![]() |
|
|
|
#1 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пачиму не ия?
http://skateboarding.ru/articles/clichetour.html
а теперь смотрите видео и хорошенько призадумайтесь над "высочайшей стабильностью" Струкова Алексея на этих соревнованиях, адекватностью человека, который писал названия трюков, которые там делались и справедливостью судей. Кстати, Ска, ахуенный мелон у Андрюшки =) жаль, только схватить забыл.. фотка шик!"необычный столл" Беса мною тоже не был замечен, но это наверна моё упущение видос http://webfile.ru/695469 p.s. эта тема не создана для того, чтобы поплакаться или мне в оправдание, я не хочу теперь присудить себе первое место и фраза "после драки кулакани не машут" здесь не катируется, т.к. тема создана для привлечения общественного мнения к тому, что НАМЕРЕННО было проигнорированно средствами массовой информации в лице автора вышеупомянутой статьи. Последний раз редактировалось Special; 24.12.2005 в 13:52.. |
|
|
|
|
#3 |
|
crankomaxim
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дада артурик ч с тобой солидарен
|
|
|
|
|
#5 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
нда .... ваще нах .... спешл .... ты конешн круче откатал, но тут ниче не поделаешь !!
|
|
#7 |
![]() |
Дело интересное....
Если сказать что Организаторы пидоры... то они всё свалят на судью А судью-то кто приглашал? Мож он сам пришол? Типа : "...привет,Я Xyй-в-пальто, буду судить скэйтборт..." ??? Пидарасов выявлять и отстреливать !
|
|
|
|
|
#8 |
|
\m/_(°•°)_\m/
судьи идиоты никогда правельно не судят
меня тоже в том году наибали ,вместо первого места дали второе сцуки
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
НАРОД!!! НОВАЯ ТЕМА!!! РАЗРЕШЁН ОТСТРЕЛ СУДЬЕЙ! НЕ БОЛЕЕ 5 В СУТКИ!! АЙДА ВСЕ ЗА НАГАНАМИ, ЗЫ СПОРТ БЕЗ СУДЬЕЙ!
|
|
|
#13 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
rock blunt to fackie и еще всякую муйню ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!!
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Да все было решено еще до начала соревнований!100%
|
|
|
#16 |
|
in your TV
судейский прозвол добрался и до скейтбординга
![]() надо эта.....лысого арбитра пригласить......Пьерлуиджи)))))он всех по-честному рассудит!
kung__fu__is__everything отвернись.не люблю, когда смотрят Последний раз редактировалось Teply; 24.12.2005 в 09:57.. |
|
|