![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
carbon based lifeforms
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего, винт - это не смертельно, со временем привыкнешь.
Главное дебилов не слушай, которые чушь советуют)) Удачи в начинаниях) P.S. В следующий раз при выборе деки присматривайся с верху в низ со стороны рисунка - всё должно быть симметрично, не считая рисунка конечно)) От винтовых дек ни один скейтшоп не застрахован) |
![]() |
![]() |
#24 |
М.Г.И.М.О.
чето добрые все сегодня
наказали злодея и помогли новичку обычно наоборот
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
#26 |
∞
Не важно это, катайся так! Следующую деку уже будешь с бОльшим знанием дела брать
![]() Go skateboarding!
![]() |
#28 |
∞
Dr.Jazz., ты просто внимания не обращал) Ведь когда на нем стоишь - все нормал! Или дек винтовых не брал)
![]() |
#29 |
S.K.A.
![]() |
найди скейтеров в своем городе, катайся с ними, научат)
|
![]() |
![]() |
#33 |
registered
![]() |
Хай пипл! вот я недавно купила скейт, нормально не могу кататься, и некому научить, скейтеров у нас неть)
так вот когда я катаюсь сам скейт делает повороты куда ненадо, и не могу долго на нём ездить, пытаюсь регулировать, ничё не получается! и ещё он такой тяжёлый,не понимаю как на нём делают трюки! памагите как ездить нормально! |
![]() |
![]() |
#36 | |
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Цитата:
а ты парень не парься щас почти все доски винтовые, просто когда они долго лежат они высыхают и появляются винт
![]() |
#39 |
Double rainbow, oh my God
чювак в емерике есть пацан он ростом 140-150 и он ипашит с 10 ступеней флипаки и по граням летает так что это дело обучения найди видео на ютубе как сделать олли и учись
|
![]() |
![]() |
#40 |
Super Moderator
http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=22029 Тема для вопросов новичнов.
Mr.Pav,тебе сюда http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=33631