Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > у ела терь есть спонсоры

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2004, 02:41   #1
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Thumbs up у ела терь есть спонсоры

помните ел говорил, что мол умеет х.уеву тучу шавитов? так вот видать услышали его видать спонсоры и терь он катается на досках елиен и подшипах рефлекс что способствует увеличению набора шавитов в его арсенале
а если серьёзно то это очень радует что не только круто катающиеся люди спонсируются но и те кто реально двигает культуру

вообщем всевозможных удачь тебе еслисей..может и сделаешь 900 шавит

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 19.09.2004, 02:55   #2
Гость
Рейтинг мнений:
Серьезно? =)
  Цитата
Старый 19.09.2004, 02:58   #3
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Tra1toR,
Да в шовитах и бигспинах всяких он просто БОГ
Старый 19.09.2004, 03:00   #4
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Tra1toR,
ему дали спосорство за то что он видная фигура ( самый продвинутый оператор ) в скейт индустрии!!!

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 19.09.2004, 03:07   #5
Гость
Рейтинг мнений:
крутотень......
ток зачем ему спонсоры..
  Цитата
Старый 19.09.2004, 03:09   #6
WAR WAR WAR!!!!
Барбос есть куда стремитьсяБарбос есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Stan, ТЫ не прав,ему дали спонсорство для обычьной рекламы,лузунг такой самый крутой оператор котает и снимает на лудшем и в лудшем!
Барбос вне форума   Цитата
Старый 19.09.2004, 03:22   #7
Гость
Рейтинг мнений:
  Цитата
Старый 19.09.2004, 03:26   #8
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Хач-биячь,
иы дурак или как?

Елисей полюбэ круче меня снимает...это все докажут...я снимаю как турист...и часто запарываю крутые трюки...а Ел стабилен..так что неху.й гнать на Ела)
Худ вне форума   Цитата
Старый 19.09.2004, 03:43   #9
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Худ,
Слышь!!! а ну не наезжай на Худа...он не ТУРИСТ!!! ПОНЯЛ??? НЕфиг гнать на Худа...хорошо снимает.
Старый 19.09.2004, 12:18   #10
Гость
Рейтинг мнений:
Круто! А зачем оператору спонсорство?

Thin Mike добавил:
Дайте мне аватару...
  Цитата
Старый 19.09.2004, 12:34   #11
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -10
dreams comes true *)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 19.09.2004, 13:20   #12
Гость
Рейтинг мнений:
Thin Mike,
Чтоб ты спросил....ты че глупый...вдруг он деку поломает или еще че и снимать будет трудно...ну и еще это реклама...
  Цитата
Старый 19.09.2004, 13:26   #13
Гость
Рейтинг мнений:
Да, я пипец глупый...

Thin Mike добавил:
дайте мне аватару...или 150 сообщений...
  Цитата
Старый 19.09.2004, 13:32   #14
S.K.A.T.E.R.
Ugin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
повезло елисею... елисей ты свои комплекты бушь по дешёвке отдавать ??? %)))
Ugin вне форума   Цитата
Старый 19.09.2004, 13:42   #15
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
прикольно, елисей молодец
Старый 19.09.2004, 13:43   #16
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 495
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Я теперь буду баржыить досками=)

Может Sony меня возьмет на спонсортство?
Я бы от камеры не отказался=)

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 19.09.2004, 13:46   #17
DeadMAN
Рейтинг мнений:
el,
блин круто...поздравляю.
Хотя ты и раньше барыжил по дешёвке
Старый 19.09.2004, 13:47   #18
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 495
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Suite, на самом деле катаюсь я херово и очкую часто -)

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 19.09.2004, 14:07   #19
Ghetto Region
East первые шагиEast первые шагиEast первые шаги

Рейтинг мнений:
ооо поздравляю)
East вне форума   Цитата
Старый 19.09.2004, 14:14   #20
**crazy**
Vl-sk8 есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
вот ето крутотень!