Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Тупая мода на Switch стойку

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2009, 17:14   #181
S.K.A.T.
TIMUR_KA первые шагиTIMUR_KA первые шагиTIMUR_KA первые шаги
Рейтинг мнений:
хуле надо учиться в свиче катать.
TIMUR_KA вне форума   Цитата
Старый 25.09.2009, 20:12   #182
S.K.A.
lip-school первые шагиlip-school первые шагиlip-school первые шагиlip-school первые шаги
Рейтинг мнений:
д не просто если я не умею шуит то я создам тему о том что шуйт говняный трюк не кому не нужный!если я не уменю хил то я создам тему о том что хил забытая тема во флипе вся сила!тажа тема что я не умею катать в свиче!
lip-school вне форума   Цитата
Старый 25.09.2009, 20:31   #183
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Цитата:
Сообщение от <Tony> Посмотреть сообщение
когда в свиче начинаешь новые трюки учиться, вспомнинаешь как их в своей неск лет до этого учил и как то хорошее время вспомнинается
Да да, тоже вспоминаю)) А вообще тема бред на самом деле - хочешь катай в свиче, не хочешь не катай.
DebosH вне форума   Цитата
Старый 26.09.2009, 14:01   #184
S.K.A.
Возможно ты отстойВозможно ты отстойВозможно ты отстойВозможно ты отстой
Рейтинг мнений:
Свич *****т)
Возможно ты вне форума   Цитата
Старый 03.10.2009, 21:55   #185
S.K.
leskiy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я ехать в свиче толком не могу, хотя хотелось бы))
leskiy вне форума   Цитата
Старый 03.10.2009, 22:04   #186
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 305
ноябрь Вконтакте
у меня есть знакомый у которого хороший стиль, всегда высокие ходы и большая амплитуда, вот тока в свиче он пару шувитов может и все
давно катается, но свич просто не хочет учить
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 03.10.2009, 22:12   #187
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nic3
у меня есть знакомый у которого хороший стиль, всегда высокие ходы и большая амплитуда, вот тока в свиче он пару шувитов может и все
давно катается, но свич просто не хочет учить
интересно есть ли человек, которому не плевать на эту историю про твоего знакомого? мммммммм незнаю....но это точно не я
Старый 03.10.2009, 22:15   #188
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 210
Цитата:
Сообщение от w00d1
интересно есть ли человек, которому не плевать на
то, что
Цитата:
Сообщение от w00d1
это точно не
ты.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 03.10.2009, 22:25   #189
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
наверно есть, в мире всё случается
Старый 03.10.2009, 23:11   #190
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
для меня свич это кик и хил(ну и шовит) больше в нем как я считаю нечего пробовать не надо!катайтесь в нолли!
Старый 04.10.2009, 12:12   #191
.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от P@DoNoK
для меня свич это кик и хил(ну и шовит) больше в нем как я считаю нечего пробовать не надо!катайтесь в нолли!
ух ты! ща ща надо Пироду позвонить и сказать чтоб он в свиче теперь тока флип и хил делал
Старый 04.10.2009, 13:24   #192
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
причем тут пи род, я говорю о себе, без свича можно отлично катать!
Старый 04.10.2009, 14:40   #193
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Цитата:
Сообщение от P@DoNoK Посмотреть сообщение
без свича можно отлично катать!
и Круглов тому неплохой пример
Старый 11.10.2009, 15:03   #194
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
свич это как ход прогресса
и переходишь ты на него после хорошего освоения свой и фейки
мне равномерно нравится свич и нолли
может быть свич даже побольше
Старый 11.10.2009, 21:59   #195
Dimon_skater есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Свитч это отлично, я почти в нем больше чем в своей катаюсь
Dimon_skater вне форума   Цитата
Старый 11.10.2009, 22:15   #196
carbon based lifeforms

свич хорошо вобщем, приятно между делом и в чужой стойке флипчик сделать, да и не только флипчик
Старый 11.10.2009, 23:30   #197
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 393
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от P@DoNoK
без свича можно отлично катать
ага примерно так же как и тут
http://cs4284.vkontakte.ru/u5201691/...x_4a0432bb.jpg
Patrick вне форума   Цитата
Старый 11.10.2009, 23:41   #198
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
буш нацист
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 24.10.2009, 11:23   #199
S.K.A.T.E.R.
Jey первые шагиJey первые шагиJey первые шагиJey первые шагиJey первые шаги

Рейтинг мнений:
я устраиваю себе свич дни, и пару раз в неделю, приходя на спот катаюсь только в свиче.. если учесть что я в свиче их флипов умею только хил и то нестабильно, то выглядит это все печально
Jey вне форума   Цитата
Старый 27.10.2009, 14:24   #200
just fun
carlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
отличный пример дикого свича-булала(в прошлом)
отличный пример бессвичья-даффел)
ну и чё тут скажешь??
я так в нолли гоняю больше чем в своей трюков)
пора и в своей покатать бы
carlin вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск