![]() |
снился скейт?
мне сегодня скейт кошмар приснился.... солдаты из воинской части, что нах неподалеку, стырили мою родимую доску. и я и щу ее везде и вдруг вижу, что какой то солдафон на ней катает прямо в керзачах!
бля, и отдавать не хочет, еле-еле выпросил, да он отдал еще с такой обидой, сцуко! кароче весь нос расслоился, колеса болтаются и я проснулся в расстроенных чувствах |
ахахах круто..Наверное как проснулся пошёл проверят доску.
Нее мне токлько снилось что я там крутой скейтер, мочю все грани, делаю флипы как пол родригез и тп... Первый нах! |
Мне частенько сница,что я катаюсь на скейте.Я дрыгаю во сне ногами и просыпаюсь.
|
а мне прснилось один раз я короче на мкаде в пробке стою на ск8 а потом как пдскочил олии закрутил и как давай финты выделывать и умер патом проснулся в штаны насрал
[ADDED=панк]1186065142[/ADDED] имбицильней этой темы я наверное т ут невидел еще..... |
блин ахахах х я помню когда первый год еще катался...
приснилось что я делал какой-то трюк, упал и доска укатилась в воду)))) я так испугался)) |
Цитата:
Там так умеют. |
мда..ну и тема
|
Хахах снилось два раза))) Первый раз я катался во флете и делал олли, потом просто почувствовал что не могу выкинуть доску когда со ступеней прыгаю, разогнался в каком то торговом центре и спрыгнул с 15 с эсколатора))) А второй раз просто прыгнул с 8, но эти восемь были в какой то комнате в которой 2 метра разгона и 2 метра на приземление.
|
ахах да снилась порой долбежка трюков ночью
на днях ващее приснилось что был какой-то контест, приежала команда элемент с Марджерой, и мы с ним всю ночь болтали на американском ооо он мне стока рассказал про себя :eek2: еще Хаслам снился - побрили его он такой грустный был( |
а когда мне чёто про скейт снится то у меня ноги дрыгаются какбудто я олли делаю))и просыпаюсь сразу) :laugh:
|
мла нах такую тему создавать... пистец сон приснился)) это как создать тему... ооо у меня попугай в клетку насрал что мне делать оооо полный фэшн бля ппц.
[ADDED=DJDI]1186070458[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один раз только снился скейт и то там ничо такого особенного не было ... так , болтали сидели с ним
|
А мне иногда сниться как доска щелкает когда делают трюк и знаете, я так полюбил этот звук, что он у меня теперь на "полке любимых звуков" вместе с щелчком затвора.
Симфония короче)) |
а мне приснилось что я бигхил с ель торо сделал) :good: :good: :good:
потом что чилли вилли отрастил махню и в косухе гонял по победе) :laugh: |
Цитата:
|
а мне приснилась что я ебал свою доску, а когда проснулся оказалось что руку.
весь мокрый проснулся. |
скейтеры
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |