Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Расставание.... (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=4779)

Диана 16.09.2003 23:14

Расставание....

Каждый из Вас, наверное, преживал чувство потери, точнее расставание с любимым человеком...вот очередь дошла и до меня....
обидно, что расстаться пришлось не потому что мы друг друга не любим, а из-за очень серьезной темы....... :(

расскажите, как вы обычно переживаете такие момент.... :cry:

ПС: пожаааалуйста.....не наезжайте....и так фигово.....

ZыКса 16.09.2003 23:22

вы что растались???
мда....
я тяжело переживаю... пытаюсь просто отвлечься другими людьми.. чем то себя заинтересовать.. но привязанность проходит не сразу..

очень жаль если вы разбежались уже совсем!

Stan 16.09.2003 23:25

а чё это вы ?
я в основном не испытываю особых горьких чувств, потому что я изменчив и ветренен и не испытываю очень высоких чувств к какойто одной девушке, я люблю всех :) хотя может я просто не любил по настоящему...

.Rck_Cnd. 16.09.2003 23:38

Да...я тож пытаюсь...как бы галимо не было переключится на кого то другого...чем то занять себя...что бы вообще времени не было...лучше всего кшна катание помогает...главное не впадать в депрессняк...!!!!Эт самое главное!!!!..

Диана 17.09.2003 00:10

я редко парюсь из-за мальчиков.....просто он был другом, подругой, сестрой, братом, мужем.....короче говоря ВСЕМ!!!

а тема переключиться на кого-то другого помогает первую неделю.....

Sok 17.09.2003 01:21

если это все бесповоротно уже, тогда надо вплотную заняться забыванием: не искать "случайных" встреч, удалить все sms и телефоны, выкинуть подарки и вообще все, что хоть как-то напоминает об этом человеке... не общаться некоторое время с людьми из его окружения, чтобы не получать новостей и не бередить рану... и быть сильной, зная что уже через месяц ты будишь смотреть на это другими глазами!

Guest 17.09.2003 01:29

Все то оно так, но бывает такая фишка, когда вроде и отогнала от себя такие мысли, да бац...опять нашло...и такой галяк может начаться. Стоит быть больше в окружении людей, развлекаться, вообщем отвлекать себя как только можно....забыть чела который был так близок не очень просто, но забыть ты его не забудешь, а вот просто немного будешь по- другому его воспринимать....это факт....

Guest 17.09.2003 01:35

Не стоит держать в себе эти переживания или боль, может стоит поделиться с подругой, не каждая конечно вытерпит слушать, но попробовать стоит....=)))

Диана 17.09.2003 02:02

Вот она то главная проблема....нет подруг у меня....тока знакомые, с которыми я больше часа общаться не могу....
поделиться не скем.....его друзья были моими друзьями....и ни с кем другими я общаться не хотела.....
конечно есть куча институтских знакомых....но это не то.....разные мы какие-то.....
слишком я уж стала девушкой скейтера....привыкла....и обычные мальчики меня вообще не устраивают....да и не хочу чтобы устраивали.....так что буду забывать....

.Rck_Cnd. 17.09.2003 02:06

Ну...полюбому еси уж так всё вышло нада по новому начинать всё...как то...строго не легко будет...ну чё делать...давай крепись!!!...Удачи те..

Max 17.09.2003 03:02

Mda!!!!!!! Sachuvstvuu Diana!!!!!!!!!!

Shodi kudanit razvlekis den, vtoroy i vse proedet bit mojet!!!!!!! Glavnoe ne dumay o nem!!!!!!!!!!

A lutshe vsigo esli est tokaya vozmojnast verni vse chto poteryala!!!!!

fuck u brittanyramer 17.09.2003 10:37

допрыгалась

Диана 17.09.2003 11:13

Skate chick
я хоть допрыгалась.....а тебе даже прыгать не на ком.....
так что изчезни......

mackuler 17.09.2003 11:17

интересно, что может послужить причиной такого рода расставаниям? :?

Saxy_Andy 17.09.2003 12:23

От меня тоже несколькл раз уходили любимые девочки.

Обидно было первый момент. А потом я говорил себе - раз она захотела уйти знач она так и не поняла меня, а раз не поняла - нафигнада.

Диана так а наиди себе еще скейтера! Тож мне проблема, хоть он канешна клёвый ... и любит тебя походу...

Главное это не распускать сопли.
Буть мущщиной.

Австрия 17.09.2003 13:05

Диан. слуш те тока 18, наскока я понял, блин у тя вся жись в переди!
Выкини из головы идею о постоянном парне нафиг!
В твоём возрасте над перманентна иметь фан и не о чём не парится!
У тя таких и даже лучше будет милион ещё!

Etni 17.09.2003 16:32

жалко...а если любите,зачем вообще было тогда расставаться,неужели не смогли решить ту проблему???не поверю,выход должен быть всегда=))

з.ы.удачи тебе=)

emley 17.09.2003 17:37

по моему автриец прав!!!!
по себе знаю)

Австрия 17.09.2003 18:01

Автрия - редка бывает не прав!

s t e f f 17.09.2003 18:16

хмм..
у меня вообще так было тока один раз
посидел один, всё взвесил и убедил себя в том что всё так и должно быть и мне от этого будет тока лучше

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4.