Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > GOS в berrics

Результаты опроса: кто выйграет?
Mike Mo Capaldi 42 35.00%
Steve Berra 2 1.67%
Marc Johnson 35 29.17%
Billy Marks 17 14.17%
Benny Fairfax 6 5.00%
Pj Ladd 18 15.00%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2009, 22:57   #521
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
бесят задрыги типа файрфакса
даеш скейт по хендрейлу
Старый 07.02.2009, 23:03   #522
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от ПинокиО
бесят задрыги типа файрфакса
типо оправдал элингтона в его кривосте?
Johnny Blaze вне форума  
Старый 07.02.2009, 23:04   #523
S.K.A.T.E.
eLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Johnny Blaze
типо оправдал элингтона в его кривосте?
Нет типа негров не любит
eLmost вне форума  
Старый 07.02.2009, 23:05   #524
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ему можно
Старый 07.02.2009, 23:06   #525
.........
Рейтинг мнений:
панки не приседают (с)
Старый 07.02.2009, 23:34   #526
soulmates
Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 277
Цитата:
Сообщение от eLmost
насчёт этого он уж и правда слишком уж
ооо ну по этому вопросу никто не переплюнет сами знаете кого из тусовки Беррикс)
Цитата:
Сообщение от ПинокиО
даеш скейт по хендрейлу
Старый 08.02.2009, 00:19   #527
научный сотрудник
Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 68
Цитата:
Сообщение от Semi
http://www.youtube.com/watch?v=PPemKHt4oGI
как же у них все *****то
Ace Ventura вне форума  
Старый 08.02.2009, 01:26   #528
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
бля нихуясе Эллингтон бля кривой...вы чот ваще ебанулись

У него ахуенный стайл и нихуя он не ляписом делал всё, круто оч, в своём стайле но имхо круче чем файрфакс он делал трюки...по стайлу ваще. И держался молодцом. Достойная игра была) Жаль проиграл, но игра есть игра)
F-U-N-K-U вне форума  
Старый 08.02.2009, 04:43   #529
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Цитата:
Сообщение от F-U-N-K-U
У него ахуенный стайл и нихуя он не ляписом делал всё, круто оч, в своём стайле но имхо круче чем файрфакс он делал трюки...по стайлу ваще
не знал, что ели уеханные трюки по земле это теперь "стайл", а четкие амплитудные это гавно...
Johnny Blaze вне форума  
Старый 08.02.2009, 07:39   #530
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
так себе гос.
ни за кого из обоих не болел
Старый 08.02.2009, 11:51   #531
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
оба молодцы.прошлая игра ерика ваще нечто была.фэйрфэкс крутой так держать
Мундир М-1 вне форума  
Старый 08.02.2009, 12:07   #532
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Копец
так себе гос.
ни за кого из обоих не болел
Старый 08.02.2009, 13:02   #533
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
еааа Мо выиграл,нормальный гос
Старый 08.02.2009, 13:04   #534
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Майк Мо-стабильность,поэтому Кэррол усосал)))
Думал конечно будет мясо,но ничего особенного не увидел
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума  
Старый 08.02.2009, 13:12   #535
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
да кстати, думал что Кэррол покруче сыграет,а может даже и выиграет)
Старый 08.02.2009, 13:13   #536
коршуны налетели
майк мо нормал
бляяя хочу на берру против эмджея посмотреть
Johnny Blaze вне форума  
Старый 08.02.2009, 13:24   #537
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -54
Цитата:
Сообщение от ЧиJIJIи-ВиJIJIи
Майк Мо-стабильность,
поэтому на 10000% уверен был что он выйграет...
Старый 08.02.2009, 14:04   #538
S.K.A.T.E.
Sk8avera есть куда стремиться
Рейтинг мнений:

стабильняк
Sk8avera вне форума  
Старый 08.02.2009, 14:18   #539
S.K.A.
rodriggi путь к славе только началсяrodriggi путь к славе только началсяrodriggi путь к славе только началсяrodriggi путь к славе только началсяrodriggi путь к славе только началсяrodriggi путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
как же он заебал со своими блять трёхами и бигспинами тупорылыми из гейма в гейм,когда же его кто нить уебёт наконец!
Старый 08.02.2009, 14:31   #540
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
кэррол все равно молодец,
просто заволновался судя по убогому кикфлипу и неповторенной трехи.
поставить 2 буквы самому копальди учитывая что он еще и рошэмбо выиграл, может не каждый

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск