Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > охрана в парке

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2006, 01:07   #1
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
охрана в парке

хаха
вот они подбирают контингент в парке в охрану.......то шнур в сортире дул, то теперь каких-то васьков новых набрали!
один молодой такой ваще бешенный......на сирка кап купил воды в парке, вышел в магазин, захажу, он мне- я тебя не пушу, у тебя вода......я такой- я ее тут купил, он мне- я не видел..........идиот.......я сразу- зови начальника охраны.......хахах, этот кретин позвонил ккуда-то но в итоге впустил, а сегодня еще один бешенный.......морда как будто чиса пацан с зоны вешул........алкота поганая, быдлан житомирский!!! мы короче стул нашли сломанный возле мини, поставили его с другой стороны от большой перилы, прыгали через него, подходит к нам и говорит- отдайте его это нельзя делать
я такой- а где написано,а он мне а где написано что можно
ахахахаха
я ему а че, фигуры вообще двигать нельзя? он такой- да, нельзя
хааххахаах
мудло
потом сидим в курилке- бутылку швыряем- кто первый попадет, он опять подходжит и говорит- это вы стул стломали\. ща на улицу выгоню.........мне офицантка сказала что это вы......мы ему- пойдем к ней, пусть подтвердит на что он отвыетил, нет, потом пойдем, ее ща нет
ахаххахахах
Старый 15.02.2006, 01:09   #2
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
да, охрана там спецовая
чисто правильных берут
Старый 15.02.2006, 01:12   #3
S.K.A.T.E.R.
Ярик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
э солджер
Ярик вне форума   Цитата
Старый 15.02.2006, 01:16   #4
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
э солджер
ахахахах)))
ЖИТОМИРСКИЙ)))))ахахаха))))
Я с тобой полность согласен, одно быдло набрали!!!!
Старый 15.02.2006, 01:17   #5
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
RENEGADE
я видел этого инструктажера, такой маленький дедок, наверно начальник охраны...
Старый 15.02.2006, 01:22   #6
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
как их там........
а вот...... .ДУБОЛОМЫ!

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 15.02.2006, 01:22   #7
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
чиса пацан с зоны вешул........алкота поганая, быдлан житомирский!!!

ойнимагу.....ты снес мне башнЮ!!!

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 15.02.2006, 01:43   #8
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
ну а как подругому? в следующий раз сфоткаю его!
чтоб страна знала своих героев!!!
ваще, такой боред, фигуры двигать нельзя!
самое интересное- он спустился, забрал стул и унес его наверх!!!!
ваще, это ад, я не понимаю, скейтерам дадут вообще такое место где можно любые вещи испотзовать как фигуры для катание если они пригодны? или даже в скейтпарке будут слышаться отголоски мусоров?
кстати, кто тему переместил? че за бред, тема относящаяся к скейтбордингу напрямую!!!!
это не просто попиздить!
Старый 15.02.2006, 08:13   #9
Nike
fatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
э солджер
да охрана там пи***ц !!!

фото можете посмотреть в нашей группе вконтакте:
http://vkontakte.ru/club14968811
fatal2ty вне форума   Цитата
Старый 15.02.2006, 08:58   #10
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Пипец уйопские....
Даже за пару раз катаний там, они мне не понравились, и подьебали. )))
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 15.02.2006, 14:41   #11
Banned by Warnings for 5 days
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
я прост решил проехать по дороге такой, около ролер дрома, которая к главному входу в экстрим зону ведет, причём в самом конце, и тут появляется дятел какой то и говорит что бы я собирался, типо он меня выгоняет (за такую фигню), ну я его упрашивал, упрашивал никак, потом сказал что только вошёл (соврал) и вродь он заткнулся а я уехал.

сори за вопрос не в тему, но можно курить на 2ом этаже, где бар и фингер парк ещё стоит?
born to lose! вне форума   Цитата
Старый 15.02.2006, 17:30   #12
Гость
Рейтинг мнений:
Zee
Только в баре!
  Цитата
Старый 15.02.2006, 18:28   #13
Гость
Рейтинг мнений:
RENEGADE
Ага...
  Цитата
Старый 15.02.2006, 18:32   #14
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
да все охранники беспантовые. те что раньше были тока по 4 человека при мне на улицу выпускали..........

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума   Цитата
Старый 15.02.2006, 19:26   #15
Let's play
MummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербог

Рейтинг мнений:
ххаха..да лан..мне ваще на них пох как-то

хотя один бесил раньше
пытался меня
жизни
учить ))

PrInCesS of R'n'R
MummY вне форума   Цитата
Старый 15.02.2006, 19:34   #16
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
охрана там злая и не добрая!...........
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 15.02.2006, 19:42   #17
S.K.A.T.
+FLIP+ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Попсовые охраники...с ними можно договориться о входе в парк из дверей ручкой помахаешь он подайдет 80-100р дашь и тебя пропустят....
+FLIP+ вне форума   Цитата
Старый 15.02.2006, 23:44   #18
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
петухи там одни последнее время.я вот помню давно был охранник то-ли литовец,то ли латыш-вот он крутой был,строгий но нормальный...
а ща ваще одни дятлы.
недавно купил билет ,подхожу в рамку.там стоит это существо.взяло у меня чек,повернуло бошку на 90градусов и залипло.на вечсность.я его еле из транса вывел ...говоря,что мол типа давай пускай,а потом тупить будешь,без меня уже,так он что-то вякнул и норм пустил
а еще в октябре наверно был хер,который заявил мне,что я попал:"ну вы чисто папали пацаны",так я ему рассказал что пацан это от куя короткого слово идет,так он меня начал жизни учить,сабака неверная,что мол он великий бог и может мне все что угодно говорить,я на него наехал с криками,ну и разошлись.бесит гадство...
грозим жалобами начальству-сразу все паиньками становятся...

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 16.02.2006, 01:01   #19
солдат dont give a fuck!

Рейтинг мнений:
я сразу говорю- зови начальника охраны
Старый 16.02.2006, 01:02   #20
+++

Рейтинг мнений:
просто экономят на охране, надо нанимать из нормальных чопов, а не аля курский вокзал-парк медведково

« | »