![]() |
Катание бухим. Алкоскейтбординг!
Кто практикует?
Какого? Мэл, Сыр... талантлевые люди, катают из под алкоголя! При каждом ответе нада ставить смайл - :buhlo: Кто не поставит тот жопа! |
по настроенью....в основном нет:buhlo: :gitar:
|
kogda kak !!
Byvaet i takoe no v bolshinstve slychaev s bodyna ! A vot v poddytie eto dovolno veselo !! Ja obychno byxajy i tysyjy posle katanija kstati klevyj opros ! |
тема была!! крутая тема :)
|
да ну, алкоскейт, координация в минус уходит
если только перед великим прыжком откдуа стремно так Anttt добавил: хотя на сноуборде очень даже неплохо |
да ну
катаца подвыпившим просто верх ерунды да ваще алкоголь не прёт =(((даже вкус ваще всё а выбрала 4 пункт прикольный:) |
каха скуривается потихоньку :mrgreen:
|
а я вот могу кататься накуренным и пьяным в одно время........меня можно часто увидеть в таком состоянии.....
вот када в питере был......всё поездку из этого состояния не выходил.......мало трюков сделал......... Tony-k, ха.помнишь на травке валялись.травку курили:mrgreen: |
не пьяным, на доску лезть нихочется, хотя пару раз было
|
если с нового гэпа, с которого пока страшновато чет новое делать, то бутылочку пивка можно шибануть...хотя адреналин действует в этом плане лучше всякого алкоголя...например сначала на новом гэпе мне стремно чет делать, первые попытки вообще мелкой дрожью пробивает (если гэп струмный есетссно) а после примерно пятой уже совершенно пох...все чувства убиваются...
|
не нафиг....чтоб ноги переломать?:buhlo:
|
ещё не пробовал, но стоит попробовать! бод алкоголем страха меньше и падать не больно!
|
сколько раз я пьяным залазил на скейт..
потом ничего хорошего из этого не выходило все время както больно падал потомучто ты думаешь что ты пьян тебе все пох а потом падаешь и какаято гиматома на рукее.. наверно много кто со мной согласен ! |
Tony-k,
епть укурышь, че у тя тел не работает!!!!! я скоро буду в питере!!!!! |
Хач-биячь,
Да чувак! Это был вооще замечательный день! У нас дубак был, а на этот день сонце засвитило! Да весело было, как вспомнишь радосно становится! Я в Москву в октябре заскочу, надеюсь снега небудет, охота по улицам поганять! Бубен, Да у меня батарейка села )) Зарядить ее час нада, а мне лень идти ставить! )) Седня вечером все крута будет! Ясен пень что не просто так звонишь )))))) |
Tony-k,
круто!!!! давай к нам!!!!! привози с собой!!! |
мля, я бухаю уже тока после катания))))))
а то нажрусь и доски ваще под собой не чувствую)))))))))))) |
Я Дэвилом алкогольным заправляюсь перед каталкой!
Самое то! Каталка так и прет, на скорость пробивает! Появляется нереальное желание кататься и вооще катание веселое угарное получается! А то просто так катать наскучивает, надрочка триков какаято! А так весело! Катаешь и радуешься! Мне кстати тоже раньше никак под алкоголем не покатать было! А ща в каиф, весело, настроение хорошее и все получается! |
раньше ваще бесило, а последнее время прёт. недельки две назад нажрался коньяка с группой и кататься поехал. доехал до победы успел чуток отойти и так ваще кататься пробило ****** просто. ещё после бутылки пива круто мануальчики хуячить, по крайней мере мне. короче мне нравится. кстати, тут чувак есть такой, у него ник Макс.. , так он ваще всегда абсолютно выпимшим катается. просто постоянно
|
Лучше ваще не кататься.
|
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. |