![]() |
Как избежать серьезных травм?
Может быть есть какие либо правила или советы по теме. Дело в том что я только недавно купил скейт, и на третий день активной катки сломал большой палец на руке(не так серьезно, но все же неприятно). Когда "лечу" приземляюсь все время на кисть, это правильно?
|
Большой палец говоришь, жестко. Собственно дабы уберечь себя от лишних травм в скейтбординге, как и в любом другом виде физической активности, достаточно не пытаться "прыгнуть выше головы", хотя к этому стоит стремиться. Вот тут у нас видео по теме:
http://www.youtube.com/watch?v=8zLFrV8hcrQ А вот видео почти по теме: http://www.youtube.com/watch?v=NpH5NiGu1VY Ох, это надо в тему "ВСЕ угары, приколы и тд. ТОЛЬКО сюда!" ;} |
фига себе) есть обучение как падать
|
Цитата:
|
основная часть травм - по глупости :?
|
У меня тоже в минувшие выходные была похожая ситуация - ездил в баскетбол играть на воробьи и неудачно принял мяч на левую руку, как итог - вроде трещина в суставе пальца левой руки или же просто сильный ушиб и растяжение... Перелом у меня уже был на мизинце в прошлом году, кстати тоже из за баскета, такой же непредсказуемый спорт как и скейтбординг.
|
ахах, я как сломал палец, гипс наложили, я продолжил катать, ну и падал, блин... на гипс сцуко))) неделю терпел потом поехал))) через 2 недели пршел в травмпункт с болями - сместилась кость, срослась, сломали позавчера, наложили новый, опять катаюсь, чорт не могу!! говорят, операцию придется делать, чорт, катаюсь , я походу потеряный случай... по вечерам болит, спасаюсь марой)
|
патрик, я кстати тебя походу знаю, мы както на щуке пересекались, или нет? в прошлом году я там в метро с типом форумскийим встречался, подошел к одному, не ,не он, но вроде патриком назвался, с форума точно
|
а, не, все вспомнил, я у тя куртку собирался брать на курской помоему, не помню че не взял, не по росту помоему была
|
Главное голову защитить)
|
Цитата:
|
Ты в городе счастья вроде бы обитаешь)))
|
в городе счастья моя вторая родина, а сейчас я в Англии живу
|
Цитата:
|
Ооой , спасибо за ссылки , начал только что катать , эти видео помогли )
|
самое простое правило- это думать 20 раз перед тем. как делать что-то. Будь то даже самое просто олли на большой скорости. не уверен, что сделаешь- лучше не пытайся. Потом. когда больше практики будет попробуешь..
Ну и правильно падать тоже надо уметь. Это очень важно. Правильно сказали до меня кто-то в этой теме, что половина травм- по глупости |
привыкай и тренеруйся!
|
Цитата:
можно всю жизнь быть не уверенным, но начинать то когда то надо. просто осторожнее чуть быть, и быть готовым к падению. всё дело в голове - все барьеры там. ну и уверенности в себе побольше. |
Та ну щлем токо в рампе нужен... а так можно и попадать :D
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |