![]() |
|
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Скейт игра мечты!!!
Вот, сидел мечтал.
Многие здесь имееют представление об онлайн играх, к примеру возьмём Lineage II. Представьте если будет такая игра только про скейт.)) Будут города, знаменитые своими спотами. Создаём персонажа ну допустим также как и в тони хоке. В игре будут присутствовать Скейт шопы,платные, не платные парки. Также система спонсорства, выпуск видео от компании, соревнования и т.п.Персонаж будет получать опыт определённого трюка, как в реале, чем больше учим трюк, тем лучше и красивее он получается в дальнейшем. В городах будут разные споты( не как в тони хоке только мега крутые места) но и места где их бообще нету или там будет запрещено кататься и д.т. А если допустим ты убрался сильно на какой нибудь периле то тебе нужно ждать определённое время чтобы прошла травма. P.S только не говорите мне чтобы я шел лечиться от игромании) |
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
EL DUDERINO
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне однажды, когда я переиграл в л2, приснилось будто я катаюсь на скейте, и вдруг смотрю на земле валяется Б-Грэйдовая туника, я ее поднял, одел и продолжил катание..
Цитата |
|
|
#11 | |
|
Поддымом
Цитата:
из пк выбил ахзахахах ещё круто если бы можно было стены говном мазать
|
Цитата |
|
|
#14 | |
|
Captain Nemo said, "Okay"
Цитата:
Историю своей болезни творит сам человек голубой голубой не хотим играть с тобой Мой способ шутить-это говорить правду.На свете нет ничего смешнее. Спасибо товарищу Хофману за наше счастливое детство |
|
|
|
Цитата |
|
|
#16 | |||
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
дурацкий 1 пост,сразу видно,автро не особо задумывался о написании...
На секунду представим,что такая игра появилась 1 что приходит на ум-это толпа манчей круглосуточно дрочащих трюки на месте *за экспу* Про убирания об перилу-ну прикинь ты вот подождал ну допустим 30 секунд...и опять навернулся че опять ждать?? и в 3-дружок,купи как себе х бокс и игру от ЕА скейт...это лучший симулятор скейтбординга из ныне известных...да и сомневаюсь,что можно сделать кардинально лучше...только если графику чуть подлатать,да и город больше сделать [ADDED=^^]1197370449[/ADDED] Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#18 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|