![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кататься бухим? | |||
ага! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 20.41% |
нифига! |
40 | 40.82% |
пофиг! пить... не пить... |
17 | 17.35% |
Все пофиг, я накурен! |
21 | 21.43% |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
sex
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катание бухим. Алкоскейтбординг!
Кто практикует?
Какого? Мэл, Сыр... талантлевые люди, катают из под алкоголя! При каждом ответе нада ставить смайл - ![]() Кто не поставит тот жопа!
магазин готовой еды Последний раз редактировалось Tony-k; 27.09.2004 в 05:36.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#3 |
Ligit!
kogda kak !!
Byvaet i takoe no v bolshinstve slychaev s bodyna ! A vot v poddytie eto dovolno veselo !! Ja obychno byxajy i tysyjy posle katanija kstati klevyj opros !
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#10 |
I'm only outside
![]() |
если с нового гэпа, с которого пока страшновато чет новое делать, то бутылочку пивка можно шибануть...хотя адреналин действует в этом плане лучше всякого алкоголя...например сначала на новом гэпе мне стремно чет делать, первые попытки вообще мелкой дрожью пробивает (если гэп струмный есетссно) а после примерно пятой уже совершенно пох...все чувства убиваются...
![]() |
#13 |
Вечно молодой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сколько раз я пьяным залазил на скейт..
потом ничего хорошего из этого не выходило все время както больно падал потомучто ты думаешь что ты пьян тебе все пох а потом падаешь и какаято гиматома на рукее.. наверно много кто со мной согласен !
![]() |
#15 |
sex
Хач-биячь,
Да чувак! Это был вооще замечательный день! У нас дубак был, а на этот день сонце засвитило! Да весело было, как вспомнишь радосно становится! Я в Москву в октябре заскочу, надеюсь снега небудет, охота по улицам поганять! Бубен, Да у меня батарейка села )) Зарядить ее час нада, а мне лень идти ставить! )) Седня вечером все крута будет! Ясен пень что не просто так звонишь ))))))
![]() |
#18 |
sex
Я Дэвилом алкогольным заправляюсь перед каталкой!
Самое то! Каталка так и прет, на скорость пробивает! Появляется нереальное желание кататься и вооще катание веселое угарное получается! А то просто так катать наскучивает, надрочка триков какаято! А так весело! Катаешь и радуешься! Мне кстати тоже раньше никак под алкоголем не покатать было! А ща в каиф, весело, настроение хорошее и все получается!
![]() |
#19 |
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
раньше ваще бесило, а последнее время прёт. недельки две назад нажрался коньяка с группой и кататься поехал. доехал до победы успел чуток отойти и так ваще кататься пробило ****** просто. ещё после бутылки пива круто мануальчики хуячить, по крайней мере мне. короче мне нравится. кстати, тут чувак есть такой, у него ник Макс.. , так он ваще всегда абсолютно выпимшим катается. просто постоянно