![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#44 |
|
36
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне бы понравилось если бы каталось мало народа,все бы друг друга знали.Да кстати что-то на пп приезжаю а там никого из старых нету почти,одни новые,который неочень))Все кудато подевались,но это хорошо чем меньше тем лучше.Было бы клево еслибы в москве каталось человек 1000 максимум
|
|
|
Цитата |
|
|
#45 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас на раёне можно было раньше выйти в любое время дня к поликлинике и там ктолибо катался ,а сейчас я постоянно прихожу и там гопота сидит , из страых мало кто остался есть только но единственное радует что появилось много 12-13 летних ребят которым нравится кактать и очень быстро прогрессируют
|
|
|
Цитата |
|
|
#49 |
|
S.K.A.T.E.R.
волна она не может пройти! за ней набегает ещё волна, потом ещё....
я катаюсь с 1983года. и таких волн наблюдал несколько. самая первая на моей памяти была в 84г. потом 88г дальше 1991 год. я в москве увидел первые стритчиков. возле гостиницы РОССИЯ.это было помоему на празднике МК. войны и ща продолжаюсься. год на год не приходится. И ЭТО НЕ УГАСНЕТ! скорее кёрхенг сдохнит! и ещё, скейтбордингу пока нет альтернативы. он не исчерпаем! |
|
|
Цитата |
|
|
#52 |
|
Double rainbow, oh my God
ну лично я не знаю кто катался из за моды я катаюсь из за того что это круто=)
сделать кик и тд вобсче классно получяеш маральное удоволетворение так сказать все равно что после секса - или когда сделал хороший трюк, тоже самое. и прям чюствуеш себя круто шикарно как будто ты милион выграл или лучше, да это не сравнить с милионом ну а вобсче хз . и мы говорим не о самом скейте ребят а о культуре в целом скейт может взять любой и кататся , а заложить культуру это не просто сами понимаете.... |
|
|
Цитата |
|
|
#60 | ||
|
меня прёт ^^
Цитата:
Цитата:
http://vkontakte.ru/id3299665 Сtrl Production Сцена скейтбординга ПланчикПланчикПланчикПланчик ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника Последний раз редактировалось Mr.Rap; 30.10.2008 в 01:01.. |
||
|
|
Цитата |