![]() |
Парк!!!
Какого хрена, эти дЭбилы закрывают скейтпарк на 20 минут раньше... сначала этот свет вырубят.,, а вдруг кто ебанется!! об перилу еп! еще и пофигу всем, сидишь ты в баре или нет , хаваешь или пьешь.. по***... свет вырубают и в баре! допить не дадут!... и в раздевалке тоже... вырубают бля... и не оденешься нихуя.!!!
|
да уж крутая тема..... ты обращайся к админестраторам....а не к нам.... :)
|
на сайте их напиши
|
не знаю) не катаюсь до закрытия :) но в прошлом году такого не было!
|
дададад... я так тоже катался. с фонариком от телефона)
|
yyyyy
не споткнулся об чтонибудь или кого-нить? ))) |
ты в вниге отзывов жалобу напиши..
хотя врядли поможет, все равно будут отключать |
2 C*ka, А от этого умереть можно? :mrgreen: :mrgreen: Ну блин закрыли его раньше ну и что???Нам обосратся надо??? :173: :173: :173:
|
им насрать им лишь бы с работы всем пораньше срулить! а тебе лишь бы поразвлекатся
|
ну а еще, во скока надо закрываться в 11 ровно чтоли... правельно пока все проверят, все соберуться вот и будет 11 ровно!!!
|
Вика
по правилам как у них написанно... в 11!!! БаМбУк канеш можно!!! вот будешь делать по наклонке чо нить... бац.. и ты труп в темноте лежачий.... :mrgreen: |
думаешь, все так организованно в 11 свалят?
))) профилактику по ходу проводят |
Да ладно ... Чаще всего же не везде сразу вырубают свет, а по частям ... Так что если уж вырубили, то собирай шмот и вали ... Нафиг в темноте кататься?
|
nemo_boy
прикинь, ведь некоторые катаються)) |
nemo_boy
блять! я ж говорю что ты можешь умереть нафиг ))) если в тот момент когда ты прыгнешь откуда нить высоко... вырубят свет.... |
хахахахахахаахха... ок, после полодинадцатого прыгать неоткуда не буду... а если например есть будешь. и от испуга (без света) себе вилкой в горло ткнешь? :roll:
|
А че.....когда день Клише был, начали показывать премьеру видео, свет вырубили и все равно дохрена народу катало в темноте.......................................................................................................да вроде никто и не помер тогда :roll:
|
Cyka
А вот если именно в этот момент, то да ... Как буд-то в пустоту прыгаешь ... Это пипец!!!!!! |
экономят электричество
|
Cyka
тогда не знаю!!! :? |
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +4. |