Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Для новичков > Помогите отрегулировать

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2008, 19:54   #1
MaDCaT есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Exclamation Помогите отрегулировать

Плз помогите такая тема:
Купил скейт, собирался покататся и когда начал увидел что его откровенно несет всторону, пробовал регулировать - невышло.
Помогите чем сможете что надо регулировать в такой сетуации?
Может я что-то нетак делаю?
MaDCaT вне форума   Цитата
Старый 27.08.2008, 20:02   #2
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Это помойму от подвески зависит,на китайках так часто,тебе стоит только привыкнуть,а потом и замечать перестанешь!
Sex-naorkotick вне форума   Цитата
Старый 27.08.2008, 20:06   #3
по вегану например
dfyx есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
у меня такая же фигня была,от китаек это не зависит,у меня подвесы venture,над прост их обкатать и все будет тип топ
dfyx вне форума   Цитата
Старый 27.08.2008, 20:11   #4
Рейтинг мнений:
Я вот что заметил, когда сильно затягиваю подвески то не ведет, но при этом поворачивать нереально)
Вот фото моей системы, знаю что туфта но для новичка думаю сгодится если что увидите на фото того что моглобы мне помоч говорите плз ато обкатать даже не получается, бровку ловлю быстро)

Последний раз редактировалось MaDCaT; 27.08.2008 в 20:18..
Старый 27.08.2008, 20:45   #5
S.K.A.T.E.R.
Slacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я на фото ничо не вижу плохого, но у меня кажется такая же хрень была. Там подвинеш трак, как будто поворачиваеш на скейте, и он обратно не возвращается а остается на том же месте до куда повернул. Еще у меня у друга на китайке эти резинки в подвесках лопнули теперь на них дырки, еле катится скейт
Старый 27.08.2008, 21:18   #6
по вегану например

Рейтинг мнений:
попробуй се резинки эти поменять.в скетшопах их продают.и подкладки между подвеской и доской поставь.хз.можт поможет
dfyx вне форума   Цитата
Старый 27.08.2008, 22:24   #7
S.K.A.T.E.
Cheburek есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
та хрень была на тандерах на новых
надо просто обкатать и ничё менять не надо!!
Cheburek вне форума   Цитата
Старый 27.08.2008, 23:45   #8
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dfyx
у меня такая же фигня была,от китаек это не зависит,у меня подвесы venture,над прост их обкатать и все будет тип топ
Не обкотать,ты просто привыкаешь!
А вообще у мня подвеса закручена до предела!Так мне легче трюки делать!
А чтоб поворачивать,просто переносишь вес на заднею подвеску(то есть мануал) и разворачиваешь доску!Вуаляп и ты повернул!
Старый 27.08.2008, 23:53   #9
Рейтинг мнений:
Все сделал, правда пришлось потратить время, поменял резинки и отпустил винт на подвесках, незнаю правильно или нет но работает.
А вот скажите тут Slacker написал что он затягивает болты на макс, а кто вообще как регулирует?(ну там розслабляет на макс или затягивает)
Старый 28.08.2008, 00:20   #10
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
MaDCaT
кому как удобно. Если сильно расслабленые - доску на скорости не удержишь, если сильно затянуты - неудобно держать равновесие и поворачивать. Делай как тебе удобнее, потом сам поймешь чего хочешь.
Старый 28.08.2008, 00:21   #11
S.K.A.T.
ALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от MaDCaT
тут Slacker написал что он затягивает болты на макс, а кто вообще как регулирует?
Я на полную закручиваю полностью прям всё, так круче всего, када в фэки пристраиваешься то не ведёт в сторону, а щас разболтались Krux не закрутишь это мне кажеться не очень хорошо
ALMOST912008 вне форума   Цитата
Старый 28.08.2008, 00:24   #12
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от krier
Если сильно расслабленые - доску на скорости не удержишь
Да и трюки делать не очень удобно!
Старый 28.08.2008, 00:34   #13
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
это проблева не обкатаных башингов!(резинок) когда они "уплотняться" они "улягуться" ровно и все буит норм удачи..
Старый 28.08.2008, 01:07   #14
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sex-naorkotick
Да и трюки делать не очень удобно!
все удобно) привыкнуть надо
Старый 28.08.2008, 08:49   #15
S.K.A.T.E.
cth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от krier
все удобно) привыкнуть надо
да и докручивать проще
раньше катал на затянутых, потом понял что на расслабленные(не в гавно, а в меру) лучше
cth`uf вне форума   Цитата
Старый 29.08.2008, 23:43   #16
по вегану например

Рейтинг мнений:
кому как удобнее
dfyx вне форума   Цитата
Старый 07.10.2008, 11:52   #17
S.K.A.
tyomik первые шагиtyomik первые шагиtyomik первые шагиtyomik первые шаги
Рейтинг мнений:
забей и катайся!
tyomik вне форума   Цитата
Старый 14.10.2008, 09:40   #18
S.
НоВи4ог <3 sk8 первые шагиНоВи4ог <3 sk8 первые шагиНоВи4ог <3 sk8 первые шаги
Рейтинг мнений:
вопрос про подвески ( не в тему правда ) какие лучше взять которые с гайкой или которые с шестигранником ???????
НоВи4ог <3 sk8 вне форума   Цитата
Старый 15.10.2008, 21:33   #19
S.K.
Warlock первые шагиWarlock первые шагиWarlock первые шаги
Рейтинг мнений:
Мож коонечно тоже не в тему, но подскажите плиз - централный болт в подвесках должен быть прямым или нет. Просто когда недаывно катался, заметил, что скейт у меня просто жуть как в сторону ведёт. Посмотрел - а там одна из подвесок изогнулась как-то. Я её разобрал, чё-то сделал и всё стало нормально. Но тогда и заметил, что этот болт не есть прямой. вот...
Warlock вне форума   Цитата
Старый 15.10.2008, 22:25   #20
S.K.A.T.E.R.
Speed Demons есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Прокладку вынь из подвесок(под подвесками они)
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск