|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
11.02.2006, 04:42 | #2 |
Будьчеловеком
|
непреднамернная шутка со стеклянной дверью на одной из дискотек в Турции. подробности только избранным и не сегодня))
11.02.2006, 04:51 | #3 |
|
Сам оценивать себя не могу, но один раз отмочил, что одному ряду на лекции понравилось: на предмете "теория перевода" препод читает лекцию, откопированную с учебника Комиссарова "введение в переводоведение". Читает, читает... сокурсница просит ее диктовать помедленнее. Она отвечает: "вы каждое слово пишете?". А громко про себя: "а вы каждое слово читаете?".
Второй прикол был ваще аутичным: сидим, пишем лецию.. поворачивается ко мне сокурсник, кот. сидел впереди меня, и я ему как скажу "быдло"! Короче, присутствовать там надо было, чтоб понять. зы. Сидели, на этой же лекции, - мерили у кого бицепс больше нам препод говорит: "мальчики, может вы все-таки в перерыве бицепсами мериться будете?" [ADDED=Ми***л]1139619080[/ADDED] Ну а так я люблю абсурдный, ни на чем не основанный юмор. |
Цитата |
11.02.2006, 04:59 | #5 |
Будьчеловеком
|
в универе ваще постоянно ржачъ))) помню одногрупница отмочила: "....эээ.... Вов, у тебя .... торчит.... так и должно быть?" (про ремень)
я ваще чуть не сдох)) катался по полу минут 10)))
11.02.2006, 21:31 | #11 |
S.K.A.T.E.
|
Да.. этого добра у меня хватает... мелочи-как без штанов бегать по улицам, это у всех бывало... Потом.. Когда была рстафарянкой, села посреди школы с шапкой и плакатом "Помогите детям Эфиопии" и собирала деньги, а когда к директору вызвали сказала, что в школе очень скучно... Поем на уроках... кнопки преподам... Это все и так...
[ADDED=cori]1139679071[/ADDED] Скейт-панки рууулят!!! Ешь с пола!!!