![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
две самые сложные вещи скейтера.
хочу сначала пояснить: 10 июня я сломал руку (причём довольно серьёзно сломал, открытый перелом )
и пару дней назад мне сняли гибс (в нём я был ровно 1.5 месяца) но когда я приехал из больницы домой (ещё в июне), то дома скейта не обнаружил. ну думаю подевали предки, но потом отдадут. АГА ДЕРЖИ КАРМАН ШИРЕ!!! они доску куда то выбросили и я даже знаю куда (младшая сестрёнка рассказала). они её короче отдали друзьям на дачу!!! я уже неделю как с мамой разговариваю, но безтолку. она говорит, что я дурак(типо после этого продолжать кататься) и, что скейтборд орудие убийства!!! но я всё хотел съездить к друзьям на дачу, но потом понял, что занятие это безталковое. всёравно запалят и обратно уж точно выкинут (тогда уж точно концов нессыщиш) P.S. как быть? помогите. посоветуйте мне, как их уговорить [ADDED=одежда]1153725448[/ADDED] а две самы сложные вещи это : 1. когда предки не дают согласие на катание 2.травмы |
![]() |
![]() |
#2 |
S.K.
![]() |
купи новый скейт.забивай на предков..ясн хрен,что они конечно волнуются и т.д. ...но пусть научатся доверять тебе
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
S.K.A.T.E.
Цитата:
сёдня была такая тема: типо мне мама говорит, что я диградирую играя в ком. игры (как второклашка становлюсь), а я ей говорю, типа мне всё равно делать то нечего, я же теперь не катаюсь (сказал теперь, что бы было правдопадобней). а вот она то и заткнулась и ушла в другую комнату а вообще. я сейчас побаиваюсь агресивно кататься. хочу во флете, а то у меня с флипами проблема страшшшшная!!!! и ещё хочу кататься в своё удовольствие,а то раньше мы с другом примерно одинаково катались, ну и каждый (незнаю как он, но я хотел) хотел быть лучше. а щас я его фоткаю и снимаю, и постоянно мотивирую на катание. Цитата:
что б купить скейт надо иметь денег, а кто мне на скейт бабло даст???!!! а вот по поводу доверия, то это правильно Последний раз редактировалось одежда; 24.07.2006 в 16:50.. |
||
![]() |
![]() |
#6 |
S.K.
![]() |
одежда
видно тебе их доверие заслужить не просто..а на скейт и накопить можно |
![]() |
![]() |
#7 | |
S.K.A.T.E.
Цитата:
P.S. зачем мне поокупать, когда она милая лежит поживает!? |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
У всех предки разные и борьба с ними поэтому тоже разная...Можно применить 2 тактики-выполнять всю работу по дому и в награду получить скейт, или объявить всем бойкоттт...Надо чтоб те твой друг чё-нить посоветовал(он знает тебя и твоих предков)А пока всё не разрешилось катай на скейте друга...а деньги ведь и заработать можно
![]() |
![]() |
#10 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
можт тебе всетаки сгонять на дачу и забрать скеит?
Ну запалят ну и что необязательно же его дома оставлять можешь его у друга оставлять ну конечн это муторно но лучше чем дома сидеть
#11 | |
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
плагиат |
|
![]() |
![]() |
#12 |
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
одежда когда у меня отбирали года 4 назад за оценки доску я в тотже день собирал из хлама комплект и оставлял у чуваков дома и не обламывался
#15 |
No FuTuRe
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо поговорить срьезно с мамой
чтоб она поняла (или у нее создалось впечатление)что ты взрослый самостоятельный человек а потом сгонгяй на дачу ![]()
#16 |
Guten Morgen Katzenjammer
боже проблема....черт у меня один раз пытались отнять борд мамань
года 4 назад...непомню что плела... а из серии мама я отважный капитан и мои кости из резины и вообще чем я буду заниматся мне будет скучно буду сидеть дома и мотать те нервы потом свежии воздух разряженый ммм поездки там всякие... заговорить довольно просто если спокойно говорить рассудительно обьснитить и минимализовать количество минусов и добавить плюсов больше радужных перспектив к конце концов ты мужчина! ты ведь мужчина? зы а врать оставлять доску да ну некомфортно как то... неее
#17 |
смотрите на Мир своими глазами
Скажи родителям, что это какой никакой спорт (на самаом деле, скейт - это самый сложный и манящий вид спорта из всех существующих, и это действительно подтаерждено. Но один хрен родтели в это не поверят.) Скажи, что это гораздо лучше, чем шляться по дворам как гопник и т.д. Я так своим и сказат, правда они особо против-то и не были...
|
![]() |
![]() |
#18 | |
На Релаксе
Цитата:
![]()
![]() |
#19 |
Through time
Не было такого чтобы запрешали именно кататься, на спот ходить было дело, но это уже другая история!
В принцепи я им часто напоминаю когда видим гопников на лавочках, типо вот прикинте я бы таким же был еслиб небыло скейта и панка! ![]() Время недостаток усердия! |
![]() |
![]() |
#20 |
S.K.A.T.E.
мои родители наоборот рады были что я стал меньше с однокласниками тусить
им пофиг было, волновались конечно но это лучше чем бухать у меня много друзей бывших алканы теперь бухают каждый день ![]() |
![]() |