Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Отчет с Красноярских соревнований - DaWinter

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2008, 23:56   #1
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 502
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Отчет с Красноярских соревнований - DaWinter

Контест DAwinter проходил 29 декабря в Красноярске при поддержке скейтшопа "Синдикат" и досочного бренда Jart. Контест был устроен в предверии новогодних праздников в парке царила во истину праздничная и дружественная обстановка, контест больше напоминал собой повседневные покатушки, чем какие-то соревнования.

Катались по два человека в попытке 5 минут и в таком же формате проходил финал. Впервые была устроена группа LOW, в ней катались ребята 12-15 лет, которые дали понять что будушие у Красноярского скейтбординга есть!!!

http://skateboarding.ru/video/russian/193/

Обидно только что Андронов Марк сильно повредил ногу в раскатке и не смог порадовать зрителей своим сногсшибательным катанием. После катания прямо в скейтпарке под бурные апладисменты прошла премьера нового видео от Jart.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 18.01.2008, 00:16   #2
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 208
Найм побелил ваще не напрягаясь, судя по видео.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 18.01.2008, 00:27   #3
S.K.A.T.E.R.
Брусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербог

Рейтинг мнений:
блин, музыку из оаклей , как будто "позорят" таким катанием... Единственный кто ездил без напряга, и еще и трючки толковые делал - найм
Брусника вне форума   Цитата
Старый 18.01.2008, 00:32   #4
S.K.A.T.E.
Glazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ДоСКАрята
Найм побелил ваще не напрягаясь, судя по видео.
Старый 18.01.2008, 00:45   #5
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
мне не понравилось сьёмка тупая((

Flipok
как кайот

FREAKE
Не

FREAKE
У меня пузо )))))
Flipok вне форума   Цитата
Старый 18.01.2008, 01:02   #6
открыл сезон 2008......
StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от fliper141091
сьёмка тупая((

Я туть!!!!

форумский бланк (с) Dgam
StasPenza вне форума   Цитата
Старый 18.01.2008, 01:19   #7
S.K.A.T.E.
мистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнается

Рейтинг мнений:
чето даж не запомнилось ниче
мистер-сюрприз вне форума   Цитата
Старый 18.01.2008, 15:52   #8
S.K.A.T.E.
кенгуру есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
я думаю для такого видидоса надо свою музыку, а не из пррофайла шеклера а то убого смотриться..
кенгуру вне форума   Цитата
Старый 18.01.2008, 16:09   #9
S.K.A.T.
3333 первые шаги3333 первые шаги3333 первые шаги
Рейтинг мнений:
неееее!... Ниочень!!!!
Старый 18.01.2008, 16:47   #10
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
xaaxax музыку продолжели вообще убого как то, скучный отчет, но парк там жесткий, так что норм
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 18.01.2008, 17:19   #11
S.K.A.
Disney-krsk первые шагиDisney-krsk первые шагиDisney-krsk первые шагиDisney-krsk первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
как будто "позорят" таким катанием... Единственный кто ездил без напряга, и еще и трючки толковые делал - найм
ну вы то все крутые, че сказать...
да гавно ваще. нормально еще и засветился
будьте снисходительнее...

Последний раз редактировалось Disney-krsk; 18.01.2008 в 17:32..
Disney-krsk вне форума   Цитата
Старый 18.01.2008, 18:38   #12
S.K.A.T.E.R.
ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar
Рейтинг мнений:
блин там ребята покруче найма катали. И ваще меня его стиль просто бесит. А может быть его у него ваще нету...
ShvedStar вне форума   Цитата
Старый 18.01.2008, 19:16   #13
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
Кроме Наймушина чёто ваще никто круто не катался.
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 18.01.2008, 20:02   #14
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
скучно пиздеееееееееееееец как
а найму там все ниже колено
Старый 18.01.2008, 20:12   #15
S.K.
081286 отстой081286 отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dimа
блин там ребята покруче найма катали. И ваще меня его стиль просто бесит. А может быть его у него ваще нету...
ТаДа Даваййй!!!!!!!!!
081286 вне форума   Цитата
Ответ

« | »