Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Сухой закон для чиновников всех ветвей власти РФ.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2010, 17:44   #1
S.K.A.T.E.R.
suvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Сухой закон для чиновников всех ветвей власти РФ.

В связи со сложным положением дел в Российской федерации, с непростым положением в во внешней экономике и зреющих военных конфликтов и возможных народных волнений Президент РФ Дмитрий Медведев вносить кардинальные поправки в конституцию России и в законы о работе госучреждений и региональных правительств.
Проведенный статистический экстренной группой анализ по работе госаппарата, во всех регионах страны, комиссия пришла к выводу что, 98% всех принимаемых решений и законов являются неадекватными.
Дмитрий Медведев заявил на вчерашнем вечернем заседание что, чиновники, депутаты практически все поголовно, за исключением единиц из этого числа, поражены алкогольной зависимостью, а также наркоманией, в связи с этим принято решение о создание особого положения в Российской федерации до 2025года.
В гос структурах, министерствах, ведомствах, в мэриях, отделов МВД
Вводится жесткие меры по отбору служащих.
В эти меры входят.
1. Полный запрет на употребление алкоголя, табака, наркотических средств и транквилизаторов.
2. Вводится обязательным пунктом в выборах депутатов и иных гос служащих, медицинское освидетельствование об состояние здоровья кандидата! Не допускаются к выборам те кто употребляет что либо из выше перечисленного.
3. Чиновник уличенный в употреблении алкоголя, табака, подлежит увольнению, снятию депутатских и прочих полномочий.
4. Гос служащей который по состоянию здоровья принимает лекарственные препараты которые содержат в своём составе элементы влияющие на работу мозга, такие служащие временно отстраняются от работы и принятия решений.
5. Для чиновников которые выполняют работу по госбезопасности, а так же чиновники силовых ведомств несут уголовную ответственность за нарушение пунктов особого постановления.

Комментарий.
Если кто не в силах сделать выбор для себя и считает что это для него не возможно, то у этого человека не кто не отбирает право употреблять что но хочет в пределах закона. Такой чиновник может уйти самостоятельно с государственный службы. Благо что двориков и строителей в России не хватает, приходится набирать гастарбайтеров для уборки улиц.
У каждого есть право выбора. Но сидеть на двух стульях разом теперь станет не возможным.
Старый 06.07.2010, 01:25   #2
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
http://video.esquire.ru/plays/mediap...926831188e.flv
abe вне форума   Цитата
Старый 06.07.2010, 16:24   #3
S.K.A.T.E.
cth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнается

Рейтинг мнений:
желтизна какая
Старый 06.07.2010, 18:59   #4
мечтать вредно
простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от abe Посмотреть сообщение
http://video.esquire.ru/plays/mediap...926831188e.flv
действительно?

любителя газировать лужу забанить например
простой вне форума   Цитата
Старый 08.07.2010, 03:10   #5
S.K.A.T.E.R.
suvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Смешно!98% не верных решений.! То есть всего 2% верных. это тобиш утром встал там к примеру депутат, или министр какой, или нач ОВД с будунища и единственно верное решение у него за день это то что не мешало бы съездить на службу, это один процент а второй это наверно зато что он доехал по нужному адресу не заблудившись ну то то оно конечно да... ведь головка то бобо после вчерашнего да и бошек местный барыга не поднёс сутра жесть!
Старый 08.07.2010, 06:31   #6
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
не верится в действенность закона,но посмотрим
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 13.07.2010, 02:51   #7
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
не плохо, но звучит как бред Бенджамина Раша
Старый 14.07.2010, 09:21   #8
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от EE. Посмотреть сообщение
не плохо, но звучит как бред Бенджамина Раша
Это точно!!!
Нынешнея власть вряд ли пойдёт на это, как можно если они живут с этим со времён съездов ЦК КПСС. Многие ещё даже не одуплились что ЦК уже нет.
Старый 16.07.2010, 18:13   #9
S.K.A.
Lobstermelon отстойLobstermelon отстойLobstermelon отстой
Рейтинг мнений:
С принятием этого количество неадекватных законов возрастет до 99% - как можно запрещать УПОТРЕБЛЯТЬ что-либо, если человек имеет право распоряжаться своим телом так, как он хочет - пить, курить, резать вены или долбиться в зад с собаками . Для кого-то это правильно, а для кого-то - нет, но люди должны иметь право выбора и оно не должно ограничиваться до тех пор пока это не мешает остальным.

Мне все равно будут ли чиновники пить или курить - главное чтобы они делали свою работу и улучшали уровень жизни населения, а в свободное время они могу делать все что угодно в рамках закона и никто не должен вмешиваться в их личную жизнь. Ведь 98% неадекватных законов принимается явно не по пьяни ( это бред так думать), а в интересах лобби, для которого их введение означает дополнительные доходы.

Подытожу:
1. Алкоголь и неадекватные законы НЕСВЯЗАНЫ. Все что принимается делается осознанно и в чьих-то интересах (к сожалению не народа)
2. Запрет на употребление чего-либо противоричит пункту конституции о свободе выбора. Все должны иметь право распоряжаться своим здоровьем так, как они этого хотят.
3. Единственный критерий по которому должны отстранять чиновника от его должности это его неспособность/нежелание выполнять свои обязанности. Или как написано в статье 32 Конституции: не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.

P.S. Все говно!
Lobstermelon вне форума   Цитата
Ответ

« | »