![]() |
Отчет с Красноярских соревнований - DaWinter
Контест DAwinter проходил 29 декабря в Красноярске при поддержке скейтшопа "Синдикат" и досочного бренда Jart. Контест был устроен в предверии новогодних праздников в парке царила во истину праздничная и дружественная обстановка, контест больше напоминал собой повседневные покатушки, чем какие-то соревнования.
Катались по два человека в попытке 5 минут и в таком же формате проходил финал. Впервые была устроена группа LOW, в ней катались ребята 12-15 лет, которые дали понять что будушие у Красноярского скейтбординга есть!!! http://skateboarding.ru/video/russian/193/ Обидно только что Андронов Марк сильно повредил ногу в раскатке и не смог порадовать зрителей своим сногсшибательным катанием. После катания прямо в скейтпарке под бурные апладисменты прошла премьера нового видео от Jart. |
Найм побелил ваще не напрягаясь, судя по видео.
|
блин, музыку из оаклей , как будто "позорят" таким катанием... Единственный кто ездил без напряга, и еще и трючки толковые делал - найм
|
Цитата:
|
мне не понравилось сьёмка тупая((
|
Цитата:
|
чето даж не запомнилось ниче :frown:
|
я думаю для такого видидоса надо свою музыку, а не из пррофайла шеклера а то убого смотриться..
|
неееее!... Ниочень!!!! :roll:
|
xaaxax музыку продолжели вообще убого как то, скучный отчет, но парк там жесткий, так что норм
|
Цитата:
да гавно ваще. :gitar: :gitar: нормально еще и засветился :laugh: будьте снисходительнее... |
блин там ребята покруче найма катали. И ваще меня его стиль просто бесит. А может быть его у него ваще нету... :rupor: :bye:
|
Кроме Наймушина чёто ваще никто круто не катался.
|
скучно пиздеееееееееееееец как
а найму там все ниже колено :( |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +4. |