![]() |
|
|
|
#1 |
|
Registered User
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наркотики и спорт
я уверен что около 80% всех на людей на форуме дуют или употребляую всякую наркоту! или хотябы пробывали! некоторые например кори дафл катает под спидами! некоторые подуют и катают или наоборот! вы када нить катали под наркотой? или совмещаете наркоту и спорт!? многие из моих моих друзей переодически дуют и в тоже время катаються!
|
|
|
#4 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ждаже не дул и не хочу, а друзья почти все дуют частенько
|
|
|
#10 |
|
Registered User
ко мне ща паренек должен зайти! наушники для плеера отдать! он уже 3и сутки не спит! у него "марафон" под спидами и колесами всякими!+( угробит себя парень если уже не угробил! а ведь все реально начиналось с травы и гашиша! летом каждый день дул! потом колеса,спиды,кокаин! *****!
|
|
|
#11 |
|
.
мля... наркота-смерть..даж лучше не пробовать...к добру не преведёт
|
|
|
#15 |
|
.
зы,лучше даж и не пробовать...сначала там друг дал и вот шишку пыхнул,потом трава,а потом понеслась и круглые и герыч и хрен знает что там ещё
|
|
|
#17 |
|
enjoy.....eye
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ээх...да ладна вам....ведь все чтото пробовали...я конечно против, но дунуть разок в месям мона....хотя
вся трава офигенно влияет на мозги,эт факт
|
|
#20 |
|
Registered User
смотря какая компания! я в шараге с парнишкой постоянно ржу как под травой! а с некоторыми друзьями мега серьезен! вообще помойму СПОРТ не стоит совмещать с наркатой!
|