![]() |
охрана в парке
хаха
вот они подбирают контингент в парке в охрану.......то шнур в сортире дул, то теперь каких-то васьков новых набрали! один молодой такой ваще бешенный......на сирка кап купил воды в парке, вышел в магазин, захажу, он мне- я тебя не пушу, у тебя вода......я такой- я ее тут купил, он мне- я не видел..........идиот.......я сразу- зови начальника охраны.......хахах, этот кретин позвонил ккуда-то но в итоге впустил, а сегодня еще один бешенный.......морда как будто чиса пацан с зоны вешул........алкота поганая, быдлан житомирский!!! мы короче стул нашли сломанный возле мини, поставили его с другой стороны от большой перилы, прыгали через него, подходит к нам и говорит- отдайте его это нельзя делать я такой- а где написано,а он мне а где написано что можно ахахахаха я ему а че, фигуры вообще двигать нельзя? он такой- да, нельзя хааххахаах мудло потом сидим в курилке- бутылку швыряем- кто первый попадет, он опять подходжит и говорит- это вы стул стломали\. ща на улицу выгоню.........мне офицантка сказала что это вы......мы ему- пойдем к ней, пусть подтвердит на что он отвыетил, нет, потом пойдем, ее ща нет ахаххахахах |
да, охрана там спецовая :biggrin:
чисто правильных берут |
э солджер
:up: |
э солджер
ахахахах))) ЖИТОМИРСКИЙ)))))ахахаха)))) :good: Я с тобой полность согласен, одно быдло набрали!!!! |
RENEGADE
я видел этого инструктажера, такой маленький дедок, наверно начальник охраны... |
как их там........
а вот...... .ДУБОЛОМЫ! |
чиса пацан с зоны вешул........алкота поганая, быдлан житомирский!!!
ойнимагу.....ты снес мне башнЮ!!! |
ну а как подругому? в следующий раз сфоткаю его!
чтоб страна знала своих героев!!! ваще, такой боред, фигуры двигать нельзя! самое интересное- он спустился, забрал стул и унес его наверх!!!! ваще, это ад, я не понимаю, скейтерам дадут вообще такое место где можно любые вещи испотзовать как фигуры для катание если они пригодны? или даже в скейтпарке будут слышаться отголоски мусоров? кстати, кто тему переместил? че за бред, тема относящаяся к скейтбордингу напрямую!!!! это не просто попиздить! |
э солджер
да охрана там пи***ц !!! |
Пипец уйопские....
Даже за пару раз катаний там, они мне не понравились, и подьебали. ))) |
я прост решил проехать по дороге такой, около ролер дрома, которая к главному входу в экстрим зону ведет, причём в самом конце, и тут появляется дятел какой то и говорит что бы я собирался, типо он меня выгоняет (за такую фигню), ну я его упрашивал, упрашивал никак, потом сказал что только вошёл (соврал) и вродь он заткнулся а я уехал.
сори за вопрос не в тему, но можно курить на 2ом этаже, где бар и фингер парк ещё стоит? |
Zee
Только в баре! |
RENEGADE
Ага... |
да все охранники беспантовые. те что раньше были тока по 4 человека при мне на улицу выпускали..........
|
ххаха..да лан..мне ваще на них пох как-то
хотя один бесил раньше пытался меня жизни учить )) |
охрана там злая и не добрая!...........
|
Попсовые охраники...с ними можно договориться о входе в парк из дверей ручкой помахаешь он подайдет 80-100р дашь и тебя пропустят....
|
петухи там одни последнее время.я вот помню давно был охранник то-ли литовец,то ли латыш-вот он крутой был,строгий но нормальный...
а ща ваще одни дятлы. недавно купил билет ,подхожу в рамку.там стоит это существо.взяло у меня чек,повернуло бошку на 90градусов и залипло.на вечсность.я его еле из транса вывел ...говоря,что мол типа давай пускай,а потом тупить будешь,без меня уже,так он что-то вякнул и норм пустил а еще в октябре наверно был хер,который заявил мне,что я попал:"ну вы чисто папали пацаны",так я ему рассказал что пацан это от куя короткого слово идет,так он меня начал жизни учить,сабака неверная,что мол он великий бог и может мне все что угодно говорить,я на него наехал с криками,ну и разошлись.бесит гадство... грозим жалобами начальству-сразу все паиньками становятся... |
я сразу говорю- зови начальника охраны
|
просто экономят на охране, надо нанимать из нормальных чопов, а не аля курский вокзал-парк медведково
|
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |