![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#84 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Keep on fallingкак и все вещи на свете, скейтбординг в России постпенно умираеть..по крайней мере в москве я наблюдаю спад
с чего у тебя такие выводы? в доказательство обратного я вот чё скажу. если уж такой идиотский вид спорта как фудбол до сих пор не умер, хотя многие со мной согласятся в нелепости самой идеи пинать мяч. у скейтбординга гораздо больше потенциал чем у любого другого вида. скейтбордингу нет альтернативы! |
|
|
Цитата |
|
|
#85 |
|
S.K.A.T.
![]() |
я сам из зеленограда, и там действительно всё поменялось... помню в дк постоянно каталось много народу, а щас тишина) один слим катает походу и шпана мелкая сейчас^^ сам там катался года четыре а щас практически не катаюсь очень лениво кудато ездить без компании. Да и другие интересы появились тачки, тёлочки)))))))
Цитата |
|
|
#90 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#91 | ||
|
.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#98 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#99 | |
|
double trouble
Цитата:
приезжая на арбат и вижу людей, которые раньше катались, сейчас тупо сидят в сторонке и попивают пивко. на вопрос "что не катаешься?" слышу в ответ, что надоело, нет больше того куража, как раньше и тд и тп..ладно если бы это был единичный случай... а про футбол...знашеь, nms очень не прав. и кто там говорил, что особо мозгов и таланта не надо, что научиться в него играть...за примером далеко ходить не буду- К.Роналду..посмотри как он мячом на поле владеет. Скажешь, это не талант и любой может так научиться делать? не соглашусь. Если тебе не нарвится Роналду, то посмотри на Марадону. Не задавался вопросом почему его считают величайшим футболистом? если нет, то советую задуматься да рекчь даже не о футболе. Я рада только буду, если мне только кажется, что скейтбординг умирает |
|
|
|
Цитата |
|
|
#100 | |
|
.
Keep on falling,
правду говорит) в футболе только чтоб правильно передачу отдать нужно скорость мышления иметь неплохую, а чтобы рассчитывать силу удара, расстояние и полёт передачи....ладно тема у нас не про футбол а про.....блин я даже забыл уже о чём тема Цитата:
|
Цитата |