Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > УРа МОДЕРАТОРАМ!!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2006, 22:31   #1
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
УРа МОДЕРАТОРАМ!!!

а вы довольны их работой?!

я очень доволен!! молодцы ребята!!!
Старый 30.01.2006, 22:32   #2
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
а я и не замечаю работы....
Худ вне форума  
Старый 30.01.2006, 22:34   #3
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
да, а то их много....ща все слетятся...ууууу

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума  
Старый 30.01.2006, 22:37   #4
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
Suite ходиш по острию ножа....

лето
champ вне форума  
Старый 30.01.2006, 22:38   #5
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
всегда хочеца большего
Старый 30.01.2006, 22:39   #6
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
хммм...) есть норм но меня забанили недавно( такчто мне обидно
Старый 30.01.2006, 22:48   #7
Гость
Рейтинг мнений:
http://forum.skateboarding.ru/showth...?t=8661&page=1

Поиск решает...

Старый 30.01.2006, 22:48   #8
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
стань сам модером, все оценят твою работу
Старый 30.01.2006, 22:49   #9
Гость
Рейтинг мнений:
LIMPER
Хорошая мысль)Надо попросить Елисея..

Старый 30.01.2006, 22:50   #10
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я боюсь модераторов
Arnold Layne вне форума  
Старый 30.01.2006, 22:52   #11
растяжечччка...
KysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HuBa
я боюсь модераторов
да я тоже их боюся!!!
Старый 30.01.2006, 22:54   #12
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
маладци рыбатьки
everybodysontherun вне форума  
Старый 30.01.2006, 23:06   #13
Гость
Рейтинг мнений:
d1g1tal kaos (10:06 PM)
а то что мало модеритсья - пусть не переживают - грядут изменения.))

Старый 30.01.2006, 23:08   #14
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Elvis
изменения????.....ты меня пугаешь

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума  
Старый 30.01.2006, 23:13   #15
Гость
Рейтинг мнений:
Teply
Это не я...Тебя пугаю...

Старый 30.01.2006, 23:20   #16
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Elvis
Я нехочу быть модером и эта тема не называется ВАШИ ПРИТЕНЗИи и ПОжелания Модераторам! так что можешь свой поиск засунуть себе в жопу!

2Наф-Наф а кто тебя забанил и за что?! поделись с народом откровениями!
Старый 30.01.2006, 23:23   #17
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
***ня все эти модеры

толку никакого....эт как дополнителная власть....можешь взять и забанить..или закрыть тему..ничё особенного......

или вы там работаете усердно?
Худ вне форума  
Старый 30.01.2006, 23:23   #18
Гость
Рейтинг мнений:
ban pnx

Старый 30.01.2006, 23:26   #19
DeadMAN
Рейтинг мнений:
Худ тиши ты чего?! не матерись!!! ты поступаешь против Правил одумайся!!! неужели ты не боишься кары Элвиса?!
ну ты Саня отчаянный тип! ваще прям риал пацан)
Старый 30.01.2006, 23:28   #20
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Цитата:
Сообщение от honey, i'll be home by suppertime
***ня все эти модеры
Даже не знаю что жестче - Твоя растяжка с кибальчиша или эта фраза

)))) ))

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск