Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > уйти нах из дома

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2004, 23:07   #1
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
уйти нах из дома

ровно 15 минут назад бля я был на расстоянии одного слова от того чтоб съибать , дал себе слово что если кто ни будь хоть ещё одно слово скажет, собираюсь и сваливаю, отец смолчал, и вообще блять я злой как хер знает кто, мы вчера ещё с ним чуть сильно не подрались, а если бы подрались то разнесли бы пол дома...заебли меня пожизненные натации какой я распи3дяй как я на всех положил х.уй, кароче если в ближайший месяц хоть одна ко мне претения разворачиваюсь и в чём стою ухожу...
вообщем тут пи3дим об уходах из дома бля

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 02.06.2004, 23:23   #2
Ptooff!
Stephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крут

Рейтинг мнений:
Re: уйти нах из дома

Цитата:
Первоначальное сообщение от Stan
и вообще блять я злой как хер знает кто
Да...я еще тот злыдень

По теме :

Иногда бывает сьебусь...благо есть где пожить если че...
Stephanie Knows Who вне форума   Цитата
Старый 02.06.2004, 23:27   #3
поребрик
Dr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ко мне вааще претензий не предъявляли никогда..а мыслей о таком даже не было ниразу...
Старый 02.06.2004, 23:33   #4
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
бля Стэн не поверишь но пару минут назад у меня была огроммная ссора и я тоже был на грани...
У меня была сумасшедшая мысль пойти на вокзал купить билет
и свалить нах к бабушке посреди ссесии...
Старый 02.06.2004, 23:36   #5
I'm only outside
degree есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Stan,
а че тебя конкретно задолбало...
мне кажется уходить из дома тупо...потому что дом есть дом...я например низачто бы не ушел...потому что мне пойти некуда, а ночевать под открытым небом или в каком-нибудь подвале меня не впирает...я лучше бы предков из дома выселил...
слышь стэн, а ты уверен вообще, что прав...ну всымсле этож до чего надо довести чтоб из дома свалить...
Старый 02.06.2004, 23:38   #6
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
я часто ругался с родителями когда они вместе жили...
сейчас папа отдельно живет, почти не ругаюсь с ними...
•ant• вне форума   Цитата
Старый 02.06.2004, 23:40   #7
Муха тоже вертолет...только маленький еще
LS drag есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
да бывают ссоры....но из дома мысли небыло уходить!
Старый 02.06.2004, 23:40   #8
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
а вообще, если есть возможность нормально жить, свалив от родаков, то, стэн почему бы и нет... снимешь жилье и будешь работать...
•ant• вне форума   Цитата
Старый 02.06.2004, 23:41   #9
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Ну иногда тоже хочется свалить из дома...
Elisen вне форума   Цитата
Старый 02.06.2004, 23:44   #10
I'm only outside
degree есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
не...если есть свое жилье, то надо по-любому сваливать, но если альтернативы нет ...это тупо...
Старый 03.06.2004, 00:02   #11
Reijii's ama есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Ну по-моему это глупо покидать дом, часть которого всё равно принадлежит тебе , пусть родители сваливают
Reijii's ama вне форума   Цитата
Старый 03.06.2004, 00:22   #12
его жена!!
Girl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Уход из дома реальная тема, када напрягают значения не имеет есть ли куда пойти и сколько сейчас времени....

Меня зовут Пиадор))))
Girl_yeah_right вне форума   Цитата
Старый 03.06.2004, 00:30   #13
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Girl_yeah_right,
да! приезжай сейчас ко мне!!!!!!!
Старый 03.06.2004, 00:32   #14
Elektronik_Supersonik
Roman первые шагиRoman первые шагиRoman первые шагиRoman первые шаги

Рейтинг мнений:
Girl_yeah_right,
Солидарен
Старый 03.06.2004, 00:41   #15
его жена!!
Girl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
заливной!!,
а вот сейчас у меня все хорошо....

Меня зовут Пиадор))))
Старый 03.06.2004, 01:04   #16
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Я, когда поругаюсь сильно с родителями, имею манеру ложиться спать.
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 03.06.2004, 01:18   #17
его жена!!

Рейтинг мнений:
Мне кажется, что мы реально не уходим из дома лишь потому что наверно появляется боязнь что делать дальше или хз....мы от них зависим полюбе пока живем с ними.....

Меня зовут Пиадор))))
Старый 03.06.2004, 01:24   #18
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
если разобраться то проблема в том что в одной квартире очень тяжело уживаться сильно выявленным лидерам. отец и я того же поля ягоды и на этой почве всегда конфликты, если всё таки не съибу в ближайшие дни то в течении года точно...на счёт того куда пойти, у меня много хороших друзей у которых временно могу пожить

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 03.06.2004, 01:55   #19
S.K.A.T.E.R.
Bobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
просто,по сути дела,на одной жилплощади в принципе трудно уживаться родителям и их детям.
потому что они родители и дети
я бы просто не позволила себе претензии высказать
просто угомонить их в начале спора.задушить их песню на корню )) и все
никогда не уйду из дома.это мой дом
Старый 03.06.2004, 02:02   #20
flaumig katze..
ксюха есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
иногда у меня тоже возникает желание уйти из дома, но куда идти? и зачем? полюбому я завишу полностью от родителей..
я иногда просто иду куда нибудь и гуляю, а когда вся злость и агрессия проходит возвращаюсь и все оке)
ксюха вне форума   Цитата
Ответ

« | »