|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.08.2008, 20:11 | #4 |
|
Я вот что заметил, когда сильно затягиваю подвески то не ведет, но при этом поворачивать нереально)
Вот фото моей системы, знаю что туфта но для новичка думаю сгодится если что увидите на фото того что моглобы мне помоч говорите плз ато обкатать даже не получается, бровку ловлю быстро) Последний раз редактировалось MaDCaT; 27.08.2008 в 20:18.. |
Цитата |
27.08.2008, 20:45 | #5 |
S.K.A.T.E.R.
|
я на фото ничо не вижу плохого, но у меня кажется такая же хрень была. Там подвинеш трак, как будто поворачиваеш на скейте, и он обратно не возвращается а остается на том же месте до куда повернул. Еще у меня у друга на китайке эти резинки в подвесках лопнули теперь на них дырки, еле катится скейт
27.08.2008, 23:45 | #8 | |
S.K.A.T.E.
|
Цитата:
А вообще у мня подвеса закручена до предела!Так мне легче трюки делать! А чтоб поворачивать,просто переносишь вес на заднею подвеску(то есть мануал) и разворачиваешь доску!Вуаляп и ты повернул! |
|
Цитата |
28.08.2008, 00:21 | #11 | |
S.K.A.T.
|
Цитата:
15.10.2008, 21:33 | #19 |
S.K.
|
Мож коонечно тоже не в тему, но подскажите плиз - централный болт в подвесках должен быть прямым или нет. Просто когда недаывно катался, заметил, что скейт у меня просто жуть как в сторону ведёт. Посмотрел - а там одна из подвесок изогнулась как-то. Я её разобрал, чё-то сделал и всё стало нормально. Но тогда и заметил, что этот болт не есть прямой. вот...
|
Цитата |