![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
....Россия сосёт......
![]() ![]() ![]() ![]() мне лично не жалко ни одного человека чеченской национальности! какой бы нечестной и жестокой не былабы его судьба! Дядя Сталин был хоть и грузин но зато он знал что они все(как и он) дети гор дебильные, им бы тока п и здиться и воевать + сраная вера = поэтому он их на х уй всех выгнал к ним на родину на кавказ и х у й давал кому вылезти!!! А ща.....москва = азербайджан+грузия+чечня...судя по населению!! а мы сосём у них у всех....при этом нам тока и говорят что-то типа "всё ок...продолжаем сосать...всё под контролем....виновников найдём.....не отвлекаться...сосём дальше.....ещё рванёт..ничё страшного...всё под контролем...сосём дальше" Ублюдки! Жалко ФСБшника!!!! Давно пора пи з дануть по этой ёбаной чечне и замести похрен кого и плохих и хороших!! пусть думают...если умеют, а не умеют, ещё раз долбануть! |
|
|
#2 |
|
Ghetto Region
![]() ![]() ![]() |
uebki
|
|
#3 |
|
Гость
|
Ты на все 100000000% прав, они бесят!!! Ходят мрази и еще че то выебываютя, а во главе нашей страны - уебки да и только!!! Им уже по моему все похую, никого не жалко, был бы я президентом, я бы уже давно стер бы с лица земли эту ебаную чечню
!!!! Суки, мрази, жалко чела!!
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Да, блин, эти же самые фсбшники прозевали всех террористов, потому что им по хрену
а теперь сами же и расплаичваются только виновато начальство, а достается низшим чинам, а генералы не напрягаются |
|
|
#9 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
черт а мне мама парит после "Крыльев", чтоб я на ДэЦэ не ходил, что типа там рванут все...........
но я все равно пойду %)
|
|
#11 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
........скины хоть и мyдаки,но в чем то они правы........
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
|
#12 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
ниxyя себе... это и по телеку показали?
разарвало чувака... мясной салат "ошибка сапера"... хуля он полез туда если там был робот? да, а чечены реально oxyели... хотя у меня есть друг чечен, Тимур, клевый чел, компьютерную графику бацает, для игрушек... БЛИН!!! |
|
|
|
|
#13 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
самое ужасное что выходя из дома,думаешь-вернёшься ли ты назад....
|
|
|
#14 |
|
Да!
........не грузись.....вредно
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
|
#16 |
|
Да!
........всех на кол!
|
|
|
|
#18 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
сапёр погиб.взрыв был слишком силён.
|