![]() |
Опишите ся
[SIZE=7]я Random_Her0,мне 13 лет ,учуся в Ё-бурге в 144шк,Был нормальным скейтером пока не сломал ногу(ща переучиваюся)Моя доска-Bullet,подшибы-PIG SUPERSTAR,шкурка перфорированая,траки уже не помню,колеса(тока не ржите)спортивная колекция 90а 50х36.Музон который слушаю хип-хоп и чо понравится,джинсы premium,тапки Fallen relapse белые с зеленым.Майки все zoo york
|
ой я московский скейтер и закончил школу :rupor:
|
А я Катенка, на мне желтый халат и черный ноутбук на коленях.
|
а я влажный и копчёный, ультрафиолет сейчас занят тем что меня любит
|
я Sk8bammarGERAADIOGIrl!закончила школа иопты, у меня ремень Fox,косуха СНЭПОн,Patrol кеды,джинсы Нике все....
|
Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.
|
я антон. странный. сижу в футболке и широких джинсах, ходил на масаж и снова весь в липком веществе. ещё я вижу серое небо кто виноват что дождь полёдйт мне кажется бог, но мышь кмп. чёрная и мнк конец кто нибудь милиция щас юру позову
|
я ОБОжаю бэма и джакэсс, я сейчас сижу в галстуке потому что я панк, а еще я щас пишу баллоном на стене "sk8 4ever" А также у меня в плейере играет Аврил Лавинъ, а на компе я смотрю видео от Adio профайл Бэма( мой любимый профайл:) ).....:)
Ну ладно сейчас за мной зашла ск8девочка и мы пойдем вместе глотать родной кислорот и с сэмок кожуру снимать...:) |
я Максим Пеньков,работал на лесоповале,но однажды сосна упала мне прямо на голову,хорошо,что я был в каске,моя мама говорит,я стал немного странным
еще я никода не мыл ноги.так как боюсь воды [ADDED=yokkko]1151056589[/ADDED] Knowing all about you чуваакк какие у тебя оригинальные шутки ЙОУУУУ :bye: |
Цитата:
А ну марш с АНшлагом в тур по Волге!!! |
Knowing all about you
эй крутой стебщик над бемом,а ну-ка покажи хоть еще 1 похожий пост,как у меня ОоОооООоо опа Цитата:
нука давайка мне историю про гопников и про семечки там какиенить Я СМАРЮ ТЫ ТАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ФОРУМЕЦ! |
17 лет, катаюсь на скейте и чувствую что сегодян вечером я буду пьян...
[ADDED=Reptile]1151058465[/ADDED] и ещё у меня ощущение, что здесь собрались юмористы... и остроты такие, что хоть напильник тащи... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ваще у тя такие прямострые шутки что можно и порезаццо!! |
Цитата:
|
Цитата:
детка читай мой пост в трепе ахахха да полюбому я тут 1 день сынок |
Knowing all about you
слышь угарщик!!! хули ты над бэмом угараешь!! небось сам его фэном был! а щас гнобишь его! бля вот самое правильно что Эээ... сказал на форуме это то что вы даж не знаете нихера про бэма и лошите его! вот обоснуй кусыч почему ты его лошишь! а потом лоши а то хули так каждый может сказать а аргументов никаких |
dofel
бля с чего ты взял что я над ним угораю, может это правда? |
Knowing all about you
бля че ты тупо отмазываешься щас!? |
Цитата:
Цитата:
|
dofel
бля еще один нах защитничек бэма.....который раньше срал его как мог.. [ADDED=Knowing all about you]1151060062[/ADDED] Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |