![]() |
|
|
|
#1 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уйти нах из дома
ровно 15 минут назад бля я был на расстоянии одного слова от того чтоб съибать , дал себе слово что если кто ни будь хоть ещё одно слово скажет, собираюсь и сваливаю, отец смолчал, и вообще блять я злой как хер знает кто, мы вчера ещё с ним чуть сильно не подрались, а если бы подрались то разнесли бы пол дома...заебли меня пожизненные натации какой я распи3дяй как я на всех положил х.уй, кароче если в ближайший месяц хоть одна ко мне претения разворачиваюсь и в чём стою ухожу...
вообщем тут пи3дим об уходах из дома бля
Цитата |
|
|
#4 |
|
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бля Стэн не поверишь но пару минут назад у меня была огроммная ссора и я тоже был на грани...
У меня была сумасшедшая мысль пойти на вокзал купить билет и свалить нах к бабушке посреди ссесии...
Цитата |
|
|
#5 |
|
I'm only outside
![]() |
Stan,
а че тебя конкретно задолбало... мне кажется уходить из дома тупо...потому что дом есть дом...я например низачто бы не ушел...потому что мне пойти некуда, а ночевать под открытым небом или в каком-нибудь подвале меня не впирает...я лучше бы предков из дома выселил... слышь стэн, а ты уверен вообще, что прав...ну всымсле этож до чего надо довести чтоб из дома свалить...
Цитата |
|
|
#18 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если разобраться то проблема в том что в одной квартире очень тяжело уживаться сильно выявленным лидерам. отец и я того же поля ягоды и на этой почве всегда конфликты, если всё таки не съибу в ближайшие дни то в течении года точно...на счёт того куда пойти, у меня много хороших друзей у которых временно могу пожить
Цитата |
|
|
#19 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто,по сути дела,на одной жилплощади в принципе трудно уживаться родителям и их детям.
потому что они родители и дети я бы просто не позволила себе претензии высказать просто угомонить их в начале спора.задушить их песню на корню )) и все никогда не уйду из дома.это мой дом
Цитата |