто пока тошнить не начнет от него...
Ну и полюбому все будет хорошо только со временем
з.ы у меня прост у самой была такая ситуация не давно совсем....
  Цитата
Старый 17.09.2003, 20:43   #22
S.K.A.T.E.R.
Диана есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
спасибо вам.....
Старый 17.09.2003, 21:48   #23
Гость
Рейтинг мнений:
lubvi net........4elovek givotnoe
  Цитата
Старый 18.09.2003, 18:16   #24
Гость
Рейтинг мнений:
пока есть молодость надо ей ползоваться....

я лично очень пространно знаю, что такое расставание, никогда не хотела ни с км всетрчаться, и пока этого удачно избегаю....

диан, я думаю, что не стоит грустить из-за того, что должно было произойти, тем более, к этому все и шло...
вспомни, что у тебя есть на данный момент, ведь есть же что-то?!
я надеюсь, что у меня получиться приехать в ближайшее время, может ,немного, мой приезд отвлечет тебя от грусти...
помни, что есть люди, которые тебя любят, и не бросят, это твои мама и папа ... и ты сама прекрасно знаешь это....

ты прошла этот этап в жизни, теперь перед тобой новые двери, так открывай их смелей...не зарывайся.... представь себе, сколько ты теперь можешь сделать, сколько у тебя появилось свободного времени?!!))
так что смотри на мир и просто наслаждайся тем, что у тебя есть))
  Цитата
Старый 18.09.2003, 20:37   #25
Заткнись
fuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном пути

Рейтинг мнений:
Диана-прыгать ты будешь озабоченная-у тебя это так называется?а меня ты не знаешь...и что у меня и как тебе никогда не узнать
Ты настолько сильно вырубаешься и возникаешься в этом форме-сколько понтов и глупости для ваших 19 лет или скока тебе там,что противно смотреть,вот видишь пожелели бедную уже,,,,учись у людей быть проще и они потянуться
Старый 18.09.2003, 21:30   #26
Гость
Рейтинг мнений:
ты в курсе что Skate chick она нууу.....не нууу вобщем ,вобщем не правильно мыслит,короче дурочка она..
  Цитата
Старый 18.09.2003, 21:36   #27
Гость
Рейтинг мнений:
мыслят обычно кк умеют.а не- правильно и неправильно)
  Цитата
Старый 18.09.2003, 23:07   #28
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
скейтчик....не могу быть проще...и не хочу.....
вот такая я вот не проста..........родилась...и имя у меня странное....так что мне можно...(Имя не диана)
Старый 18.09.2003, 23:33   #29
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Диана сочувствую у меня такое чувство было всего один раз ..... причем я сам наорал на человека потом понял чо оч многое потерял .....

забудется...

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 19.09.2003, 12:19   #30
Да!
Дима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
фотки -нафиг
подарки-подари дворнику местному
Нет друзей?......бредовая реальность которую ты сама себе накручиваешь.
Изменить стиль жизни лекго и полезно,не в смычле панк-потом "гоп-стоп",интересов полно ,они везде,
их много и многие интереснее предыдущих.........ушел,дверь,боль,хлопок,утро,часы,звонок,боль,
свобода,боль,улица,свобода,осознование того ,что ты можешь расширить свои интересы,славо богу,наконец то можно вырваться,если нет,создай реальность этого,силой......а что делать,
жизнь такая.........ессно пока не переспишь с другим,это не угомониться.........он не твой,ты не его вещь,ты с тем с кем тебе лучше,он не смог тебя удержать,сам виноват........
Ну раз уж начал и в инете бываю редко,то преведу примерчик ,для мальчиков правда,но можно вынести кое что полезное......отношение ко всему этому,по крайне мерее

" (Комментарий для посетителей сайта) Это письмо - просто попытка встряхнуть человека, заставить его посмотреть на жизнь и
свои проблемы немного иначе. Простите за грубость и нецензурщину, но это было необходимо

Вот и кончилась жизнь,ОНА УШЛА... спасибо всем, кто пытался мне помочь... ухожу в глубокий даун. (( to: Ru.teenagers -
Кажется вы остались без модера надолго...
..................................................................................................................
Ай-яй-яй. Кaкaя тpaгедия. Кaкое cоплежyйcтво. Одномy мaленькомy мyдaкy не дaлa однa мaленькaя тyпaя cyчкa,
и поэтомy мaленький мyдaк пытaетcя cтpоить из cебя большого обиженного нa жизнь взpоcлого человекa, котоpый pешилcя
"yйти в дayн". Слыш ты, пpидypок! Дa, я к тебе обpaщaюcь! Знaчит тaк, y тебя еcть двa пyти paзвития. Пеpвый:

