![]() |
Скейт игра мечты!!!
Вот, сидел мечтал.
Многие здесь имееют представление об онлайн играх, к примеру возьмём Lineage II. Представьте если будет такая игра только про скейт.)) Будут города, знаменитые своими спотами. Создаём персонажа ну допустим также как и в тони хоке. В игре будут присутствовать Скейт шопы,платные, не платные парки. Также система спонсорства, выпуск видео от компании, соревнования и т.п.Персонаж будет получать опыт определённого трюка, как в реале, чем больше учим трюк, тем лучше и красивее он получается в дальнейшем. В городах будут разные споты( не как в тони хоке только мега крутые места) но и места где их бообще нету или там будет запрещено кататься и д.т. А если допустим ты убрался сильно на какой нибудь периле то тебе нужно ждать определённое время чтобы прошла травма. P.S только не говорите мне чтобы я шел лечиться от игромании) |
осталось только ее соорудить)
|
будет круто))
[ADDED=maggot666]1197264779[/ADDED] и чтобы всё покупать в скеитшопах за WMZ |
Чуваки давате скидыватся баблом :biggrin:
И чтоб трюки были реальные а не такие как через тачку прыгнуть! |
бля купи XBOX 360 и игру skate и играй по онлайн
|
Гдето слышал что такую разробатывают.Да хотелось бы поиграть.
|
а мне однажды, когда я переиграл в л2, приснилось будто я катаюсь на скейте, и вдруг смотрю на земле валяется Б-Грэйдовая туника, я ее поднял, одел и продолжил катание.. :?
|
да ну впизду, лучше в реальной жизни то же самое делать
P.S. иди лечись от игромании |
Иксбокс лайв и скейт и очень даже
|
и чтоб трюки были как в реале, не так тип флип с крыши 10-ти этажного здания...и тип олли можно сделать с 30 ступенек как в тхпс3... без этого бреда
|
Цитата:
из пк выбил ахзахахах ещё круто если бы можно было стены говном мазать |
Цитата:
|
круто круто палюбому. Иногда хочеться отвлечься от реальности, и в виртуальный мир окануца с головой, особенно с ПС3 или ИКСбоксом, просто было бы шикарно на самом деле
|
Цитата:
|
:rupor: у васесть даже P8 а на PC мало!
|
дурацкий 1 пост,сразу видно,автро не особо задумывался о написании...
На секунду представим,что такая игра появилась 1 что приходит на ум-это толпа манчей круглосуточно дрочащих трюки на месте *за экспу* Про убирания об перилу-ну прикинь ты вот подождал ну допустим 30 секунд...и опять навернулся че опять ждать?? и в 3-дружок,купи как себе х бокс и игру от ЕА скейт...это лучший симулятор скейтбординга из ныне известных...да и сомневаюсь,что можно сделать кардинально лучше...только если графику чуть подлатать,да и город больше сделать [ADDED=^^]1197370449[/ADDED] Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну в скейте можно трюков добавить,да и ещё чё нить подлатать.
Кароче много ещё чего можжно сделать чтобы мы ещё раз серьёзно *****и от увиденного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
^^вроде уже скейт 2 делают.Или только собираются.
|
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |