![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Гость
|
Вопрос к нормальным скейтерам!!!
Решил недавно начать кататся!!!!, чтоб от жизни не отставать, на прошлой неделе прошеля по борд шопам, купил номальную доску(вроде самая дорогая из всех какие видел), подвески тоже самые дорогие, и колеса с подшипниками, сейчас сижу шкурку приклеиваю. Дак вот вопрос, в чем сейчас скейтеры самые нормальные ходят, я б все купил что надо(ну чтоб сразу уважали и трюкам научили)????? Шнурки там широкие(какой цвет сейчас модный?) Ремешки там сбоку висят у некоторых, значки на одежду и ранец. Еще интересно где в москве самые дорогие чехлы можно найти? (чтоб сразу все было, и кататся сразу качественно)??????
|
![]() |
#2 |
Сегодня большой день ..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Покупай скейт-тапки , в любом скейтшопе(лучше всех ДЕЙСИ , так и скажи продавцу) . В них вдевай ярко-салатовые шнурки (чтоб аж в глазах рябило) , в них все нормальные скейтеры ща ходят .. Удачи в основании новых трюкофф
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
S.K.A.
![]() |
Пакупай чёте нравидзЯ и чдо хочишь, не каси не под каго и не создавай глупые темы.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
S.K.A.
![]() |
Цитата:
какая разница чё модно ты чё супермадель как удобно так и ходи |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
BALLZ OUT !!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чтоб каталось сразу нормально установи THPS. Если эта тема типо стёб, то с чувством юмора у тебя беда. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 |
бельмондо
да, покупай кеды пэтрол , и бязательно ключницу купи, лучше фубу, с ключницой фубу тебя сразу нормальным трюкам научат, а ещё розовую майку можно это тогда вообще сразу в тусе буишь, не забудь про балахон зиро
|
![]() |
![]() |
#12 |
dendi
че за бред тут творицца??)))))))))
|
![]() |
![]() |
#13 | |
бельмондо
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
dendi
МИСТЕР ШЛЯПА
=))) ну если он так этого хочет , то пожалууйсто! ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Through time
Бери тапки и узкие джинсы больше нечего для шастья не надо!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
S.K.A.T.E.R.
бери се кароч --- запомина !!! запоминаешь ???
кеды- Vans-TnT2 джинсы - серые или синии (оч узкие в обтяг) - не стёб !!! скачай видос с этого сайта (Winter2006) и сам увидешь ! майку -чтоб как можно короче но не через чур !!! и свитер там Volkom или толстовку (неважно) в почти любом скейт шопе это будет !!! ща много крутых скатеров - панки там всякие и их стиль я те ток что описал как представляю это я !!!!!!! ![]() НЕ СТЁБ !!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
#17 | ||||
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() |
![]()
Тапки любые даже Girl! ))) А ваще канешь какие нравятся. Советую поиграть в Хоукка. Тогда хотя бы малое но всё же (для кого как) представление о трюках будешь знать. Там заодно и одежды и кед полно, можно свое чубрика создать. Тем более там вся одежда скейтерская.
Цитата:
P.S А ваще главное это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось TamerLAN; 23.09.2006 в 16:48.. |
||||
![]() |
![]() |
#18 |
S.K.A.T.E.R.
Тони Хоука не обязательно устанавливать !!! я когда начинал катать я ваще незнал что это !!!
а насчёт шнурков эт ппц ![]() ![]() ![]() и НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВИСАЙ РЕМЕНЬ НАБОК ппц... ![]() [ADDED=-=SpAnKy=-]1159012240[/ADDED] шнурки пусть будут такие какие у тя в новых кеда стоять будут !!!!!!! ![]() [ADDED=-=SpAnKy=-]1159012276[/ADDED] а воще если те нужны советы то стучи ко мне в асю и я те про всё расскажу !!!! ![]()
#20 | |
Гость
|
Цитата:
незабудь нанять самого дорогого скэйтинструктора а так же самого дорогого шофера на самом дорогом лимунизе чтоб тибя возил до спота и обратно а главное купи самые дорогие мозги ![]() ![]() |
|