![]() |
|
|
|
#1 |
![]() |
[SIZE=7]я Random_Her0,мне 13 лет ,учуся в Ё-бурге в 144шк,Был нормальным скейтером пока не сломал ногу(ща переучиваюся)Моя доска-Bullet,подшибы-PIG SUPERSTAR,шкурка перфорированая,траки уже не помню,колеса(тока не ржите)спортивная колекция 90а 50х36.Музон который слушаю хип-хоп и чо понравится,джинсы premium,тапки Fallen relapse белые с зеленым.Майки все zoo york
|
|
|
|
|
#2 |
|
fuck PaFoS
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой я московский скейтер и закончил школу
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
|
|
#8 |
|
♥black♥
я ОБОжаю бэма и джакэсс, я сейчас сижу в галстуке потому что я панк, а еще я щас пишу баллоном на стене "sk8 4ever" А также у меня в плейере играет Аврил Лавинъ, а на компе я смотрю видео от Adio профайл Бэма( мой любимый профайл
).....![]() Ну ладно сейчас за мной зашла ск8девочка и мы пойдем вместе глотать родной кислорот и с сэмок кожуру снимать...
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
я Максим Пеньков,работал на лесоповале,но однажды сосна упала мне прямо на голову,хорошо,что я был в каске,моя мама говорит,я стал немного странным
еще я никода не мыл ноги.так как боюсь воды [ADDED=yokkko]1151056589[/ADDED] Knowing all about you чуваакк какие у тебя оригинальные шутки ЙОУУУУ
|
|
|
#10 | |
|
♥black♥
Цитата:
А ну марш с АНшлагом в тур по Волге!!! |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Knowing all about you
эй крутой стебщик над бемом,а ну-ка покажи хоть еще 1 похожий пост,как у меня ОоОооООоо опа Цитата:
нука давайка мне историю про гопников и про семечки там какиенить Я СМАРЮ ТЫ ТАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ФОРУМЕЦ! |
|
|
|
#12 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 лет, катаюсь на скейте и чувствую что сегодян вечером я буду пьян...
[ADDED=Reptile]1151058465[/ADDED] и ещё у меня ощущение, что здесь собрались юмористы... и остроты такие, что хоть напильник тащи... |
|
|
|
|
#13 | |||
|
♥black♥
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() И ваще у тя такие прямострые шутки что можно и порезаццо!! Последний раз редактировалось Knowing all about you; 23.06.2006 в 15:33.. |
|||
|
|
|
|
#14 | |
|
бельмондо
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
детка читай мой пост в трепе ахахха да полюбому я тут 1 день сынок |
|
|
|
#16 |
|
LRG+
Knowing all about you
слышь угарщик!!! хули ты над бэмом угараешь!! небось сам его фэном был! а щас гнобишь его! бля вот самое правильно что Эээ... сказал на форуме это то что вы даж не знаете нихера про бэма и лошите его! вот обоснуй кусыч почему ты его лошишь! а потом лоши а то хули так каждый может сказать а аргументов никаких |
|
|
|
|
#17 |
|
♥black♥
dofel
бля с чего ты взял что я над ним угораю, может это правда? |
|
|
|
|
#19 | ||
|
Permanently Banned
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#20 | ||
|
♥black♥
dofel
бля еще один нах защитничек бэма.....который раньше срал его как мог.. [ADDED=Knowing all about you]1151060062[/ADDED] Цитата:
Цитата:
|
||
|
|