![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сухой закон для чиновников всех ветвей власти РФ.
В связи со сложным положением дел в Российской федерации, с непростым положением в во внешней экономике и зреющих военных конфликтов и возможных народных волнений Президент РФ Дмитрий Медведев вносить кардинальные поправки в конституцию России и в законы о работе госучреждений и региональных правительств.
Проведенный статистический экстренной группой анализ по работе госаппарата, во всех регионах страны, комиссия пришла к выводу что, 98% всех принимаемых решений и законов являются неадекватными. Дмитрий Медведев заявил на вчерашнем вечернем заседание что, чиновники, депутаты практически все поголовно, за исключением единиц из этого числа, поражены алкогольной зависимостью, а также наркоманией, в связи с этим принято решение о создание особого положения в Российской федерации до 2025года. В гос структурах, министерствах, ведомствах, в мэриях, отделов МВД Вводится жесткие меры по отбору служащих. В эти меры входят. 1. Полный запрет на употребление алкоголя, табака, наркотических средств и транквилизаторов. 2. Вводится обязательным пунктом в выборах депутатов и иных гос служащих, медицинское освидетельствование об состояние здоровья кандидата! Не допускаются к выборам те кто употребляет что либо из выше перечисленного. 3. Чиновник уличенный в употреблении алкоголя, табака, подлежит увольнению, снятию депутатских и прочих полномочий. 4. Гос служащей который по состоянию здоровья принимает лекарственные препараты которые содержат в своём составе элементы влияющие на работу мозга, такие служащие временно отстраняются от работы и принятия решений. 5. Для чиновников которые выполняют работу по госбезопасности, а так же чиновники силовых ведомств несут уголовную ответственность за нарушение пунктов особого постановления. Комментарий. Если кто не в силах сделать выбор для себя и считает что это для него не возможно, то у этого человека не кто не отбирает право употреблять что но хочет в пределах закона. Такой чиновник может уйти самостоятельно с государственный службы. Благо что двориков и строителей в России не хватает, приходится набирать гастарбайтеров для уборки улиц. У каждого есть право выбора. Но сидеть на двух стульях разом теперь станет не возможным.
Цитата |
|
|
#5 |
|
S.K.A.T.E.R.
Смешно!98% не верных решений.!
То есть всего 2% верных. это тобиш утром встал там к примеру депутат, или министр какой, или нач ОВД с будунища и единственно верное решение у него за день это то что не мешало бы съездить на службу, это один процент а второй это наверно зато что он доехал по нужному адресу не заблудившись ну то то оно конечно да... ведь головка то бобо после вчерашнего да и бошек местный барыга не поднёс сутра жесть!
Цитата |
|
|
#8 |
|
S.K.A.T.E.R.
Это точно!!!
Нынешнея власть вряд ли пойдёт на это, как можно если они живут с этим со времён съездов ЦК КПСС. Многие ещё даже не одуплились что ЦК уже нет.
Цитата |
|
|
#9 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
С принятием этого количество неадекватных законов возрастет до 99% - как можно запрещать УПОТРЕБЛЯТЬ что-либо, если человек имеет право распоряжаться своим телом так, как он хочет - пить, курить, резать вены или долбиться в зад с собаками
Мне все равно будут ли чиновники пить или курить - главное чтобы они делали свою работу и улучшали уровень жизни населения, а в свободное время они могу делать все что угодно в рамках закона и никто не должен вмешиваться в их личную жизнь. Ведь 98% неадекватных законов принимается явно не по пьяни ( это бред так думать), а в интересах лобби, для которого их введение означает дополнительные доходы. Подытожу: 1. Алкоголь и неадекватные законы НЕСВЯЗАНЫ. Все что принимается делается осознанно и в чьих-то интересах (к сожалению не народа) 2. Запрет на употребление чего-либо противоричит пункту конституции о свободе выбора. Все должны иметь право распоряжаться своим здоровьем так, как они этого хотят. 3. Единственный критерий по которому должны отстранять чиновника от его должности это его неспособность/нежелание выполнять свои обязанности. Или как написано в статье 32 Конституции: не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда. P.S. Все говно!
|
|
|
Цитата |