|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.04.2006, 22:09 | #1 |
+++
|
Преодолеем трудности вместе
Для многих новичков, существует масса проблем, которые с трудом преодолеваются...
пишите, постораемся разобраться, а потом уже вынесем их на всеобщее обсуждение.
мой ЖЖ: http://limpermasta.livejournal.com/ Последний раз редактировалось digital chaos; 22.04.2006 в 22:12.. |
Цитата |
23.04.2006, 00:56 | #3 |
+++
|
ну все зависит, от твоей усердности, главное не бросать то что ты начал и не думать что если щас не получилось, то никогда не получится....все придет, нужно только время.....
а на счет трюков, то на главной есть раздел, там очень хорошо все расписано
23.04.2006, 12:48 | #5 | |
Banned by Warnings for 5 days
|
Цитата:
я когда так был попробовал встал на кик так, а потом понял как и во флете вставать. А после кика все на все остальный флипы встать сможеш потихоньку. |
|
Цитата |
23.04.2006, 12:53 | #6 |
МАСТА
|
ребят - тут только не школа трюков и т.д.
это все в соответсвующих разделах. просто пишите о проблемах с какими сталкиваетесь, перечисляя просто. а дальше уже будем их решать.
23.04.2006, 13:36 | #7 |
S.K.A.T.E.
|
помойму гдето читал что какразтаки лучше на месте трюки неучить
........я вчера на месте попшовит 360 ильхз как сделал один раз.....когда доска на 360 гразусов подомной=-)))ивстал что самое удивительное=-)))хотя обычноп при любых флипах у меня она вылитает или врерёд или в бок.......ещё вопрос по поводу того как сделать олли повыше.....у меня на ходу очень низкое ну сантеметров 10ть =-(((((подскаите........е ещё спросить хотел ......неукаво небыло такова как фобия я немогу с бардюра даж спрыгнуть хз почему подежаю и прям ноги сами спрыгивают=)
23.04.2006, 20:46 | #9 | |
S.K.A.T.E.
|
Цитата:
23.04.2006, 23:55 | #12 | |
♪♫♪♫♪
|
Цитата:
Не надо признаваться в бессилии.Ты можешь,просто боишься Перебори страх.Одень защиту,не знаю... Я когда начинал тож столкнулся с такой проблемой.Только я боялся НА него запрыгнуть.Долго я с ним бадался.........Потом внушал себе что это всего лишь сраный бордюр.И на следующий день сделал
25.04.2006, 00:04 | #17 |
S.K.A.T.E.
|
ну чуть ниже колена...если очень постараца.....ещё есть проблемка ....у меня нос невыравневается с тейлом смотрится неочень-((((и на ходу постоянно пятки земли касаются=-(((при скорости очень неприятно=-))
25.04.2006, 00:57 | #18 |
+++
|
KoJll-O4uu`
практика и только практика, ты не добьешься всего за день, на разучивание нужно много, скейтбординг не такая простая вещь как может показаться на первый взгляд, так что терпение и все придет... побольше почитай теории, и просто старайся, старайся все сделать так как будто умел это 100 лет и просто надо повторить