Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Опишите ся

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2006, 12:58   #1
Random_Her0 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Exclamation Опишите ся

[SIZE=7]я Random_Her0,мне 13 лет ,учуся в Ё-бурге в 144шк,Был нормальным скейтером пока не сломал ногу(ща переучиваюся)Моя доска-Bullet,подшибы-PIG SUPERSTAR,шкурка перфорированая,траки уже не помню,колеса(тока не ржите)спортивная колекция 90а 50х36.Музон который слушаю хип-хоп и чо понравится,джинсы premium,тапки Fallen relapse белые с зеленым.Майки все zoo york
Random_Her0 вне форума  
Старый 23.06.2006, 13:11   #2
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
ой я московский скейтер и закончил школу
До горла юбочку задрав.
Как мне понятны твои страхи!
Сейчас цигарку досмолю
И выбью тебе зубы на х@й -
Я тоже риска не люблю...
Владик вне форума  
Старый 23.06.2006, 13:16   #3
Гость
Рейтинг мнений:
А я Катенка, на мне желтый халат и черный ноутбук на коленях.

Старый 23.06.2006, 13:37   #4
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
а я влажный и копчёный, ультрафиолет сейчас занят тем что меня любит
•ant• вне форума  
Старый 23.06.2006, 13:46   #5
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
я Sk8bammarGERAADIOGIrl!закончила школа иопты, у меня ремень Fox,косуха СНЭПОн,Patrol кеды,джинсы Нике все....
Sofa вне форума  
Старый 23.06.2006, 14:22   #6
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
Spitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крут

Рейтинг мнений:
Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.
Старый 23.06.2006, 14:28   #7
Гость
Рейтинг мнений:
я антон. странный. сижу в футболке и широких джинсах, ходил на масаж и снова весь в липком веществе. ещё я вижу серое небо кто виноват что дождь полёдйт мне кажется бог, но мышь кмп. чёрная и мнк конец кто нибудь милиция щас юру позову

Старый 23.06.2006, 14:53   #8
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
я ОБОжаю бэма и джакэсс, я сейчас сижу в галстуке потому что я панк, а еще я щас пишу баллоном на стене "sk8 4ever" А также у меня в плейере играет Аврил Лавинъ, а на компе я смотрю видео от Adio профайл Бэма( мой любимый профайл ).....
Ну ладно сейчас за мной зашла ск8девочка и мы пойдем вместе глотать родной кислорот и с сэмок кожуру снимать...
Knowing all about you вне форума  
Старый 23.06.2006, 14:56   #9
Гость
Рейтинг мнений:
я Максим Пеньков,работал на лесоповале,но однажды сосна упала мне прямо на голову,хорошо,что я был в каске,моя мама говорит,я стал немного странным
еще я никода не мыл ноги.так как боюсь воды

[ADDED=yokkko]1151056589[/ADDED]
Knowing all about you
чуваакк какие у тебя оригинальные шутки ЙОУУУУ

Старый 23.06.2006, 14:59   #10
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от yokkko
еще я никода не мыл ноги.так как боюсь воды
у тя еще оригинальней!!!
А ну марш с АНшлагом в тур по Волге!!!
Старый 23.06.2006, 15:18   #11
Гость
Рейтинг мнений:
Knowing all about you
эй крутой стебщик над бемом,а ну-ка покажи хоть еще 1 похожий пост,как у меня
ОоОооООоо
опа
Цитата:
Сообщение от Knowing all about you
А ну марш с АНшлагом в тур по Волге!!!
наверное сам придумал,да?
нука давайка мне историю про гопников и про семечки там какиенить
Я СМАРЮ ТЫ ТАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ФОРУМЕЦ!

Старый 23.06.2006, 15:27   #12
S.K.A.T.E.
MidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
17 лет, катаюсь на скейте и чувствую что сегодян вечером я буду пьян...

[ADDED=Reptile]1151058465[/ADDED]
и ещё у меня ощущение, что здесь собрались юмористы... и остроты такие, что хоть напильник тащи...
MidnightMovies вне форума  
Старый 23.06.2006, 15:29   #13
♥black♥

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от яка с тремя к
наверное сам придумал,да?
Ну хули сразу видно что ты на форуме первый день епта...
Цитата:
Сообщение от yokkko
эй крутой стебщик над бемом,а ну-ка покажи хоть еще 1 похожий пост,как у меня
ОоОооООоо
опа
ты наверн малолетний гопник в патрулях с салатавыми или зелеными шнурками в широких спорт штанах и убогой футболке с тату?И бля решил выделицо на форуме?А? Типа весь такой правильный ?
Цитата:
Сообщение от яка с тремя к
ТЫ ТАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ФОРУМЕЦ!
Да это ты верно подметил.....

И ваще у тя такие прямострые шутки что можно и порезаццо!!

Последний раз редактировалось Knowing all about you; 23.06.2006 в 15:33..
Старый 23.06.2006, 15:30   #14
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
что здесь собрались юмористы... и остроты такие, что хоть напильник тащи...
автоматически
МИСТЕР ШЛЯПА вне форума  
Старый 23.06.2006, 15:33   #15
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
ты наверн малолетний гопник в патрулях с салатавыми или зелеными шнурками в широких спорт штанах и убогой футболке с тату?И бля решил выделицо на форуме?А? Типа весь такой правильный ?
оООоООО
детка читай мой пост в трепе

ахахха да полюбому я тут 1 день сынок

Старый 23.06.2006, 15:35   #16
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Knowing all about you
слышь угарщик!!!
хули ты над бэмом угараешь!!
небось сам его фэном был!
а щас гнобишь его!
бля вот самое правильно что Эээ... сказал на форуме
это то что вы даж не знаете нихера про бэма и лошите его!
вот обоснуй кусыч почему ты его лошишь!
а потом лоши
а то хули так каждый может сказать
а аргументов никаких
give5 вне форума  
Старый 23.06.2006, 15:37   #17
♥black♥

Рейтинг мнений:
dofel
бля с чего ты взял что я над ним угораю, может это правда?
Старый 23.06.2006, 15:39   #18
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Knowing all about you
бля че ты тупо отмазываешься щас!?
give5 вне форума  
Старый 23.06.2006, 15:40   #19
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от yokkko
Я СМАРЮ ТЫ ТАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ФОРУМЕЦ!
Цитата:
Да это ты верно подметил.....
ахахахахахахах итак форумец года knowing all about you
crank вне форума  
Старый 23.06.2006, 15:54   #20
♥black♥

Рейтинг мнений:
dofel
бля еще один нах защитничек бэма.....который раньше срал его как мог..

[ADDED=Knowing all about you]1151060062[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от yokkko
детка
Цитата:
Сообщение от yokkko
сынок
ааааааааааааааааааааааххххххххххххххххх
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме