![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.
![]() ![]() |
снился скейт?
мне сегодня скейт кошмар приснился.... солдаты из воинской части, что нах неподалеку, стырили мою родимую доску. и я и щу ее везде и вдруг вижу, что какой то солдафон на ней катает прямо в керзачах!
бля, и отдавать не хочет, еле-еле выпросил, да он отдал еще с такой обидой, сцуко! кароче весь нос расслоился, колеса болтаются и я проснулся в расстроенных чувствах |
|
|
Цитата |
|
|
#6 | |
|
always goodbye
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там так умеют. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#8 |
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
Хахах снилось два раза))) Первый раз я катался во флете и делал олли, потом просто почувствовал что не могу выкинуть доску когда со ступеней прыгаю, разогнался в каком то торговом центре и спрыгнул с 15 с эсколатора))) А второй раз просто прыгнул с 8, но эти восемь были в какой то комнате в которой 2 метра разгона и 2 метра на приземление.
|
|
|
Цитата |
|
|
#9 |
|
НУ XУЙ ЗНАЕТ
ахах да снилась порой долбежка трюков ночью
на днях ващее приснилось что был какой-то контест, приежала команда элемент с Марджерой, и мы с ним всю ночь болтали на американском ооо он мне стока рассказал про себя еще Хаслам снился - побрили его он такой грустный был(
|
Цитата |
|
|
#11 | |
|
Permanently Banned
мла нах такую тему создавать... пистец сон приснился)) это как создать тему... ооо у меня попугай в клетку насрал что мне делать оооо полный фэшн бля ппц.
[ADDED=DJDI]1186070458[/ADDED] Цитата:
|
Цитата |