Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Для новичков (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Вопрос к нормальным скейтерам!!! (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=26180)

SkyLine 23.09.2006 14:18

Вопрос к нормальным скейтерам!!!

Решил недавно начать кататся!!!!, чтоб от жизни не отставать, на прошлой неделе прошеля по борд шопам, купил номальную доску(вроде самая дорогая из всех какие видел), подвески тоже самые дорогие, и колеса с подшипниками, сейчас сижу шкурку приклеиваю. Дак вот вопрос, в чем сейчас скейтеры самые нормальные ходят, я б все купил что надо(ну чтоб сразу уважали и трюкам научили)????? Шнурки там широкие(какой цвет сейчас модный?) Ремешки там сбоку висят у некоторых, значки на одежду и ранец. Еще интересно где в москве самые дорогие чехлы можно найти? (чтоб сразу все было, и кататся сразу качественно)??????

Alik1993 23.09.2006 14:32

Покупай скейт-тапки , в любом скейтшопе(лучше всех ДЕЙСИ , так и скажи продавцу) . В них вдевай ярко-салатовые шнурки (чтоб аж в глазах рябило) , в них все нормальные скейтеры ща ходят .. Удачи в основании новых трюкофф :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Obana 23.09.2006 14:33

:vis:

saik361 23.09.2006 14:35

Пакупай чёте нравидзЯ и чдо хочишь, не каси не под каго и не создавай глупые темы.
Цитата:

Сообщение от SkyLine
в чем сейчас скейтеры самые нормальные ходят

зайди вскейт шоп, там ещё и адежда висит

KolRH 23.09.2006 14:39

да челл. широкие шнурки ты прав, ща просто все носят, да это просто модно.

STYX 23.09.2006 14:40

Цитата:

Сообщение от SkyLine
Решил недавно начать кататся!!!!, чтоб от жизни не отставать, на прошлой неделе прошеля по борд шопам, купил номальную доску(вроде самая дорогая из всех какие видел), подвески тоже самые дорогие, и колеса с подшипниками, сейчас сижу шкурку приклеиваю. Дак вот вопрос, в чем сейчас скейтеры самые нормальные ходят, я б все купил что надо(ну чтоб сразу уважали и трюкам научили)????? Шнурки там широкие(какой цвет сейчас модный?) Ремешки там сбоку висят у некоторых, значки на одежду и ранец. Еще интересно где в москве самые дорогие чехлы можно найти? (чтоб сразу все было, и кататся сразу качественно)??????

убей себя
какая разница чё модно ты чё супермадель
как удобно так и ходи

Alik1993 23.09.2006 14:41

SkyLine не слушай их , они не понимают , главное салатовые шнурки , и незабудь ДЕЙСИ

SkyLine 23.09.2006 14:53

Дак вы наверно не скейтеры еслитак говорите (я это сразу отличаю) !!!! Просто хочу чтоб каталось сразу нормально!!!!

Obana 23.09.2006 15:18

Цитата:

Сообщение от SkyLine
Дак вы наверно не скейтеры еслитак говорите (я это сразу отличаю) !!!! Просто хочу чтоб каталось сразу нормально!!!!

Да мы не скейтеры.
Чтоб каталось сразу нормально установи THPS.
Если эта тема типо стёб, то с чувством юмора у тебя беда. :bye:

STYX 23.09.2006 15:26

шнурки штаны и футболка тебе не памогут катаца
о великий отличитель

МИСТЕР ШЛЯПА 23.09.2006 15:35

да, покупай кеды пэтрол , и бязательно ключницу купи, лучше фубу, с ключницой фубу тебя сразу нормальным трюкам научат, а ещё розовую майку можно это тогда вообще сразу в тусе буишь, не забудь про балахон зиро

GrassHopper 23.09.2006 15:36

че за бред тут творицца??)))))))))

МИСТЕР ШЛЯПА 23.09.2006 15:38

Цитата:

че за бред тут творицца??)))))))))
немешай тут пацану нормальным скейтором стать . . . лучьше посоветовал бы что -нибудь, например руки в шашку карандашом раскрасить

GrassHopper 23.09.2006 15:40

МИСТЕР ШЛЯПА

=))) ну если он так этого хочет , то пожалууйсто! :56:

StasYashka 23.09.2006 16:35

Бери тапки и узкие джинсы больше нечего для шастья не надо!!! :deal:

-=SpAnKy=- 23.09.2006 16:42

бери се кароч --- запомина !!! запоминаешь ???
кеды- Vans-TnT2
джинсы - серые или синии (оч узкие в обтяг) - не стёб !!! скачай видос с этого сайта (Winter2006) и сам увидешь !
майку -чтоб как можно короче но не через чур !!!
и свитер там Volkom или толстовку (неважно)
в почти любом скейт шопе это будет !!!
ща много крутых скатеров - панки там всякие и их стиль я те ток что описал как представляю это я !!!!!!! :deal:

НЕ СТЁБ !!!!!!!!!!!!!!!! :guns:

TamerLAN 23.09.2006 16:45

Тапки любые даже Girl! ))) А ваще канешь какие нравятся. Советую поиграть в Хоукка. Тогда хотя бы малое но всё же (для кого как) представление о трюках будешь знать. Там заодно и одежды и кед полно, можно свое чубрика создать. Тем более там вся одежда скейтерская.

Цитата:

Сообщение от Alik1993
В них вдевай ярко-салатовые шнурки

А это вроде лишнее. Тем более што ЯРКО_САЛАТОВЫЕ шнурки ща не в тему. хотя это тоже для кого как. Ну если уж хоца быть модным, то ща обычно все носят тёмно-белые серо-чёрные или просто белыйе кеды. Но если хочешь отличаться то купи ЯРКО-САЛАТОВЫЕ. Шнуры такие же как и тапки (чёрные и белые).

P.S А ваще главное это:
Цитата:

Сообщение от STYX
шнурки штаны и футболка тебе не памогут катаца

и
Цитата:

Сообщение от StasYashka
узкие джинсы

и канеш
Цитата:

Сообщение от Obana
установи THPS.

Да ещё лучше American Wasteland. Вот всё врроде)))

-=SpAnKy=- 23.09.2006 16:51

Тони Хоука не обязательно устанавливать !!! я когда начинал катать я ваще незнал что это !!!
а насчёт шнурков эт ппц :mrgreen: :mrgreen: :laugh: какие ярко салатовые ? вы чё непоняли что это стёб ? авхахаха
и НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВИСАЙ РЕМЕНЬ НАБОК ппц... :592:

[ADDED=-=SpAnKy=-]1159012240[/ADDED]
шнурки пусть будут такие какие у тя в новых кеда стоять будут !!!!!!! :592:

[ADDED=-=SpAnKy=-]1159012276[/ADDED]
а воще если те нужны советы то стучи ко мне в асю и я те про всё расскажу !!!! :buhlo2:

popwar 23.09.2006 17:22

о5 стеб тема??

Marlboro 23.09.2006 17:34

Цитата:

Сообщение от SkyLine

гыгыгыгыгыгы
незабудь нанять самого дорогого скэйтинструктора
а так же самого дорогого шофера на самом дорогом лимунизе чтоб тибя возил до спота и обратно

а главное купи самые дорогие мозги :bye: :good:

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4.