Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Скейт игра мечты!!! (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=39079)

Innes 10.12.2007 04:39

Скейт игра мечты!!!

Вот, сидел мечтал.
Многие здесь имееют представление об онлайн играх, к примеру возьмём Lineage II. Представьте если будет такая игра только про скейт.))
Будут города, знаменитые своими спотами. Создаём персонажа ну допустим также как и в тони хоке. В игре будут присутствовать Скейт шопы,платные, не платные парки. Также система спонсорства, выпуск видео от компании, соревнования и т.п.Персонаж будет получать опыт определённого трюка, как в реале, чем больше учим трюк, тем лучше и красивее он получается в дальнейшем. В городах будут разные споты( не как в тони хоке только мега крутые места) но и места где их бообще нету или там будет запрещено кататься и д.т. А если допустим ты убрался сильно на какой нибудь периле то тебе нужно ждать определённое время чтобы прошла травма.

P.S только не говорите мне чтобы я шел лечиться от игромании)

abe 10.12.2007 09:01

осталось только ее соорудить)

mak.BO 10.12.2007 09:32

будет круто))

[ADDED=maggot666]1197264779[/ADDED]
и чтобы всё покупать в скеитшопах за WMZ

I-path 10.12.2007 11:46

Чуваки давате скидыватся баблом :biggrin:
И чтоб трюки были реальные а не такие как через тачку прыгнуть!

LeoRomero 10.12.2007 13:14

бля купи XBOX 360 и игру skate и играй по онлайн

Lim1ta 10.12.2007 14:53

Гдето слышал что такую разробатывают.Да хотелось бы поиграть.

Zephyr 10.12.2007 15:05

а мне однажды, когда я переиграл в л2, приснилось будто я катаюсь на скейте, и вдруг смотрю на земле валяется Б-Грэйдовая туника, я ее поднял, одел и продолжил катание.. :?

aragons 10.12.2007 15:32

да ну впизду, лучше в реальной жизни то же самое делать
P.S. иди лечись от игромании

English Breakfast 10.12.2007 21:59

Иксбокс лайв и скейт и очень даже

Wild Cat 10.12.2007 22:16

и чтоб трюки были как в реале, не так тип флип с крыши 10-ти этажного здания...и тип олли можно сделать с 30 ступенек как в тхпс3... без этого бреда

alarm. 10.12.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Zephyr
а мне однажды, когда я переиграл в л2, приснилось будто я катаюсь на скейте, и вдруг смотрю на земле валяется Б-Грэйдовая туника, я ее поднял, одел и продолжил катание.. :?

ахахахахах
из пк выбил ахзахахах
ещё круто если бы можно было стены говном мазать

I-path 10.12.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от alarm.
ахахахахах
из пк выбил ахзахахах

Да и нетолько гавном :laugh:

zircool 10.12.2007 22:35

круто круто палюбому. Иногда хочеться отвлечься от реальности, и в виртуальный мир окануца с головой, особенно с ПС3 или ИКСбоксом, просто было бы шикарно на самом деле

PizzaStar 11.12.2007 01:29

Цитата:

Сообщение от zircool
круто круто палюбому. Иногда хочеться отвлечься от реальности, и в виртуальный мир окануца с головой, особенно с ПС3 или ИКСбоксом, просто было бы шикарно на самом деле

точняк,консоли это тема вот была бы цена подходящая и ваще все тогда бы было отлично)

I-path 11.12.2007 01:59

:rupor: у васесть даже P8 а на PC мало!

^^ 11.12.2007 14:54

дурацкий 1 пост,сразу видно,автро не особо задумывался о написании...
На секунду представим,что такая игра появилась
1 что приходит на ум-это толпа манчей круглосуточно дрочащих трюки на месте *за экспу*

Про убирания об перилу-ну прикинь ты вот подождал ну допустим 30 секунд...и опять навернулся че опять ждать??

и в 3-дружок,купи как себе х бокс и игру от ЕА скейт...это лучший симулятор скейтбординга из ныне известных...да и сомневаюсь,что можно сделать кардинально лучше...только если графику чуть подлатать,да и город больше сделать

[ADDED=^^]1197370449[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от wh1t3
Гдето слышал что такую разробатывают

тебя наибали
Цитата:

Сообщение от alarm.

ахаха неожиданно...

Цитата:

Сообщение от PizzaStar
точняк,консоли это тема вот была бы цена подходящая и ваще все тогда бы было отлично

жри меньше кислоты и,кажись,и денежка на х бокс появится со временем

Копец 14.12.2007 08:49

Ну в скейте можно трюков добавить,да и ещё чё нить подлатать.
Кароче много ещё чего можжно сделать чтобы мы ещё раз серьёзно *****и от увиденного.

Hektor 14.12.2007 10:27

Цитата:

Сообщение от Innes
Вот, сидел мечтал.
Многие здесь имееют представление об онлайн играх, к примеру возьмём Lineage II. Представьте если будет такая игра только про скейт.))
Будут города, знаменитые своими спотами. Создаём персонажа ну допустим также как и в тони хоке. В игре будут присутствовать Скейт шопы,платные, не платные парки. Также система спонсорства, выпуск видео от компании, соревнования и т.п.Персонаж будет получать опыт определённого трюка, как в реале, чем больше учим трюк, тем лучше и красивее он получается в дальнейшем. В городах будут разные споты( не как в тони хоке только мега крутые места) но и места где их бообще нету или там будет запрещено кататься и д.т. А если допустим ты убрался сильно на какой нибудь периле то тебе нужно ждать определённое время чтобы прошла травма.

P.S только не говорите мне чтобы я шел лечиться от игромании)

Хорошая идея между прочим))

^^ 14.12.2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Копец
Ну в скейте можно трюков добавить,да и ещё чё нить подлатать.
Кароче много ещё чего можжно сделать чтобы мы ещё раз серьёзно *****и от увиденного.

это все решает либо доп контент либо аддон=)

Копец 16.12.2007 11:23

^^вроде уже скейт 2 делают.Или только собираются.

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4.