![]() |
самая крутая шутка, которую Вы отмачивали!
А? ;)
|
непреднамернная шутка со стеклянной дверью на одной из дискотек в Турции. подробности только избранным и не сегодня))
|
Сам оценивать себя не могу, но один раз отмочил, что одному ряду на лекции понравилось: на предмете "теория перевода" препод читает лекцию, откопированную с учебника Комиссарова "введение в переводоведение". Читает, читает... сокурсница просит ее диктовать помедленнее. Она отвечает: "вы каждое слово пишете?". А громко про себя: "а вы каждое слово читаете?".
Второй прикол был ваще аутичным: сидим, пишем лецию.. поворачивается ко мне сокурсник, кот. сидел впереди меня, и я ему как скажу "быдло"! :mrgreen: Короче, присутствовать там надо было, чтоб понять. зы. Сидели, на этой же лекции, - мерили у кого бицепс больше :mrgreen: нам препод говорит: "мальчики, может вы все-таки в перерыве бицепсами мериться будете?" :mrgreen: [ADDED=Ми***л]1139619080[/ADDED] Ну а так я люблю абсурдный, ни на чем не основанный юмор. |
оооо, я знатная острячка, столько всего "отмачивала" что уже ничего не помню конкретного :gitar:
|
в универе ваще постоянно ржачъ))) помню одногрупница отмочила: "....эээ.... Вов, у тебя .... торчит.... так и должно быть?" (про ремень)
я ваще чуть не сдох)) катался по полу минут 10))) |
Zero 106
Хахахахха!!. ваще |
Цитата:
А я не помню что отмачивал. Но дело было. Вспомню напишу. |
аррр...непомню честно говоря)...но прикалыватся люблю...
всякого было реально многа)...и жестока и не очень. |
связался с глебом
|
Оу,жёстко люблю ст*******!особенна в школе,када учился,любил!с чуваками таааакие разводы и стёбы устраивали...ПИПЕЦ)))
|
Да.. этого добра у меня хватает... мелочи-как без штанов бегать по улицам, это у всех бывало... Потом.. Когда была рстафарянкой, села посреди школы с шапкой и плакатом "Помогите детям Эфиопии" и собирала деньги, а когда к директору вызвали сказала, что в школе очень скучно... Поем на уроках... кнопки преподам... :roll: Это все и так... :gitar:
[ADDED=cori]1139679071[/ADDED] Скейт-панки рууулят!!! Ешь с пола!!! |
fuck of system !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
не помню чет...
|
:roll:
|
я скучный и никада ничо не говорю
я стесняюсь |
РУСАЛКА СЕЛА НА ШПАГАТ
|
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |