![]() |
наркотики и спорт
я уверен что около 80% всех на людей на форуме дуют или употребляую всякую наркоту! или хотябы пробывали! некоторые например кори дафл катает под спидами! некоторые подуют и катают или наоборот! вы када нить катали под наркотой? или совмещаете наркоту и спорт!? многие из моих моих друзей переодически дуют и в тоже время катаються!
|
в песту наркотики :down:
|
и я о том же! было дело! было лето!
но постоянно употреблять! да и катать под ними это к добру не приведет! |
Цитата:
я ждаже не дул и не хочу, а друзья почти все дуют частенько |
я каюсь! почему не правельно?
|
Цитата:
|
это вещи несовместимые....
спорт против наркоты.... |
:fogive: :fogive: :fogive: что тут сказать! сорри!
а на счет правда это или нет! точно не знаю! может слухи может нет! вообщем сам факт! |
ваще всё торкающее отстой после нового года я даже коктейли не пью тк думаю что всё отстой
но помню первый раз у чела на даче дунул ржал наверно даже во сне |
ко мне ща паренек должен зайти! наушники для плеера отдать! он уже 3и сутки не спит! у него "марафон" под спидами и колесами всякими!+( угробит себя парень если уже не угробил! а ведь все реально начиналось с травы и гашиша! летом каждый день дул! потом колеса,спиды,кокаин! *****!
|
мля... наркота-смерть..даж лучше не пробовать...к добру не преведёт
|
говорят гаш безвреден но мне пох я ниче ниупотребляю
|
ну смотря в каких количествах! каждый день вредно а раз в месяц вроде говорят безвредно! хотя я ни ни!
|
Sorry
а с чего ты взял что Кори Дафел под спидами катается?..ахах |
зы,лучше даж и не пробовать...сначала там друг дал и вот шишку пыхнул,потом трава,а потом понеслась и круглые и герыч и хрен знает что там ещё
|
я не утвержаю а лишь повторяю то что слышал! а так у каждого свое мнение
|
ээх...да ладна вам....ведь все чтото пробовали...я конечно против, но дунуть разок в месям мона....хотя
вся трава офигенно влияет на мозги,эт факт |
ну если раз в мес. то почти не влияет. ЭТ ФАКТ.
|
не знаю почему но в компании меня и от чашки чая развозить...бутылки адреналин раша...кароче для меня моя НАРКОТА И ДОПИНГ ЭТО ПОЗИТИФФФФ!!!!!!
|
смотря какая компания! я в шараге с парнишкой постоянно ржу как под травой! а с некоторыми друзьями мега серьезен! вообще помойму СПОРТ не стоит совмещать с наркатой!
|
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4. |