Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Парк!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2006, 15:08   #1
S.K.A.T.E.
Cyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Парк!!!

Какого хрена, эти дЭбилы закрывают скейтпарк на 20 минут раньше... сначала этот свет вырубят.,, а вдруг кто ебанется!! об перилу еп! еще и пофигу всем, сидишь ты в баре или нет , хаваешь или пьешь.. по***... свет вырубают и в баре! допить не дадут!... и в раздевалке тоже... вырубают бля... и не оденешься нихуя.!!!
Cyka вне форума   Цитата
Старый 22.01.2006, 15:12   #2
Lv
Me[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнается

Рейтинг мнений:
да уж крутая тема..... ты обращайся к админестраторам....а не к нам....
Me[:]k вне форума   Цитата
Старый 22.01.2006, 15:13   #3
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 495
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
на сайте их напиши

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 22.01.2006, 15:13   #4
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
не знаю) не катаюсь до закрытия но в прошлом году такого не было!
Старый 22.01.2006, 15:35   #5
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
дададад... я так тоже катался. с фонариком от телефона)
Старый 22.01.2006, 15:45   #6
S.K.A.T.E.
Cyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
yyyyy
не споткнулся об чтонибудь или кого-нить? )))
Cyka вне форума   Цитата
Старый 22.01.2006, 15:47   #7
Гость
Рейтинг мнений:
ты в вниге отзывов жалобу напиши..
хотя врядли поможет, все равно будут отключать
  Цитата
Старый 22.01.2006, 15:47   #8
Banned by Warnings for 5 days
БаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном пути

Рейтинг мнений:
2 C*ka, А от этого умереть можно? Ну блин закрыли его раньше ну и что???Нам обосратся надо???

Последний раз редактировалось БаМбУк; 22.01.2006 в 15:49..
БаМбУк вне форума   Цитата
Старый 22.01.2006, 15:50   #9
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
им насрать им лишь бы с работы всем пораньше срулить! а тебе лишь бы поразвлекатся
Старый 22.01.2006, 15:51   #10
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

ну а еще, во скока надо закрываться в 11 ровно чтоли... правельно пока все проверят, все соберуться вот и будет 11 ровно!!!
Старый 22.01.2006, 16:19   #11
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
Вика
по правилам как у них написанно... в 11!!!
БаМбУк
канеш можно!!! вот будешь делать по наклонке чо нить... бац.. и ты труп в темноте лежачий....
Cyka вне форума   Цитата
Старый 22.01.2006, 16:44   #12
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
думаешь, все так организованно в 11 свалят?
))) профилактику по ходу проводят
.
.
.
.
.
.
.
iRomeo вне форума   Цитата
Старый 22.01.2006, 16:53   #13
Гость
Рейтинг мнений:
Да ладно ... Чаще всего же не везде сразу вырубают свет, а по частям ... Так что если уж вырубили, то собирай шмот и вали ... Нафиг в темноте кататься?
  Цитата
Старый 22.01.2006, 17:02   #14
Гость
Рейтинг мнений:
nemo_boy
прикинь, ведь некоторые катаються))
  Цитата
Старый 22.01.2006, 17:04   #15
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
nemo_boy
блять! я ж говорю что ты можешь умереть нафиг ))) если в тот момент когда ты прыгнешь откуда нить высоко... вырубят свет....
Cyka вне форума   Цитата
Старый 22.01.2006, 17:06   #16
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
хахахахахахаахха... ок, после полодинадцатого прыгать неоткуда не буду... а если например есть будешь. и от испуга (без света) себе вилкой в горло ткнешь?
Старый 22.01.2006, 17:06   #17
S.K.A.T.E.R.
Тончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
А че.....когда день Клише был, начали показывать премьеру видео, свет вырубили и все равно дохрена народу катало в темноте.......................................................................................................да вроде никто и не помер тогда
Тончик вне форума   Цитата
Старый 22.01.2006, 17:08   #18
Гость
Рейтинг мнений:
Cyka

А вот если именно в этот момент, то да ... Как буд-то в пустоту прыгаешь ... Это пипец!!!!!!
  Цитата
Старый 22.01.2006, 17:08   #19
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
экономят электричество
Старый 22.01.2006, 17:22   #20
Твииии

Cyka
тогда не знаю!!!

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск