Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > снился скейт?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2007, 19:08   #1
S.K.A.
elvisss есть куда стремитьсяelvisss есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
снился скейт?

мне сегодня скейт кошмар приснился.... солдаты из воинской части, что нах неподалеку, стырили мою родимую доску. и я и щу ее везде и вдруг вижу, что какой то солдафон на ней катает прямо в керзачах!
бля, и отдавать не хочет, еле-еле выпросил, да он отдал еще с такой обидой, сцуко! кароче весь нос расслоился, колеса болтаются и я проснулся в расстроенных чувствах
elvisss вне форума   Цитата
Старый 02.08.2007, 19:11   #2
S.K.A.T.E.
Mc Valerio есть куда стремитьсяMc Valerio есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
ахахах круто..Наверное как проснулся пошёл проверят доску.
Нее мне токлько снилось что я там крутой скейтер, мочю все грани, делаю флипы как пол родригез и тп...
Первый нах!
Mc Valerio вне форума   Цитата
Старый 02.08.2007, 19:28   #3
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 263
Мне частенько сница,что я катаюсь на скейте.Я дрыгаю во сне ногами и просыпаюсь.
Старый 02.08.2007, 19:32   #4
Гость
Рейтинг мнений:
а мне прснилось один раз я короче на мкаде в пробке стою на ск8 а потом как пдскочил олии закрутил и как давай финты выделывать и умер патом проснулся в штаны насрал

[ADDED=панк]1186065142[/ADDED]
имбицильней этой темы я наверное т ут невидел еще.....
  Цитата
Старый 02.08.2007, 19:42   #5
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
блин ахахах х я помню когда первый год еще катался...
приснилось что я делал какой-то трюк, упал и доска укатилась в воду)))) я так испугался))
Старый 02.08.2007, 19:53   #6
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от elvisss
мне сегодня скейт кошмар приснился.... солдаты из воинской части, что нах неподалеку, стырили мою родимую доску. и я и щу ее везде и вдруг вижу, что какой то солдафон на ней катает прямо в керзачах!
бля, и отдавать не хочет, еле-еле выпросил, да он отдал еще с такой обидой, сцуко! кароче весь нос расслоился, колеса болтаются и я проснулся в расстроенных чувствах
ВДВ!
Там так умеют.
An. вне форума   Цитата
Старый 02.08.2007, 20:05   #7
S.K.A.T.E.
!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
мда..ну и тема
Старый 02.08.2007, 20:28   #8
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Хахах снилось два раза))) Первый раз я катался во флете и делал олли, потом просто почувствовал что не могу выкинуть доску когда со ступеней прыгаю, разогнался в каком то торговом центре и спрыгнул с 15 с эсколатора))) А второй раз просто прыгнул с 8, но эти восемь были в какой то комнате в которой 2 метра разгона и 2 метра на приземление.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 02.08.2007, 20:33   #9
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ахах да снилась порой долбежка трюков ночью
на днях ващее приснилось что был какой-то контест, приежала команда элемент с Марджерой, и мы с ним всю ночь болтали на американском ооо он мне стока рассказал про себя
еще Хаслам снился - побрили его он такой грустный был(

LOLLIPOPS

Самые ценные приобретения - те, которых мы не замечаем (с) Би
Jennie вне форума   Цитата
Старый 02.08.2007, 20:45   #10
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
а когда мне чёто про скейт снится то у меня ноги дрыгаются какбудто я олли делаю))и просыпаюсь сразу)
Старый 02.08.2007, 21:00   #11
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
мла нах такую тему создавать... пистец сон приснился)) это как создать тему... ооо у меня попугай в клетку насрал что мне делать оооо полный фэшн бля ппц.

[ADDED=DJDI]1186070458[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от DJDI
мла нах такую тему создавать... пистец сон приснился)) это как создать тему... ооо у меня попугай в клетку насрал что мне делать оооо полный фэшн бля ппц.
мла мне снится что меня машина сбивает, метро , поезд, велосипед и как дернет вобще клас)
Старый 02.08.2007, 21:24   #12
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DJDI
полный фэшн бля ппц.
its trash fashion
Старый 02.08.2007, 21:25   #13
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
Цитата:
Сообщение от Isleworks
vespa
вот что мне снится
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 02.08.2007, 23:19   #14
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
Один раз только снился скейт и то там ничо такого особенного не было ... так , болтали сидели с ним
Старый 03.08.2007, 00:10   #15
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
А мне иногда сниться как доска щелкает когда делают трюк и знаете, я так полюбил этот звук, что он у меня теперь на "полке любимых звуков" вместе с щелчком затвора.
Симфония короче))
Hektor вне форума   Цитата
Старый 03.08.2007, 00:12   #16
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
а мне приснилось что я бигхил с ель торо сделал)

потом что чилли вилли отрастил махню и в косухе гонял по победе)
Старый 03.08.2007, 00:13   #17
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от enot`s
потом что чилли вилли отрастил махню и в косухе гонял по победе
Ахахахахаха Ржу немагу!!!!!ахахаха
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 03.08.2007, 02:07   #18
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 89
а мне приснилась что я ебал свою доску, а когда проснулся оказалось что руку.

весь мокрый проснулся.
13.5_негритят вне форума   Цитата
Старый 03.08.2007, 02:11   #19
S.K.A.T.
Пышная Mарфа отстойПышная Mарфа отстой
Рейтинг мнений:
скейтеры
Пышная Mарфа вне форума   Цитата
Старый 03.08.2007, 02:13   #20
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Пышная Mарфа
скейтеры
бл: чтож за ники у людейто.второй идиотский ник который за день вижу

« | »