![]() |
Помогите отрегулировать
Плз помогите такая тема:
Купил скейт, собирался покататся и когда начал увидел что его откровенно несет всторону, пробовал регулировать - невышло. Помогите чем сможете что надо регулировать в такой сетуации? Может я что-то нетак делаю? :( :insane: |
Это помойму от подвески зависит,на китайках так часто,тебе стоит только привыкнуть,а потом и замечать перестанешь!
|
у меня такая же фигня была,от китаек это не зависит,у меня подвесы venture,над прост их обкатать и все будет тип топ
|
Я вот что заметил, когда сильно затягиваю подвески то не ведет, но при этом поворачивать нереально)
Вот фото моей системы, знаю что туфта но для новичка думаю сгодится если что увидите на фото того что моглобы мне помоч говорите плз ато обкатать даже не получается, бровку ловлю быстро) http://i.piccy.kiev.ua/i2/72/0d/5d63...26e7fc3f1.jpeg |
я на фото ничо не вижу плохого, но у меня кажется такая же хрень была. Там подвинеш трак, как будто поворачиваеш на скейте, и он обратно не возвращается а остается на том же месте до куда повернул. Еще у меня у друга на китайке эти резинки в подвесках лопнули :mrgreen: теперь на них дырки, еле катится скейт :mrgreen:
|
попробуй се резинки эти поменять.в скетшопах их продают.и подкладки между подвеской и доской поставь.хз.можт поможет
|
та хрень была на тандерах на новых
надо просто обкатать и ничё менять не надо!! |
Цитата:
А вообще у мня подвеса закручена до предела!Так мне легче трюки делать! А чтоб поворачивать,просто переносишь вес на заднею подвеску(то есть мануал) и разворачиваешь доску!Вуаляп и ты повернул! |
Все сделал, правда пришлось потратить время, поменял резинки и отпустил винт на подвесках, незнаю правильно или нет но работает.
А вот скажите тут Slacker написал что он затягивает болты на макс, а кто вообще как регулирует?(ну там розслабляет на макс или затягивает) |
MaDCaT
кому как удобно. Если сильно расслабленые - доску на скорости не удержишь, если сильно затянуты - неудобно держать равновесие и поворачивать. Делай как тебе удобнее, потом сам поймешь чего хочешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это проблева не обкатаных башингов!(резинок) когда они "уплотняться" они "улягуться" ровно и все буит норм :good: удачи..
|
Цитата:
|
Цитата:
раньше катал на затянутых, потом понял что на расслабленные(не в гавно, а в меру) лучше |
кому как удобнее
|
забей и катайся!;)
|
вопрос про подвески ( не в тему правда ) какие лучше взять которые с гайкой или которые с шестигранником ????:help::????
|
Мож коонечно тоже не в тему, но подскажите плиз - централный болт в подвесках должен быть прямым или нет. Просто когда недаывно катался, заметил, что скейт у меня просто жуть как в сторону ведёт. Посмотрел - а там одна из подвесок изогнулась как-то. Я её разобрал, чё-то сделал и всё стало нормально. Но тогда и заметил, что этот болт не есть прямой. вот...
|
Прокладку вынь из подвесок(под подвесками они) :laugh:
|
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |