![]() |
уйти нах из дома
ровно 15 минут назад бля я был на расстоянии одного слова от того чтоб съибать , дал себе слово что если кто ни будь хоть ещё одно слово скажет, собираюсь и сваливаю, отец смолчал, и вообще блять я злой как хер знает кто, мы вчера ещё с ним чуть сильно не подрались, а если бы подрались то разнесли бы пол дома...заебли меня пожизненные натации какой я распи3дяй как я на всех положил х.уй, кароче если в ближайший месяц хоть одна ко мне претения разворачиваюсь и в чём стою ухожу...
вообщем тут пи3дим об уходах из дома бля |
Re: уйти нах из дома
Цитата:
По теме : Иногда бывает сьебусь...благо есть где пожить если че... |
ко мне вааще претензий не предъявляли никогда..а мыслей о таком даже не было ниразу...
|
бля Стэн не поверишь но пару минут назад у меня была огроммная ссора и я тоже был на грани...
У меня была сумасшедшая мысль пойти на вокзал купить билет и свалить нах к бабушке посреди ссесии... |
Stan,
а че тебя конкретно задолбало... мне кажется уходить из дома тупо...потому что дом есть дом...я например низачто бы не ушел...потому что мне пойти некуда, а ночевать под открытым небом или в каком-нибудь подвале меня не впирает...я лучше бы предков из дома выселил... слышь стэн, а ты уверен вообще, что прав...ну всымсле этож до чего надо довести чтоб из дома свалить... |
я часто ругался с родителями когда они вместе жили...
сейчас папа отдельно живет, почти не ругаюсь с ними... |
да бывают ссоры....но из дома мысли небыло уходить!
|
а вообще, если есть возможность нормально жить, свалив от родаков, то, стэн почему бы и нет... снимешь жилье и будешь работать...
|
Ну иногда тоже хочется свалить из дома...
|
не...если есть свое жилье, то надо по-любому сваливать, но если альтернативы нет ...это тупо...
|
Ну по-моему это глупо покидать дом, часть которого всё равно принадлежит тебе , пусть родители сваливают
|
Уход из дома реальная тема, када напрягают значения не имеет есть ли куда пойти и сколько сейчас времени....
|
Girl_yeah_right,
да! приезжай сейчас ко мне!!!!!!!:) |
Girl_yeah_right,
Солидарен |
заливной!!,
а вот сейчас у меня все хорошо.... ;) |
Я, когда поругаюсь сильно с родителями, имею манеру ложиться спать.
|
Мне кажется, что мы реально не уходим из дома лишь потому что наверно появляется боязнь что делать дальше или хз....мы от них зависим полюбе пока живем с ними.....
|
если разобраться то проблема в том что в одной квартире очень тяжело уживаться сильно выявленным лидерам. отец и я того же поля ягоды и на этой почве всегда конфликты, если всё таки не съибу в ближайшие дни то в течении года точно...на счёт того куда пойти, у меня много хороших друзей у которых временно могу пожить
|
просто,по сути дела,на одной жилплощади в принципе трудно уживаться родителям и их детям.
потому что они родители и дети я бы просто не позволила себе претензии высказать просто угомонить их в начале спора.задушить их песню на корню )) и все никогда не уйду из дома.это мой дом |
иногда у меня тоже возникает желание уйти из дома, но куда идти? и зачем? полюбому я завишу полностью от родителей..
я иногда просто иду куда нибудь и гуляю, а когда вся злость и агрессия проходит возвращаюсь и все оке) |
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4. |