![]() |
|
|
|
#3 |
|
супермен
![]() ![]() ![]() ![]() |
о бля писец как интересно, прям до охуения!!!!!! доску сламал епты, с целых 4 ступенек прыгал...... надо было про ето тут обязательно написать!!!!!!! тока писал бы что с 10 минимум сиганул да еще и с флипом......!!! я тебе сваю щя пришлю, мне тя так жалко стало, те пойдет финк??? или может за зиро сбегать в магаз купить!? чето мя бесит ето..... ето поотому что я наверно голодный
Цитата |
|
|
#5 |
|
супермен
![]() ![]() ![]() ![]() |
я тебе предлагаю попробовать отобрать мой финк..... будем драцца за него.. как в бойцовском клубе-тока еще перчатки баксреские оденем.... запиздиш мя-отдам доску.. а не запиздиш, ты мне отдаш.... ээ... че у тя есть такого равноценного??
Цитата |
|
|
#7 |
|
Гость
|
КОЛЯН !!!!!!!!!
СЛЫШЬ , Я ПРО ТО ЧТО ДЕКА ХУЁВАЯ БЫЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРО ТО , ЧТО НЕ ВСЕГДА ХОРОШИЕ ДЕКИ , ДАЖЕ БРЕНДОВЫЕ ПОПАДАЮТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!! И НЕНАДО УМНИЧАТЬ !!!!!!!! Я КОНЕЧНО МОГУ НАПИЗДЕТЬ ЧТО ДЕЛАЛ НОСМАНУЛ+ДАБЛ СЕТ + ............. И.Т.П. ПРОСТО РАЗ НА РАЗ НЕПРИХОДИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Цитата |
|
|
#14 |
|
Адский демон..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дарокс - это не дека херовая а ты срано прыгнул...
любая дека сломается если приземлить херова (даже с поребрика может)... а если чётко на подвески приземлить ноги то и 28 ступенек прыгнуть можно... так что не на пиZZZдеть на санта круз (хотя мне тоже ненравится 8) )... вот так.. бля
Цитата |
|
|
#15 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kolan a 4e ty na ATM ne kataeshsja - oni eshe deshevle blank !!
Y menja vse normalno derjitsja !
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#19 |
|
Гость
|
вот у меня, мля, был сегодня неудачный день...
я забыл в "автобанке" лекции одногрупницы, которые сегодня же должен отдать. думал башку мне с корнем выдернет, да хрен с ней с башкой, не даст больше, отксерить... через всю москву пилил в этот долбаный банк... слава богу ни один человек из персонала не додумался их выкинуть или засунуть в измельчитель... нашел!!! |
| Цитата |