![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#101 | ||
|
/
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#104 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас мода на скейт тоже прошла ну это и клучшему наверно каталось много позёров сейчас остались те кому скейтборд и скейтбординг не безразличен
я допустим не могу представить жизнь без скейта и музыки это для меня всё сейчас волна позёров прошла остались только свои ПАРНИ
Цитата |
|
|
#107 | |
|
коршуны налетели
Цитата:
скейт надоедает рано или поздно, и если не случается ничего , что может снова тебя подтолкнуть на катание то ты забиваеш и это обсалютно нормально бывают дни когда думаеш что тебе так надоело и не будеш кататься неделю, а в итоге на следущий день всётки идеш ... Последний раз редактировалось Johnny Blaze; 02.12.2008 в 21:30.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#108 |
|
.
Excuse Me If I Kiss The Sky,
согласен, но до выработанных передач и движений в футболе, как ты сказал с 5 лет до 10, 5 лет-не такой уж и маленький срок....+ играть в футбол далеко не каждому дано...а в скейтбординге впринципе дела обстоят немного проще
Цитата |
|
|
#111 |
|
double trouble
я футболом уже 5й год занимаюсь и то до сих пор не могу некоторые трюки делать. и все не потому, что я какая-то деревянная и неспособная научиться делать что-либо..дело в таланте...
что лично касаемо меня, то сейчас скейтбордиг не вызывает во мне тех эмоций, что были раннее....сейчас я как-то ровно уже к этому отношусь |
|
|
Цитата |
|
|
#114 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#116 |
|
éS_the_best_part
лёша скейтер,
отличный пост, очень прав, у меня такое уже раза 2 было, с каждым разом начинаешь как то совершенно подругому на это все смотреть! если в 1 году просто дя меня это было как туса, занятие которым все в компании стали заниматься и тоже хотел попробовать, то пом это иной раз уйти от повседневных проблем, ьеперь это нечто стиля жизни и куда больше чем просто как спорт которым ты проводишь свое свободное время, это поистину стиль жизни!!! |
|
|
Цитата |
|
|
#118 |
|
S.K.
![]() |
Как мне кажется, дело не в спаде популярности скейтбординга, а в простом отсутствии людей, которые могли бы им увлекаться.
Какая возростная группа среди скейтеров является наиболее многочисленной? Думаю, это ребята в возрасте от 14 до 18 лет. Причем не важно насколько серьезно они относятся к своему увлечению. Важно, что они создают массовость. А теперь посчитайте, в каких годах родились люди, которым в 2008 году исполняется 14-18 лет... Что получаем? Получаем, что они должны были родиться в период с 1990 по 1994 год. А этот период является одним из самых тяжелых в нашей современной истории. Рождаемость начала падать еще с 1987 года и наиболее сильный спад пришелся именно на начало девяностых. Между прочим с аналогичными проблемами сталкиваются школы. Если раньше в параллели могло быть пять девятых классов, то теперь может не набраться и двух в силу простого отсутствия девятикласников. |
|
|
Цитата |
|
|
#119 | |
|
|||||||||||
Цитата:
![]() судя по графику, молодежь в стране от 15 до 24 остаеца примерно на уровне, придерживаясь тенденции роста... все дело в моде, для большинства это модно, а не образ жизни, а мода имеет тенденцию меняться... а вот начиная с 99ого года рождаемость, то есть тем кому от 0 до 14 падает жестоко.. скора вымрем)
Последний раз редактировалось zircool; 16.12.2008 в 02:44.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#120 | |
|
S.K.
![]() |
Цитата:
1) У тебя график до 2005 года. Те кому в 2005 было 14-25 родились в период с 1980 по 1991. А наибольший рост рождаемости был в период с 1980 по 1988. Нетрудно видеть, что уже в 2004 количество людей, которым 14-25 лет уменьшилось. Если продолжить график дальше тенденция снижения будет еще более явной. Также очевидно, что, чем более поздний период мы возьмем, тем больше в группе людей в возрасте 14-25 лет будет 25 летних и меньше 14 летних. 2) Включаем мозг. Еще раз смотрим график рождаемости. |
|
|
|
Цитата |