|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
12.05.2010, 15:56 | #1 |
S.K.
|
Как избежать серьезных травм?
Может быть есть какие либо правила или советы по теме. Дело в том что я только недавно купил скейт, и на третий день активной катки сломал большой палец на руке(не так серьезно, но все же неприятно). Когда "лечу" приземляюсь все время на кисть, это правильно?
|
Цитата |
12.05.2010, 16:18 | #2 |
since 80's
|
Большой палец говоришь, жестко. Собственно дабы уберечь себя от лишних травм в скейтбординге, как и в любом другом виде физической активности, достаточно не пытаться "прыгнуть выше головы", хотя к этому стоит стремиться. Вот тут у нас видео по теме:
http://www.youtube.com/watch?v=8zLFrV8hcrQ А вот видео почти по теме: http://www.youtube.com/watch?v=NpH5NiGu1VY Ох, это надо в тему "ВСЕ угары, приколы и тд. ТОЛЬКО сюда!" ;} |
Цитата |
12.05.2010, 23:01 | #6 |
S.K.A.T.E.R.
|
У меня тоже в минувшие выходные была похожая ситуация - ездил в баскетбол играть на воробьи и неудачно принял мяч на левую руку, как итог - вроде трещина в суставе пальца левой руки или же просто сильный ушиб и растяжение... Перелом у меня уже был на мизинце в прошлом году, кстати тоже из за баскета, такой же непредсказуемый спорт как и скейтбординг.
|
Цитата |
13.05.2010, 07:25 | #7 |
S.K.
|
ахах, я как сломал палец, гипс наложили, я продолжил катать, ну и падал, блин... на гипс сцуко))) неделю терпел потом поехал))) через 2 недели пршел в травмпункт с болями - сместилась кость, срослась, сломали позавчера, наложили новый, опять катаюсь, чорт не могу!! говорят, операцию придется делать, чорт, катаюсь , я походу потеряный случай... по вечерам болит, спасаюсь марой)
Последний раз редактировалось frager; 13.05.2010 в 07:29.. |
Цитата |
15.05.2010, 01:21 | #11 | |
éS_the_best_part
|
Цитата:
|
|
Цитата |
17.05.2010, 23:45 | #16 |
4:13
|
самое простое правило- это думать 20 раз перед тем. как делать что-то. Будь то даже самое просто олли на большой скорости. не уверен, что сделаешь- лучше не пытайся. Потом. когда больше практики будет попробуешь..
Ну и правильно падать тоже надо уметь. Это очень важно. Правильно сказали до меня кто-то в этой теме, что половина травм- по глупости
18.05.2010, 10:58 | #18 | |
carbon based lifeforms
|
Цитата:
можно всю жизнь быть не уверенным, но начинать то когда то надо. просто осторожнее чуть быть, и быть готовым к падению. всё дело в голове - все барьеры там. ну и уверенности в себе побольше. Последний раз редактировалось DebosH; 28.05.2010 в 10:11.. |
|
Цитата |