For I=1 to 100 step 0.1
Лить cлезы и жевaть cопли.
Next I

Потом ходить и делaть вид, что y него неcчacтнaя любовь, тaйков от мaмы зaнимaяcь cyходpочкой.
Чеpез пapy-тpойкy лет из тебя выpacтет типичный зaдpот-yебок, котоpомy бyдyт дaвaть по пьяни и то пеpепyтaв
тебя c нacтоящим мaчо. Обиженный нa жизнь мyдaчок бyдет боятьcя девок и клеитьcя только к тaким же моpaльно ебaнyтым.
Кончит жизнь в кyче говнa.

Втоpой:
Поcлaть нa хyй этy cyчкy. Выебaть ее подpyгy. Выебaть веcь клacc. Выебaть вcю школy в оcобо извpaщенной фоpме,
пощaдив только cтоpожa Пaлычa, c котоpым paзопьешь бyтылочкy виcки, и покypивaя cигapеткy, оттpaхaеш школy еще paз.
Стиль жизни - не зaбивaть cебе бошкy гaвном. Hе дaет - пошлa нaхyй. Дaет - оттpaхaть во вcе дыpы и поcлaть. Hикогдa
не зaбивaть cебе головy cоплями и cлюнями. Жить для cебя. Ебaть бaб. Окончить жизнь в кpyгy фотомоделей и 50 внебpaчных
детей. "

Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною.
Дима вне форума   Цитата
Старый 19.09.2003, 12:43   #31
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 502
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Диана, а из-за чего вы расстались-то?
Вроде у вас нормальные отношения были, помниться ты еще удивлялась моей свадьбе, тоже очень хотела замуж.

Я, честно говоря, даже в это поверить не могу, не ужели правда так произошло? Может тебе кого-нить порекомендовать из скейтеров?

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 19.09.2003, 12:54   #32
S.K.A.T.E.R.
pampam первые шагиpampam первые шагиpampam первые шагиpampam первые шаги

Рейтинг мнений:
агааааааа
елисей в свахи заделался=)
хихи
pampam вне форума   Цитата
Старый 19.09.2003, 13:03   #33
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

например, кандидатура пампамА?
а вообще, ещё 20 раз помиритесь
а если нет--то не надо горевать.
у меня подруга была, с 16 лет боялась остаться старой одинокой девой. всегда говорила, что старая и никому ненужная и в 17, и в 20 и до сих пор наверное. вот и меняет себе "любовь до гроба" каждую неделю. правда, смешно со стороны звучит? вот и не доводи себя до такой же фигни!
я к тому, что молодая ещё, очень молодая. найдёшь себе мачо и всё будет зашибись!
кс

- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 19.09.2003, 13:10   #34
S.K.A.T.E.R.
pampam первые шагиpampam первые шагиpampam первые шагиpampam первые шаги

Рейтинг мнений:
ух мужчинки=)
все сюда
открываецца клуб знакомств " у ксении"
анкеты принимаюца по телефону 7525225
pampam вне форума   Цитата
Старый 19.09.2003, 13:45   #35
admin

а я-то тут причём?
это всё елисей!
кс

el вне форума   Цитата
Старый 19.09.2003, 18:27   #36
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
ххахаха да ладно отмазываться ...

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 19.09.2003, 21:30   #37
admin

да чтобы я да отмазывалась?
хееех....
кс

el вне форума   Цитата
Старый 20.09.2003, 00:56   #38
Гость
Рейтинг мнений:
ну-ну... я надеюсь помиритесь еще... очень уж вы друг другу подходите и потом просто так такие отношения не забываются - это факт... причем как с твоей стороны, так и с его... главное не падать духом.. да и потом я, честно говоря, не представляю насколько должна быть серьезной тема, чтобы вы окончательно и безповоротно расстались... совсем жесткач
  Цитата
Старый 20.09.2003, 22:57   #39
Гость
Рейтинг мнений:
каждый идет своей судьбой...
  Цитата
Старый 21.09.2003, 00:42   #40
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
это точно.....надо жить дальше.....хоть и не легко....
а из-за чего расстались...это не для форума.......серьезная тема.....никогда не думала, что с ней столкнусь.......

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск