![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Закон опечаток
Закон опечаток
Количество опечаток прямо пропорционально степени желания не делать их вообще, важности текста и обратно пропорционально скорости печати. Общая формула: Op = k (Z * W / V) где: Op - количество опечаток, измеряется в "штучках" [Шт.]. В неметрических системах измеряется в "Упс, щит!" и "мля, чипятка" Z - желание не делать опечатки, выражается в "желанчиках" [Жл], один Жл - это желание не сделать одну опечатку в слове из одной буквы человеком весом в один килограмм, ростом один метр и возрастом один год, IQ человека, конечно, тоже равно единице. W - важность текста, измеряется в "фигнях" [Фг]. Одна фигня - отношение херни, написанной в удельном килобайте текста ко времени, оставшемуся до сдачи текста (в печать, шефу, клиенту и т.д). Как показывает практика, отношение вообще стремится к бесконечности; херни много, времени мало. V - скорость печати, измеряется к количестве нажатий на backspace или delete за секунду набора текста. Так как это значение меньше единицы, то вводится коэффициент k - постоянная Кудеты, высчитывается в зависимости от степени скрюченности пальцев печатающего, артрита, ревматизма, степени опьянения, забрызганности монитора и просто значения общего пофигизма индивидууума. Лежит в пределах от 10 до 100, выбирается из таблицы. / Скип Кудета /
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4 |
admin
Saxy_Andy, я ею пользуюсь=)
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#6 |
S.K.A.T.E.
![]() |
Советую освоить слепой метод работы на клавиатуре.
Не хочу хвастаться но прийдется. Я освоил скоростной 10-ти пальцевый метод работе на клавиатуре вслепую. Научился где то за 1 месяц, тренался еще месяца 2. Теперь мне не нужны подобные проги, и при наборе смарю на экран или на набираемый текст, а не на клаву. Или разговариваю с сослуживцем или по телефону. И нет обломов, када набрал большой текст, смотришь на манитор, а там латынью набрано. И не нужно никаких транслитов ![]() Кстати, это не из области сверхестественных способностей.
![]() |
#9 |
admin
я умею так, но иногда по привычки смотрю все равно на клаву...
![]() |
Цитата |
![]() |
#19 | |
God is Universal,he is the Ruler Universal
Цитата:
прямо пропорционально,так как чем больше ск-ссть,тем больше ошибочек)
Цитата |