![]() |
у ела терь есть спонсоры
помните ел говорил, что мол умеет х.уеву тучу шавитов? так вот видать услышали его видать спонсоры и терь он катается на досках елиен и подшипах рефлекс что способствует увеличению набора шавитов в его арсенале :)
а если серьёзно то это очень радует что не только круто катающиеся люди спонсируются но и те кто реально двигает культуру вообщем всевозможных удачь тебе еслисей..может и сделаешь 900 шавит :) |
Серьезно? =):mrgreen:
|
Tra1toR,
Да в шовитах и бигспинах всяких он просто БОГ |
Tra1toR,
ему дали спосорство за то что он видная фигура ( самый продвинутый оператор ) в скейт индустрии!!! |
крутотень......
ток зачем ему спонсоры.. |
Stan, ТЫ не прав,ему дали спонсорство для обычьной рекламы,лузунг такой самый крутой оператор котает и снимает на лудшем и в лудшем!
|
:mrgreen:
|
Хач-биячь,
иы дурак или как? Елисей полюбэ круче меня снимает...это все докажут...я снимаю как турист...и часто запарываю крутые трюки...а Ел стабилен..так что неху.й гнать на Ела) |
Худ,
Слышь!!! а ну не наезжай на Худа...он не ТУРИСТ!!! ПОНЯЛ??? НЕфиг гнать на Худа...хорошо снимает. |
:pound: Круто! А зачем оператору спонсорство?
Thin Mike добавил: Дайте мне аватару... |
dreams comes true *)
|
Thin Mike,
Чтоб ты спросил....ты че глупый...вдруг он деку поломает или еще че и снимать будет трудно...ну и еще это реклама...:roll: |
Да, я пипец глупый...
Thin Mike добавил: :herznaet4 дайте мне аватару...или 150 сообщений... |
повезло елисею... елисей ты свои комплекты бушь по дешёвке отдавать ??? %)))
|
прикольно, елисей молодец
|
Я теперь буду баржыить досками=)
Может Sony меня возьмет на спонсортство? Я бы от камеры не отказался=) |
el,
блин круто...поздравляю. Хотя ты и раньше барыжил по дешёвке |
Suite, на самом деле катаюсь я херово и очкую часто -)
|
ооо поздравляю:))
|
вот ето крутотень!
|
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |