![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
Расставание....
Каждый из Вас, наверное, преживал чувство потери, точнее расставание с любимым человеком...вот очередь дошла и до меня....
обидно, что расстаться пришлось не потому что мы друг друга не любим, а из-за очень серьезной темы....... расскажите, как вы обычно переживаете такие момент.... ПС: пожаааалуйста.....не наезжайте....и так фигово.....
Цитата |
|
|
#3 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а чё это вы ?
я в основном не испытываю особых горьких чувств, потому что я изменчив и ветренен и не испытываю очень высоких чувств к какойто одной девушке, я люблю всех хотя может я просто не любил по настоящему...
Цитата |
|
|
#4 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да...я тож пытаюсь...как бы галимо не было переключится на кого то другого...чем то занять себя...что бы вообще времени не было...лучше всего кшна катание помогает...главное не впадать в депрессняк...!!!!Эт самое главное!!!!..
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
Гость
|
если это все бесповоротно уже, тогда надо вплотную заняться забыванием: не искать "случайных" встреч, удалить все sms и телефоны, выкинуть подарки и вообще все, что хоть как-то напоминает об этом человеке... не общаться некоторое время с людьми из его окружения, чтобы не получать новостей и не бередить рану... и быть сильной, зная что уже через месяц ты будишь смотреть на это другими глазами!
|
| Цитата |
|
|
#7 |
|
Гость
|
Все то оно так, но бывает такая фишка, когда вроде и отогнала от себя такие мысли, да бац...опять нашло...и такой галяк может начаться. Стоит быть больше в окружении людей, развлекаться, вообщем отвлекать себя как только можно....забыть чела который был так близок не очень просто, но забыть ты его не забудешь, а вот просто немного будешь по- другому его воспринимать....это факт....
|
| Цитата |
|
|
#9 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
Вот она то главная проблема....нет подруг у меня....тока знакомые, с которыми я больше часа общаться не могу....
поделиться не скем.....его друзья были моими друзьями....и ни с кем другими я общаться не хотела..... конечно есть куча институтских знакомых....но это не то.....разные мы какие-то..... слишком я уж стала девушкой скейтера....привыкла....и обычные мальчики меня вообще не устраивают....да и не хочу чтобы устраивали.....так что буду забывать....
Цитата |
|
|
#11 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mda!!!!!!! Sachuvstvuu Diana!!!!!!!!!!
Shodi kudanit razvlekis den, vtoroy i vse proedet bit mojet!!!!!!! Glavnoe ne dumay o nem!!!!!!!!!! A lutshe vsigo esli est tokaya vozmojnast verni vse chto poteryala!!!!!
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
Цитата |
|
|
#15 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
От меня тоже несколькл раз уходили любимые девочки.
Обидно было первый момент. А потом я говорил себе - раз она захотела уйти знач она так и не поняла меня, а раз не поняла - нафигнада. Диана так а наиди себе еще скейтера! Тож мне проблема, хоть он канешна клёвый ... и любит тебя походу... Главное это не распускать сопли. Буть мущщиной. |
|
|
Цитата |