Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > Скейт игра мечты!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2007, 04:39   #1
Innes первые шагиInnes первые шагиInnes первые шагиInnes первые шаги
Рейтинг мнений:
Скейт игра мечты!!!

Вот, сидел мечтал.
Многие здесь имееют представление об онлайн играх, к примеру возьмём Lineage II. Представьте если будет такая игра только про скейт.))
Будут города, знаменитые своими спотами. Создаём персонажа ну допустим также как и в тони хоке. В игре будут присутствовать Скейт шопы,платные, не платные парки. Также система спонсорства, выпуск видео от компании, соревнования и т.п.Персонаж будет получать опыт определённого трюка, как в реале, чем больше учим трюк, тем лучше и красивее он получается в дальнейшем. В городах будут разные споты( не как в тони хоке только мега крутые места) но и места где их бообще нету или там будет запрещено кататься и д.т. А если допустим ты убрался сильно на какой нибудь периле то тебе нужно ждать определённое время чтобы прошла травма.

P.S только не говорите мне чтобы я шел лечиться от игромании)
Innes вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 09:01   #2
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
осталось только ее соорудить)
abe вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 09:32   #3
chill out
mak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнается

Рейтинг мнений:
будет круто))

[ADDED=maggot666]1197264779[/ADDED]
и чтобы всё покупать в скеитшопах за WMZ
Старый 10.12.2007, 11:46   #4
S.K.A.T.E.
I-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Чуваки давате скидыватся баблом
И чтоб трюки были реальные а не такие как через тачку прыгнуть!
I-path вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 13:14   #5
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
бля купи XBOX 360 и игру skate и играй по онлайн
Старый 10.12.2007, 14:53   #6
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
Гдето слышал что такую разробатывают.Да хотелось бы поиграть.
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 15:05   #7
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
а мне однажды, когда я переиграл в л2, приснилось будто я катаюсь на скейте, и вдруг смотрю на земле валяется Б-Грэйдовая туника, я ее поднял, одел и продолжил катание..

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 15:32   #8
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
да ну впизду, лучше в реальной жизни то же самое делать
P.S. иди лечись от игромании
aragons вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 21:59   #9
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Иксбокс лайв и скейт и очень даже
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 22:16   #10
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
и чтоб трюки были как в реале, не так тип флип с крыши 10-ти этажного здания...и тип олли можно сделать с 30 ступенек как в тхпс3... без этого бреда
Старый 10.12.2007, 22:19   #11
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zephyr
а мне однажды, когда я переиграл в л2, приснилось будто я катаюсь на скейте, и вдруг смотрю на земле валяется Б-Грэйдовая туника, я ее поднял, одел и продолжил катание..
ахахахахах
из пк выбил ахзахахах
ещё круто если бы можно было стены говном мазать
Старый 10.12.2007, 22:22   #12
S.K.A.T.E.
I-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от alarm.
ахахахахах
из пк выбил ахзахахах
Да и нетолько гавном
Старый 10.12.2007, 22:35   #13
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
круто круто палюбому. Иногда хочеться отвлечься от реальности, и в виртуальный мир окануца с головой, особенно с ПС3 или ИКСбоксом, просто было бы шикарно на самом деле
Старый 11.12.2007, 01:29   #14
Captain Nemo said, "Okay"
PizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zircool
круто круто палюбому. Иногда хочеться отвлечься от реальности, и в виртуальный мир окануца с головой, особенно с ПС3 или ИКСбоксом, просто было бы шикарно на самом деле
точняк,консоли это тема вот была бы цена подходящая и ваще все тогда бы было отлично)

Спасибо товарищу Хофману за наше счастливое детство
PizzaStar вне форума   Цитата
Старый 11.12.2007, 01:59   #15
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
у васесть даже P8 а на PC мало!
Старый 11.12.2007, 14:54   #16
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
дурацкий 1 пост,сразу видно,автро не особо задумывался о написании...
На секунду представим,что такая игра появилась
1 что приходит на ум-это толпа манчей круглосуточно дрочащих трюки на месте *за экспу*

Про убирания об перилу-ну прикинь ты вот подождал ну допустим 30 секунд...и опять навернулся че опять ждать??

и в 3-дружок,купи как себе х бокс и игру от ЕА скейт...это лучший симулятор скейтбординга из ныне известных...да и сомневаюсь,что можно сделать кардинально лучше...только если графику чуть подлатать,да и город больше сделать

[ADDED=^^]1197370449[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от wh1t3
Гдето слышал что такую разробатывают
тебя наибали
Цитата:
Сообщение от alarm.
ахаха неожиданно...

Цитата:
Сообщение от PizzaStar
точняк,консоли это тема вот была бы цена подходящая и ваще все тогда бы было отлично
жри меньше кислоты и,кажись,и денежка на х бокс появится со временем

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 14.12.2007, 08:49   #17
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Ну в скейте можно трюков добавить,да и ещё чё нить подлатать.
Кароче много ещё чего можжно сделать чтобы мы ещё раз серьёзно *****и от увиденного.
Копец вне форума   Цитата
Старый 14.12.2007, 10:27   #18
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от Innes
Вот, сидел мечтал.
Многие здесь имееют представление об онлайн играх, к примеру возьмём Lineage II. Представьте если будет такая игра только про скейт.))
Будут города, знаменитые своими спотами. Создаём персонажа ну допустим также как и в тони хоке. В игре будут присутствовать Скейт шопы,платные, не платные парки. Также система спонсорства, выпуск видео от компании, соревнования и т.п.Персонаж будет получать опыт определённого трюка, как в реале, чем больше учим трюк, тем лучше и красивее он получается в дальнейшем. В городах будут разные споты( не как в тони хоке только мега крутые места) но и места где их бообще нету или там будет запрещено кататься и д.т. А если допустим ты убрался сильно на какой нибудь периле то тебе нужно ждать определённое время чтобы прошла травма.

P.S только не говорите мне чтобы я шел лечиться от игромании)
Хорошая идея между прочим))
Hektor вне форума   Цитата
Старый 14.12.2007, 19:56   #19
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Копец
Ну в скейте можно трюков добавить,да и ещё чё нить подлатать.
Кароче много ещё чего можжно сделать чтобы мы ещё раз серьёзно *****и от увиденного.
это все решает либо доп контент либо аддон=)

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 16.12.2007, 11:23   #20
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
^^вроде уже скейт 2 делают.Или только собираются.
Копец вне форума   Цитата
Ответ

« | »