![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
![]() |
Научите кататься!
Очень прошу помощи. Купила скейт, а как кататься плохо представляю. Никто не может побыть инструктором и помочь научиться? Может и я вам смогу дать что-то взамен.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
Смотря чего ждешь
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
В чем ***та?
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
Когда вы там обычно собираетесь? если я совсем не умею поможете?
Просто я почему-то думала,что те кто умеет кататься не будут очень благосклонны к тому кто не умеет ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
Я катаюсь, ездить, поворачивать уже умею, пытаюсь делать олли, но не получается
Я вроде стараюсь все делать правильно, но доска улетает в сторону мне бы просто хотелось чтобы кто-то посмотрел,сказал, что не так Я и хочу найти человека, типо инструктора, может даже за какую-то плату, но так чтобы мне хотя бы объяснили что и как неужели никто не может? |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
Спасибо
|
![]() |
![]() |
#14 | |
iight.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
icq 322 884 832
![]() |
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот хороший обучающий фильм
Для всех кто будет просить научиться кататься ссылка http://thepiratebay.org/torrent/4144...DING_EXPLAINED
По ней можно скачать очень хороший фильм в котором очень, очень подробно все показывают и рассказывают (на английском, но и так все понятно). Наткнулся на него долго-долго обшаривая зарубежные трекеры ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх...по фильмам учица(извените за неграмотность,просто лень соблюдать орфографию) не особо получаеца, покрайней мере у меня...я катаюсь полтора года, а умею Олли,нестабилно Шоит и Кик на одну ногу... а знаете почему? потомучто лень было катаца...вот прихолила к другу, нихрена не научил, сама училась прыгать...возле дома как овца.... и так годдд... ну я каталась не кадый день, вемени хватало только на один аз в месяц покатаца....и в итоге нихрена не научилась...а 2 месяца назад подружилась с нашими скейтерами, и сейчас прям проперло на катку...каждые выхоные катаюсь, додалбливаю Шоит и кик,и причем есть успехи, но, во флейте не особо меня привлекает катня, планирую к декабрю подниматься на ступени пешком, а спускаца на доске(вы поняли о чем я) , у нас тут боксов,ступеней,парапедов,граней мнго...развиваца потихой можно)) но фильмы смотреть, ток время тратить...лучше с друзями) меня вот учат за бесплатно 4 мальчика) матерят, но учат))и довольны успехами)
|
![]() |
![]() |
#18 | ||
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я вообще считаю что середнячку можно вечерком и одному покатаца, соседотачиваца и оттачивать стабилность, а новичку это пока не к чему, ему лучше научица побольше, а потом оттачивать) ИМХО |
||
![]() |